| ||
Таким образом кстати Львов и был присоединён к УССР, а теперь и к Украине. Сталин у Черчилля буквально выдрал Лемберг при послевоенной делёжке. Чуть не подрались(у Черчилля во "Второй Мировой" есть этот момент). А теперь даже его портрет нон-грата в этом городе. А упоминание имени вызывает припадки ненависти.
Но мы же гордимся своими дедами, которые присоединили к союзу Прибалтику, ту же Галичину, и т.д. Понимаете в чем разница - они к русским не ходили. Это русские к ним пришли. Если попробуете абстрагироваться от того, что это наши предки, то подумайте - наши были захватчики. А УПА защитники СВОИХ земель.
оставьте избранный народ спокойно доотмечать Хануку, а то чет не перевариваются ваши слова))))может когда-то город и был еврейским(но неоднократной волной большую часть выживших даааавно унесло), но те времена давно прошли, более того, тут не раз и даже не два упомяналось, что Одесса уже давно российсий город...так что вы уж определитесь, вам к красивым или таки к умным)))да, во время оккупации румыны хорошо постарались уменьшить численность еврейского населения...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если я правильно понял сей спич относится ко мне?
Что же вынужден ответить - за Януковича я не голосовал, методов разгона демонстрации - не поддерживаю, впрочем, как и самих демонстрантов.
Хотя, если бы какая то пакость начала мне в лицо из баллончика пшикать, набил бы морду, однозначно.
Потусторонним вход запрещён!
Социальные закладки