|
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Снимает так как должен снимать качественный регистратор
Но это двухканальный регистратор, с Wifi, с удобным режимом съемки на парковке (если авто 10 минут не меняет местоположение регистратор сам переходит в режим парковки).
Отдельно следует заметить, что сохранение обеих фрагментов (фронт и тыл) одним нажатием - то что крайне неудобно, когда регистраторы независимы - едешь сам в авто - что-то случилось из разряда нужно сохранить - ну к фронтальному дотянулся, а на заднее стекло как - никак... Только потом на месте найдешь если места хватило и не затерло на карте памяти...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А Вы в регистраторах сравниваете двухканальный рег с вифи и гпс, с обновляемыми прошивками и спецсофтом для ПК, андроида и эпла от отличного корейского бренда с ноунеймкитаем, который стоит чуть дешевле))
Каждый волен выбирать то, что хочет))
http://rozetka.com.ua/Gazer_H714/p339545/
хочется что то вроде этого
экран не нужен, ибо только отвлекает
+ не так заметен снаружи ( у знакомого недавно стекло разбили и украли рег)
что посоветуете ?
зы ( в ютубе видео не нашел)
Правильно, лучше переплачивать за бренд и массу ненужных фишек ))
Я и сам знаю что каждый выбирает что хочет, я просто констатирую факт, что мало того что он не стоит своих денег так он еще и снимает хуже многих регов которые стоят в два раза дешевле... хотя какая разница как он снимает, у него же есть вайфай и обновляемое по
X3M
Ок. Назовите модель с аналогичным качеством, функциями, обеспечением, комплектацией и дешевле? На сто баксов.)
а как с гайцем тогда поспорить ? А опции меню как выставить ? А фото как сделать при нобходимости ?
в меню выставляется таймер отключения. У меня выставлено на 30 секунд, после чего экранчик тухнет., ибо только отвлекает
если ты про зеркало-регистратор, то объектив камеры очень даже хорошо видно. Лучше, все равно, снимать. А с зеркалом это не очень удобно делать, да и носить его с собой как-то не кошерно ))+ не так заметен снаружи ( у знакомого недавно стекло разбили и украли рег)
Я их не запоминаю, когда займусь продажей регов, тогда буду собирать лучшие модели на продажу, а так оно мне не нужно , учитывая текучку регов через мои руки я знаю что есть не мало регов с отличным качеством и дешевле, но больше половины этих моделей у нас даже не появлялись в продаже. Ато ща выкину модели в общак а наши перепродаваны как накинуться ))) я не собираюсь людей учить зарабатывать деньги )))
Когда что то интересно появляется я выкладываю тестовые видики по возможности и желанию.
Просто вижу что данная модель не стоит такого внимания и денег, но если лишние 300 баксов то почему бы и нет, можно и выкинуть )
сколько ездил ни разу не приходилось спорить, останавливали только за реальные нарушения
да и не для этого регистратор покупается
опции меню ставятся на компе один раз и забывается...
фото делать тоже не надо мне совершенно
нет, я не про зеркало регистратор, я сылку кинул в своем посте на подобии чего я хочу
так отож, а с норм разрешением подобного плана от 2к гривен - дорогоРазрешение - прошлый век.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки