| ||
Тема: Крой и шитье
Толстая ткань - меньше складок, тонкая можно побольше. На полной фигуре по бедрам складки хорошо смотрятся.
кардиган-трансформер
Делаем праздник ЯрЧе:)!!!
Добрый вечер может кто-то подскажет мастера по меху хочу обрезать дубленку
платье-трансформер с двумя парами шарфов: черные и кремовые
Девочки, подскажите как кроить такой рукав (нижнюю широкую часть)
![]()
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где взять выкройку (а лучше выкройку с описанием) мужского пальто или полупальто, желательно большого размера
костюм Ёлочки)
Девочки, я наверное не совсем по теме, но не знаю, где еще спросить... Хочу купить себе швейную машинку, маленькую, самую простую. Никогда раньше не шила (в школе разве что), а сейчас появилась необходимость то ребенку юбку подшить, то каким-то куколкам платья, или вот игрушки из тонкого фетра и флиса, у которых швы не наружу... в общем мелочевка всякая, поэтому нужно что-то компактное и универсальное - 1-2 шва и средней толщины ткани... Что посоветуете?
Смотрела в сторону детских швейных машинок, у меня была такая когда-то, помню, что шились кукольные наряды на ней на ура, но получится ли на ней работать с тем же флисом? Я бы может даже взяла какую-то старую советскую ручную, типа Подолки или что-то в этом роде, но это так, на крайний случай, сейчас же более легкие есть модели.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, нужна подсказка. Решила пошить пышный подъюбник. Посматриваю в сторону органзы. Только вот у меня вопрос: не будет ли органза липнуть к колготкам?
Последний раз редактировалось Rusava; 05.12.2013 в 17:46.
девочки подскажите пожалуйста хочу малой костюм рапунцель пошить лиф уже готов , а вот какой низ зделать ума не приложу ткань атлас, может солнце ? или это будет сильно широко может полусолнце или может какой то другой вариант кроя выбрать ? я так понимаю она длинная должна быть малой 4 года
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки