| ||
Вам аналогии приводить ? Да все стандартно: "Асад ( Янукович) - тиран, потерял легитимность и должен уйти ( остальные цитаты погуглите кто хочет), ССА ( УСА ) - скоро наверное будет создана " . Народ очнитесь не заметим как к этому все придет. С отставкой получился большой ПШИК, как писали выше, три политических "импотента" просрали момент.( вопрос только специально или нет, может за банальные бабки ?) .
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Как везде. Есть люди, поддерживающие - таких, уверен, большинство. Есть ненормальные, которым нравится, что ими правит собакоголовый пингвин, есть покорные и покоренные, все как везде.
Это же не Украина, где уголовник и насильник, по дури или по приколу избранный в президенты достал уже всех без исключения!
А вот у меня данные совершенно противоположные, более того, ваше "большинство" составляет менее одной пятой части москвичей и примерно одну двадцатую от россиян.
Вот такое вот у вас "большинство", и если остальные взгляды у вас столь же "достоверные", то можете делать выводы о их ценности.
Да мне все равно мнение москвичей, как москвичам по фигу мое мнение на их проблемы. Понимаешь?![]()
По факту Украина станет цивилизованной страной, где не будут взрывать метро, не будут резать людей и где в принципе станет маловероятным события, которые постоянно творятся в Белокаменной. Плюс в Украине не будут взрывать дома с жильцами на потеху карлику из кремля.
И за это стоит побороться. За спокойствие и за будущее.
Социальные закладки