Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 635 из 22853 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 457048
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Это ждет моих детей?

2. Вверх #12682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Позор, это тот сральник ,в который превратили нашу Одессу те которых Вы защищаете
    Позор ,что Вы этому способствуете

Snook
    ,приветливые доброжелательные люди. Никакого ущемления и ФЭ
    А я то на русском с ними )))
    Безусловно поддерживаю. Львовяне культурные, толерантные и имеющие четкую гражданскую позицию люди. К большому сожалению в отличие от нас, одесситов...

3. Вверх #12683
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Эх, не в то время ты родился, а то дали бы тебе эту форму бесплатно.
    Не мне бы не дали. Её в Галичине раздавали. Мне бы в то время красную звёздочку бы напялили.

4. Вверх #12684
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если это не так, то почему их милиция не трогает? За неделю ведь до этих событий такая группа побила журналистов и милиция их не трогала.
    А как их милиции ловить? Они ходят в толпе организованными группами, начать отлов это значит начать драку и спровоцировать толпу.

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну да, даете...Себе тысячи баксов, а людям - пару сотен. Кстати, после подписания ассоциации базары постепенно неминуемо позакрывают.
    Нее...я все заработанное чесно делю с работниками))))А при чем тут базар?Что работать можно только на базаре?

6. Вверх #12686
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну это можно только гадать.. А если бы вопреки социологам большинство проголосовало против соглашения?
    Вы знаете в этой стране как ни странно мыслящего народа все таки больше и с каждым годом их становится еще больше и 62 процента это даже мало..Эти дети которые сейчас там на майдане придут и на референдум и на выборы..И ваш "гений экономической политики" пролелтит по любым пунктам, хоть по выборам, хоть по референдуму...Я думаю не надо ного ума чтоб заметить кто в большинстве своем стоял на ТОМ майдане(2004, который все осуждали, но со временем поняли что это было правильно, только "президент" до сих пор так нчего не понял) и те ктоит на этом...А этих деток к 2015 будет еще больше..Если они раньше не сильно и заморачивались выборами, то сейчас будьте уверены..и никакие пенсионеры не переголосуют их
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #12687
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    надеюсь помнишь, как вожди любителей таких фотосессий кончили?
    Вождь то да. А вот большинство в Южной Америке встретили старость в достатке

8. Вверх #12688
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    По ходу янык всех таки поимеет. Революционеры сами себя отпетрушили.
    Нужен референдум об отставке, а не дебаты в парламенте.

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    что подписание ассоциации с ЕС не приемлемо для их семьи.
    а как это связать????? бомж, полицейский????? Только все, что поведала дочь Лакмус только подтверждает, что в Берлине соблюдают законы, в частности право на свободный выбор каждого гражданина. Это личный выбор этого гражданина, а полицейский лишь проверил жив он или нет, т.к. не может вмешиваться в его личную жихнь и принуждать к чему то чего гражданин не хочет, даже, если он бомж. А у нас бывает умрет приличный человек, так его тело посреди улицы лежит несколько часов и милиции до этого нет дела.

10. Вверх #12690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что сформируете лучший имидж? Милости просим на майдан))) Откуда вы знаете от чего отрываются те, что стоят за всех на майданах. Вы говорите заученными фразами, которые слышали с ТВ?
    Мне майданить некогда, мне нужно кормить детей, да и родителям помогать.

11. Вверх #12691
    User banned
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Безусловно поддерживаю. Львовяне культурные, толерантные и имеющие четкую гражданскую позицию люди. К большому сожалению в отличие от нас, одесситов...
    А ещё кушают радугу и пукают цветочным ароматом.) Ну что за глупости! Везде есть хорошие люди, а есть редиски, но зачем всех под одну гребенку чесать? Другое дело, что львовская идеология в Одессе смотрится, как седло на корове, а так всё нормально.)

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    ))))) Вот, действительно к чему надо стремиться............
    Так тот бомж был украинский И немец сначала его полкой потыкал, а потом оставил в покое, а то вдруг бомжей выведет на немецкий майдан

13. Вверх #12693
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы знаете в этой стране как ни странно мыслящего народа все таки больше и с каждым годом их становится еще больше и 62 процента это даже мало..Эти дети которые сейчас там на майдане придут и на референдум и на выборы..И ваш "гений экономической политики" пролелтит по любым пунктам, хоть по выборам, хоть по референдуму...Я думаю не надо ного ума чтоб заметить кто в большинстве своем стоял на ТОМ майдане(2004, который все осуждали, но со временем поняли что это было правильно, только "президент" до сих пор так нчего не понял) и те ктоит на этом...А этих деток к 2015 будет еще больше..Если они раньше не сильно и заморачивались выборами, то сейчас будьте уверены..и никакие пенсионеры не переголосуют их
    Судя по тенденции деградации общества, скорее всего, детки не будут обладать необходимым навыком чтения и понимания написанного.
    Им можно пропихнуть под соусом евроинтеграции любую бумажку, обычно это договор выкупа полезных ископаемых за стеклянные бусинки.

14. Вверх #12694
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    А вы бесплатно это пишете?
    ну вот,опять одна коммерция,или это юмор? лучше коммерция,поскольку для Одессы такой юмор,слабоват,вы как думаете?)

15. Вверх #12695
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Чем обеспечен фундамент? Кто и как следит за выполнением законов и прав?
    Какие меры по защите от коррупции, кто исполнитель, кто определяет наличие/отсутствие вины, откуда средства на содержание штата?

И самое главное - какое отношение ко всему вышеупомянутому имеет ЕС?
    ЕС имеет, так как там, кто бы что вам не рассказывал, законы большинство соблюдают, взятки за все не требуют.
    Следить просто - для этого есть милиция и другие органы власти, есть такие и в Европе, и взяток они не поверите не берут.
    И дело не в средствах, вон в Грузии и без средств удалось с коррупцией справиться, тут дело в желании и стремлении к этому.

Поймите, движение к цели не равно цель, но движение к цели приближает то время, когда она осуществиться. Не осуществиться цель сама собой.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Это ждет моих детей?

Это уже как бы есть и давно Хаос ждёт нашу крайну, когда та барышня со второго фото повернётся

17. Вверх #12697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Нее...я все заработанное чесно делю с работниками))))А при чем тут базар?Что работать можно только на базаре?
    А чего не на майдане?

18. Вверх #12698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Судя по тенденции деградации общества, скорее всего, детки не будут обладать необходимым навыком чтения и понимания написанного.
    Им можно пропихнуть под соусом евроинтеграции любую бумажку, обычно это договор выкупа полезных ископаемых за стеклянные бусинки.
    А кого это волнует ? Главное почувствовать себя вершителем судеб, пусть и на короткое время. А то, что уподобились аборигенам, которые золото отдавали за поделки всякие, то это ничего.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #12699
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    По ходу янык всех таки поимеет. Революционеры сами себя отпетрушили.
    Нужен референдум об отставке, а не дебаты в парламенте.
    Ррреволюции не будет, БТРрррчик стибрили

20. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    нет солнышко не Фарион. Но подобные высказывания по поводу нашего народа будь то Львов, будь то Донецк, будь то Киев, я вам не позволю. Все мы люди, все мы барахкаемся в одном говне и едим с одной ложки. И такие высказывания просто не приемлемы, для украинца!!!
    vfz
    и Позор таким далеким умственно людям как ты!!!!
    Ну вот видишь как ты сразу нашла общее между Львовом и Одессой.. А как же твой "позор" в адрес Одессы?

Но все-таки от своих слов я не отказываюсь.. После неонацистского шабаша во Львове 9мая 2011года..
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 635 из 22853 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права