| ||
Кто пользовался депозитами в "Киевской руси" ? Заинтересовал вклад "супер" с возможностью пополнения.
Уже много раз обсуждалось, что понятие "индивидуальные условия" ФГВФЛ трактует в каждом случае по разному, руководствуясь своими внутренними убеждениями. И даже бонус пенсионерам или студентам можно расценить как индивидуальные условия. Но если такие категории как пенсионеры, Фонд вряд ли лишит своей опеки, то счастливчика, вытянувшего +1% к вкладу, может легко.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сочувствую, это же какой удар по нервам - отнести куда то свои кровные, и потом переживать за их судьбу. У меня когда то были вклады в 11 банках, я подравнял срок депозитов, и в отдельный специальный день объезжал эти банки. Было не столько спокойно, сколько интересно, в каждом банке свои фенечки.
Так я стал знаком с управляющими и сотрудниками 11 банковских учреждений города в качестве клиента, можно сказать, стал почти инсайдером. И через некоторое время знал что происходит в этих банках изнутри. В лихие годы кризиса все свои вклады забрал без проблем благодаря исключительно личным связям.
П.С. Забыл добавить, что приходя в новое для себя банковское учреждение, я упоминал себя как бывшего вкладчика банка-конкурента, ушедшего оттуда по причине нелояльного отношения. После этого меня почти всегда вели к управляющему знакомиться.
А что там в свете последних событий?Нет плохих новостей,типа моратория,или "У всех брать ,никому не выдавать"?А то у нас же это быстро?
вот вот) вообще буду делать первый в жизни депозит, думаю всё отдадут, но этот фонд вообще работает и возмещает если что ?
Ты, когда садишься в чужую машину, проверяешь надежность ремней безопасности и состояние подушек, или тебя больше интересует водитель и состояние самого авто? На фонд не надейся, рассчитывай на репутацию банка, его историю, кто акционеры и их статус в данный момент, ну и личные связи внутри не помешают.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
и все все проценты вернули как в договоре и было за 2 года набежавшие ? т.е. уже с капитализацией на прошлые и сам вклад ?
Социальные закладки