|
Katrine, антики очень впечатлили! А как фамилия неутомимого труженника? Остальные у меня есть, а такого кажется нехватает!
АLлександр,Пинк Чемпион это,просто 2 новых цветка вылезли почему-то вот такие вот более яркие,чем обычно.
Katrine, очень красивые ухоженные антошки!
А мне Fiorino больше понравился.
Never, never, never give up!
Ясно, видимо чем то вкусным чемпиона накормили!
Мне никто так и не ответил, "черные" анты, которые были в ВС, похожи на мой темно - красный с предыдущей страницы или надо срочно бежать в ВС за ними?
Фоторепортаж не получился (качество мобильных фоток неважное). В ВС этот сорт называется African King. Мне кажется, такой же как твой. Ну цены, конечно же, о-го-го! Большой вазон - 200 грн., средний - 160 грн. Там был в ученке антуриум без цветов, на вазоне надпись Pink love. Кто знает - что это за цвет? Еще был цветущий Robino, как у Дуси (98грн), небольшой куст.
А я в ценке взяла чудный кустик, на нем написано Tricolor за 23 грн. Кустик совсем не "убитый", просто без цветочков. Пока не доставала из горшка. А еще в уценке был кошмарный куст за 50 грн. - Red King. Pink love - куст большой, но "покоцанный" - 50 грн.
Never, never, never give up!
АLлександр,да я его сразу после покупки пересадила...Думаю ему просто нравится у меня,т к он стоит в ванной на окне,там как раз климат для него-тепло,светло и влажно)))
Egorka,странно что триколор нашли..я там брала свой триколор в начале декабря и это был единственный завоз в котором были триколоры...
Странно,хотя может и затесался там где-то..хотя сомневаюсь что дожил бы там,да еще и в хорошем состоянии столько времени...
Хотя все может быть.. Покажете потом что расцветет)))
gerbera7071,красавчик! )) сколько у тебя уже антошек? )) штук 30 есть? ))
Мои непонятный. В бутонах был розово-малиновый. распускается " черешневый". Бутончики прут с каждого кустика, даже самого маленького. Причем бутоны стал выбрасывать практически сразу, как пересадила. И один за одним.
![]()
Натуль Поздровляю! нет слов!Одни восхищения!
Социальные закладки