Сегодня во время митингов возле Верховной Рады дежурили спецназовцы в странной форме.
На "беркутовцах" была форма с нашивками на русском языке "Спецподразделение МВД Украины", а на сферах можно было увидеть неизвестный флаг.
помнится после избиения беркутом студентов эта мвд старательно спростовывало информацию, что в киев нагнали крымский беркут...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я своих буду, собственных. Простите, ля-ля о гастрономии и политики "великой россии" не каждый день в кулуарах. Но и не вчера взялся. А троллинг, это ваш профиль, бабуля. Твои ровесницы очень даже хорошо выражают своё фе, против расписанного на Бессарабке Ильича под чутким руководством "лаваша" - смотрящего от дАУнецких на Бессарабском рынке.
Судя по решению ПР, уже нет...
отстань, дивчинко. напилася, чи шо?
я тебя не знаю и знать не желаю
Странная беседа....я говорю, для того что бы сменить воровскую власть, мне плевать на этот кабинет, возможно даже на десяток кабинетов...))
По второму, у нас нет проблем с зерном для украинского хлеба... из твердых сортов пшеницы в основном делают макароны,причем специфические итальянские...)))
а я тебе спрашиваю, зачем громить кабинеты и ходить без калош по коврам?
точно. я даже не знаю, кто такой захарченко.
били-то не они. в чем проблема?
министр мвд..., а кто такой янык надеюсь помнишь?
Били-то те звери ПО ПРИКАЗУ... Ну и ответственность соответственно...вовсе не на том типауволенном киевском менте...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
министр мвд..., а кто такой янык надеюсь помнишь?
Били-то те звери ПО ПРИКАЗУ... Ну и ответственность соответственно...вовсе не на том типауволенном киевском менте...
Дема, ты в той теме видел фото и видео "работы" европейских и штатовских полицейских?
Это я к тому, что хватит ныть про "зверей" и "детей"... никогда бы не подумала, что ты так подвержен влиянию манипуляций...
суть какую? во всем виноват янык? по большому счету, да. през должен товечать за все, что творится во вверенной ему в управление стране.
но это не значит, что *опозиция, заварившая кашу, лучше
Социальные закладки