| ||
Тема: *Топ кремов*
Рекомедую вам серию Себум от Klapp-потому что видела результаты её действия(у брата).Профессиональная космецевтика значительно отличается от аптечной косметики.Она разрабатывается для клиник красоты и центров пластической хирургии.Поэтому её состав значительно отличается по своему уровню воздействия.
Девченки!!! Нужен совет! Пользуюсь очищением Шиссейдо Пьюренс, все подходит и пенка и лосьен, а вот крема у Шиссейдо такие легенькие, флюидные, что в Пьюренсе, что в The Skincare- люблю кремовые текстуры, хоть и кожа комбинированная, ближе к жирной. Пробовала Ланком Aqua Fusion Continuous Infusing Moisture Cream-Gel, но как-то так.... Подскажите, пожалуйста!!!!
А я Биотремом не нарадуюсь...никогда не покупала дважды один и тот же крем, а сейчас изменила привычкам!
Моя Родина - СССР!
MYRTILLE Я себе на лето Биопур биотермовский взяла протестю потом расскажу.
А вообще в планах упорядочить уход, а то как то у меня офигенно всего многоа как говорит мой муж "лучшее враг хорошего"
![]()
Подскажите пожалуйста, как избавляться от ранних морщин под глазами?
Мне 27 лет, но уже появились и это не очень радует..
Заренее спасибо..))
Ок! Пойду гляну....Спасибо!!!
Мне вот 26 исполнилось месяц назад, но проблемой морщин под глазами обеспокоена уже года полтора. Средства, которое бы решило эту проблему не нашла, хотя и не верю, что крем может убрать то, что уже есть. Пользовалась Диором от первых признаков морщин, сейчас взяла Ж.де капуччини кислородная серия, еще Авен брала для увлажнения - это я перечислила те, что относительно понравились.
думаю стоит обратить внимание на проф средства - может что то из Академи, Эриксона?
Я в последнее время очень внимательно изучаю отзывы о израильской Christina,то что читаю - очень нравится, так что если выставка все таки да будет - пойду покупаться.
Имхо максимальное устранение проблем и сос терапия это все же онли профсерии, люкс и аптечка - для поддержания.
Сама не сижу постоянно на профессионалке - как бы курсами. На выставке купила Академи, вымазала все (почти все) ща в основном Матис.
BlumarineN
klapp можно будет найти на выставке "Зеркало Моды 2009" (26-28 марта) в Одессе!
еще информация по выставке http://www.expometeor.com/docs/sp_zerkalo_09.xls
Удачи!
девушка наверное прикололась...
Время проведения: 26 - 28 марта
Место проведения: КВЦ «Метеор», ул. Макарова, 27-а, г. Днепропетровск, Украина
Социальные закладки