Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 626 из 22853 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 457048
  1. Вверх #12501
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Аналогично. Пусть за своими пингвинами в кремле смотрят. Мне их мнение ноль без палочки.
    Мне тоже, но я за точность в формулировках. Если пишут, что поддерживают, я уточняю, какая категория поддерживает и где.

2. Вверх #12502
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Уточню - на счет именно этого соглашения
    Не думаю. У нас все срать хотели на мнение, отличное от их собственного.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #12503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Идет борьба за Украину и в геополитическом плане... Как и в 2004 г., мы не способны самостоятельно решить свою судьбу. Без международного вмешательства судьба Украины не решится», - считает экс-министр.

При этом, по его мнению, протесты против власти - первая демократическая народная революция. Толстоухов отверг мнение, что они были срежиссированы из-за рубежа.http://atn.ua/politika/byvshiy-ministr-prognoziruet-bystroe-pereformatirovanie-vlasti-v-ukraine
    Вам аналогии приводить ? Да все стандартно: "Асад ( Янукович) - тиран, потерял легитимность и должен уйти ( остальные цитаты погуглите кто хочет), ССА ( УСА ) - скоро наверное будет создана " . Народ очнитесь не заметим как к этому все придет. С отставкой получился большой ПШИК, как писали выше, три политических "импотента" просрали момент.( вопрос только специально или нет, может за банальные бабки ?) .
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #12504
    zodchiy
    Валенки это из баек, а я пишу что что-то ближе к рекламе.
    из каких еще баек...киселев чуть не дословно её прямую речь цитирует и выдает за свои "мысли"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Главное не доведите себя до анорексии!
    А был бы майдан после референдума, можно было бы говорить о его легитимности, а так.... попытка революции буйным меньшинством.
    согласно данных социологов евроинтеграцию поддерживает 68%, исходя из этих данных революцию делают граждане Украины представляющие большинство.

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мустафа культурный человек, нацистов, шовинистов и агрессоров не уважает, вам прыхыльныкам Свободы такой не подходит..
    а высчитаете,что именно в такой момент стоит выяснять, русский ты или грузин? Или под каким флагом люди пошли добиваться справедливости?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #12507
    User banned
    Мне тоже, но я за точность в формулировках. Если пишут, что поддерживают, я уточняю, какая категория поддерживает и где.
    Как везде. Есть люди, поддерживающие - таких, уверен, большинство. Есть ненормальные, которым нравится, что ими правит собакоголовый пингвин, есть покорные и покоренные, все как везде.
    Это же не Украина, где уголовник и насильник, по дури или по приколу избранный в президенты достал уже всех без исключения!

8. Вверх #12508
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "68% за движение в сторону ЕС"(с)(твой обожаемый янукович)
    А где связь между "движением в сторону ЕС" и "остановкой под забором ЕС ценой собственного банкротства"?

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Инглиш знаете, или только советские газеты?
    http://www.washingtontimes.com/news/2013/oct/31/apa-correct-manual-clarification-pedophilia-not-se/
    Никакой дезинформации в моем сообщении нет.. И никакая это не утка.. Перечитайте внимательно "опровержение".. Я и не пишу что "США признали педофилию сексуальной ориентацией".. Я пишу о том, что это сделала АПА..

Но АПА*очень важный центр диагностики в США..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Нигде ни в одной европейской стране (западная часть...) никто не позволяет себе оскорблять выбранного главу государства, кроме, пожалуй, итальянского случая с Берлускони, но тот уж слишком обнаглел, и, учитвая эмоциональность итальянского народа...
    Так ни в одной стране мира, не только Европы, нет такого президента-уголовника по кличке Хам.
    А сущность уголовника хорошо описал Шаламов в своих очерках.

11. Вверх #12511
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Житель Львова и одессит, не знаю как Вам, а у меня, к сожалению, есть некоторые сомнения в их культурно-политической и духовной общности.
    Вы правы, общности никакой... а жаль( Нам одесситам есть чему учиться в этом плане у Львова. И не кидайте в меня тапками за это))) Если бы была общность во всей стране, майдан был бы не нужен. И президент был бы другой. И Азарова просто бы никто не знал и ... мечты мечты))))

12. Вверх #12512
    zodchiy
    А где связь между "движением в сторону ЕС" и "остановкой под забором ЕС ценой собственного банкротства"?
    остановка под забором - это как раз то, что янык решил и проделать...еще и кровушкой это окропить.

13. Вверх #12513
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Так ни в одной стране мира, не только Европы, нет такого президента-уголовника по кличке Хам.
    А сущность уголовника хорошо описал Шаламов в своих очерках.
    А выбирал-то его кто? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #12514
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Как везде. Есть люди, поддерживающие - таких, уверен, большинство.
    А вот у меня данные совершенно противоположные, более того, ваше "большинство" составляет менее одной пятой части москвичей и примерно одну двадцатую от россиян.

Вот такое вот у вас "большинство", и если остальные взгляды у вас столь же "достоверные", то можете делать выводы о их ценности.

15. Вверх #12515
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а высчитаете,что именно в такой момент стоит выяснять, русский ты или грузин? Или под каким флагом люди пошли добиваться справедливости?
    а только в какой момент для свободовцев титульность важна? Только когда панування?

16. Вверх #12516
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вам аналогии приводить ? Да все стандартно: "Асад ( Янукович) - тиран, потерял легитимность и должен уйти ( остальные цитаты погуглите кто хочет), ССА ( УСА ) - скоро наверное будет создана " . Народ очнитесь не заметим как к этому все придет. С отставкой получился большой ПШИК, как писали выше, три политических "импотента" просрали момент.( вопрос только специально или нет, может за банальные бабки ?) .
    Какие бабки? Три дебила.
    Железные яйца _как и всегда_ были у Корчинского - они его слили, сделав из него "агента Кремля". (Сейчас я не обсуждаю плохо или хорошо сделал Корчинский, я констатирую факт.)

17. Вверх #12517
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    остановка под забором - это как раз то, что янык решил и проделать...еще и кровушкой это окропить.
    Ну вообще-то он выбрал вообще не ехать, по сравнению с остановкой под забором это еще неплохой результат

Хотя, в принципе, доля правды есть - крики о том, что вот-вот запрягаем и поедем, слышны уже года два.

18. Вверх #12518
    User banned
    А вот у меня данные совершенно противоположные, более того, ваше "большинство" составляет менее одной пятой части москвичей и примерно одну двадцатую от россиян.

Вот такое вот у вас "большинство", и если остальные взгляды у вас столь же "достоверные", то можете делать выводы о их ценности.
    Да мне все равно мнение москвичей, как москвичам по фигу мое мнение на их проблемы. Понимаешь?
    По факту Украина станет цивилизованной страной, где не будут взрывать метро, не будут резать людей и где в принципе станет маловероятным события, которые постоянно творятся в Белокаменной. Плюс в Украине не будут взрывать дома с жильцами на потеху карлику из кремля.
    И за это стоит побороться. За спокойствие и за будущее.

19. Вверх #12519
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А выбирал-то его кто? )
    Вот те кто выбирал, грызут себе локти да достать не могут.

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для Ники
    vitok04743
    А был бы майдан после референдума, можно было бы говорить о его легитимности, а так.... попытка революции буйным меньшинством.
    Прикольно,
    когда Янек вещал "подпишу" , ставя всех перед фактом было легитимно

Закрытая тема
Страница 626 из 22853 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права