Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 70 из 198 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ну это хорошо что раскачивают - значик крепкие малыши будут.
    Флуша крупная стала наверное?
    Ну сообщите нам когда все случится

3. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    живот стал крупным, а Флуша по-прежнему грациозна и изящна..
    вот трётся рядом, внимання хочет, мурчит))

з.ы. фото с животом пока не делала, будут позже.

з.ы. на аватаре - рыба, творчество наших одесских графити-художников с моря)
    Изображения
    Последний раз редактировалось radiraya; 20.02.2009 в 17:58.

4. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А животик совсем и незаметно

5. Вверх #1384
    Флуша так стала похожа на свою сестрицу Ангру!
    Легких ей родов и здоровеньких деток!

6. Вверх #1385
    Флуша прелесть.
    Хоть она и худенькая - но очень красивая, молоденькая мамочка - здорово как.
    Ждем ваших сообщей после родов - ну и фотки послеродовые.

7. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    А животик совсем и незаметно
    Олюшка привет
    А тут я так понемаю нет фоток беременной Флуши.
    Будем потом смотреть.

8. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Флуша прелесть.
    Хоть она и худенькая - но очень красивая, молоденькая мамочка - здорово как.
    Ждем ваших сообщей после родов - ну и фотки послеродовые.
    Аня, Флуша совсем не худенькая, нормальная кошка, просто, я так понимаю, что это фото сделано еще в девушках.

9. Вверх #1388
    Посетитель
    Флуша - просто красотка! На последней фотке - взгляд, как у Рафаэлки, когда она вобъет себе в голову, что надо сделать какую-нибудь "каку" и упрямо отстаивает свое мнение )))

10. Вверх #1389
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Добрый всем день, никогда раньше не обращала на представителей данной породы, зациклилась на двух кисюках корнише и вислоушке, зашла на вашу ветку и увидела прелестных созданий, очень понравилась песочная окраска кисюнь с темными мордафулями, расскажите , если не сложно какой характер у кисюль (читать об описание кошки-это одно, а когда сами владельцы поделятся , скажем так из прямых уст-это другое0и сколько стоит котенок не для разведения, а как домашний любимец..Всем спасибо кто откликнется...

11. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Могу сказать из своего так сказать опыта общения, это необыкновенно общительные, разговорчивые и ласкучие лапы. При этом они все это делают с неповторимой грацией и шармом. Один раз потискаешь, и ты пропал

12. Вверх #1391
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    я такого хочу, читала про шотландцев они котики сами по себе(котики индивидуалы), а хочется чтоб на коленках муркало и ластилось. про корнишей у знакомых распрашивала, так все говорят, что это собакеши курчавые в кочашьем обличае
    и по цене расскажите на какую сумму расчитывать

13. Вверх #1392
    Посетитель
    Мы вчера наконец-то определились с окрасом - Лариса, спасибо большое за помощь. Тамерланчик у нас не лиловый, а голубой.

14. Вверх #1393
    Не за что, Лена. Растите крепенькие и здоровенькие. Тамерланчик - чудный маленький тонкинчик. Еще и такого редкого сейчас окраса. В свое время этот окрас был утерян, сейчас возрождается, вот еще 5 малышей подрастает, похоже, тоже голубыши. А Флуша должна нам явить шоколадок и соболюшек. Так что в Одессе опять есть весь спектр окрасов.

15. Вверх #1394
    Классно - я так и сказала что по носику видно малыш голубого окраса, почти как Мальвинка.
    Лариса а у Шармельки что все голубого окраса малыши?
    Да у Флушки больше будет шоколадных - как наш Арочка.
    Ой как я люблю своих деток всегда их хвалю на форуме.

16. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, никогда раньше не обращала на представителей данной породы, зациклилась на двух кисюках корнише и вислоушке, зашла на вашу ветку и увидела прелестных созданий, очень понравилась песочная окраска кисюнь с темными мордафулями, расскажите , если не сложно какой характер у кисюль (читать об описание кошки-это одно, а когда сами владельцы поделятся , скажем так из прямых уст-это другое0и сколько стоит котенок не для разведения, а как домашний любимец..Всем спасибо кто откликнется...
    Что написано про тонкинов - такие они и в жизне
    Ласковые, добрые, игривые, заботлевые, вообщем они как дети.
    Самое главное они не агрессивные, и не злопамятные.

17. Вверх #1396
    По описанию хозяйкой, я понимаю, что у Шармельки есть и голубыши и лилаки, но надо на них посмотреть. А у Флуши, как раз, возможны все четыре окраса: натуральная норка, шампань, платина и голубой, т.к. и Флуша, и Депп несут ген осветления.

18. Вверх #1397
    Наконец-то получила фото внучат
    Мать и дитя

19. Вверх #1398
    Мальчишки

20. Вверх #1399
    Девчонки

21. Вверх #1400
    И те, и другие

Ответить в теме
Страница 70 из 198 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права