| ||
т.е. если разгромить кабинеты, власть воровать перестанет? это новое открытие британских ученых?)
ну как не вспомнить гениального не украинского Булгакова? почему, если революция, то нужно ходить без калош прямо по коврам?
а ты не знал, что можно и покупать и продавать одновременно?)
и кстати, разговор был о том, из какого зерна делают украинский хлеб. так что перевирает не Гудвин, а кто-то другой)
как минимум, у авторов статьи
Сегодня во время митингов возле Верховной Рады дежурили спецназовцы в странной форме.
На "беркутовцах" была форма с нашивками на русском языке "Спецподразделение МВД Украины", а на сферах можно было увидеть неизвестный флаг.
Я своих буду, собственных. Простите, ля-ля о гастрономии и политики "великой россии" не каждый день в кулуарах. Но и не вчера взялся. А троллинг, это ваш профиль, бабуля. Твои ровесницы очень даже хорошо выражают своё фе, против расписанного на Бессарабке Ильича под чутким руководством "лаваша" - смотрящего от дАУнецких на Бессарабском рынке.
Судя по решению ПР, уже нет...
Странная беседа....я говорю, для того что бы сменить воровскую власть, мне плевать на этот кабинет, возможно даже на десяток кабинетов...))
По второму, у нас нет проблем с зерном для украинского хлеба... из твердых сортов пшеницы в основном делают макароны,причем специфические итальянские...)))
Ранее эксперты отмечали, что Украина в текущем маркетинговом году (МГ, июль 2013-го - июнь 2014 годах) может поставить на внешние рынки 29 млн тонн зерна, что позволит ей выйти на второе-третье место по экспорту зерновых в мире.
Последний раз редактировалось sergey007; 03.12.2013 в 18:05.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки