Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 294 из 823 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 16457
  1. Вверх #5861
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    можете конкретного дохтора подсказать ? репродуктолога?
    я за Пастера, а кто именно придете и увидите кто Вам понравится. Я обращалась к Соболеву.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #5862
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Кукуся, если Вы очень мнительны и бебика хочется, то действительно перечитайте темку - много всего узнаете, и про врачей, и про клиники, и рекомендации, и конкретные фамилии узнаете и запомните. Поверьте, это не от вредности, но невозможно в одном посте рассказать про всё и дать рекомендации.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    я за Пастера, а кто именно придете и увидите кто Вам понравится. Я обращалась к Соболеву.
    Вам помог? Все получилось?))

я с пятницы по сейчас включительно не одну темку в этом форму прочитала)) все страницы)) голова уже кругом) и про врачей, и про ЖК и про лаборатории)))

вы у ж извините ежели чего)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.02.2009 в 15:07.

4. Вверх #5864
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я с пятницы по сейчас включительно не одну темку в этом форму прочитала)) все страницы)) голова уже кругом) и про врачей, и про ЖК и про лаборатории)))

вы у ж извините ежели чего)))
    ))) Кукуся, на Пастера тебе дадут список, что и когда сдавать, когда сделать узи, там же и сделают. Там всего 3 доктора: Соболев, Захаренко и Кошик. У них подход одинаковый, поскольку схема обследования и лечения бесплодия одна во всём мире. Анализы уже некоторые можешь и сейчас посдавать, пойдёшь с ними на первую консультацию.
    Но уже, как я и говорила раньше, всё-такие есть несколько обычных гинекологов, у которых можно планировать беременность, если нет таких серьёзных патологий как непроходимость или отсутсвие маточных труб, очень плохая спермограмма, несовместимость супругов. Не все гинекологи лечат инфекции и считают их причиной отсутсвия беременности. На себе испытала: доктор Стежковой из жд больницы, доктора Савченко и Мандрик из Медеи, правда о втором слышала парочку не очень отзывов, но меня он вполне устроил и пыталась бы у него беременеть, но Медея не имеет лицензии на лечение бесплодия, даже не стимулируют они. Уже писала, что много хороших отзывов о Ткаченко В. В. из 1ЖК и Ивановой О. из клиники на Тенистой.
    Просто почему обращаю внимание не только на репродуктивные клиники — потому что часто в них сразу стараются сделать ЭКО, на Пастера разговор об этом идёт с первого приёма почему-то. Почему не стимуляция, не ИИ, не знаю.
    И хотела Фросеньку спросить: почему решили делать ЭКО с поликистозом? Почему не лапару сначала и потом стимуляцию?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то пил Лютеину(прогестерон)?если да, то был эффект?
    а для чего назначили? я пила прогестерон (только дюфастон и утрожестан) для поддержания второй фазы месячного цикла, первый раз цикл сбился, ворой раз — вроде есть эффект.
    Моя подружка пила лютеину на совсем ранних сроках беременности, вроде был эффект, правда я не знаю для чего её доктор назначал, просто она мне говорила об этом. Всё очень неоднозначно.

6. Вверх #5866
    Вам помог? Все получилось?))
    мы пока в процессе обследования, беременность была самостоятельно, но сорвалась. Дабы по возможности исключить все, я обследуюсь. Может причин особых и нет, но я не хочу рисковать для меня это был мой ребенок.
    не раз встречала такие ситуации, и последующие беременности вынашивались без проблем, но мне страшно. Может я и перестраховываюсь.. На некоторых сайтах читала 1\8 беременностей заканчивается спонтанным выкидышем, без особых причин, статистика, блин

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а для чего назначили? я пила прогестерон (только дюфастон и утрожестан) для поддержания второй фазы месячного цикла, первый раз цикл сбился, ворой раз — вроде есть эффект.
    Моя подружка пила лютеину на совсем ранних сроках беременности, вроде был эффект, правда я не знаю для чего её доктор назначал, просто она мне говорила об этом. Всё очень неоднозначно.
    я тоже пила утрожестан 3 месяца.. цикл вроде нормализовался, но Б небыло..

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    я тоже пила утрожестан 3 месяца.. цикл вроде нормализовался, но Б небыло..
    Утрожестан по-моему не пьют - это вагинальные таблетки. Может быть Дюфастон?

9. Вверх #5869
    можно и интравагинально (единственный препарат с такой формой введения) можно и пить..

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    нет-нет)) маленькие такие кругленькие )) по 2 или по одной 2 раза в день с 15 ДЦ кажется так))

оранжевая упаковка ну не могла ж я 3 месяца вагинальные таблетки кушать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Пила Дюфастон, вставляла Утражестан. Для поддержки в цикле, когда стимуляция. Б. не разу не наступила. А вот вес... Кстати с Утражестаном сейчас какие-то проблемы, док. сказал лучше не начинать с ним, потом проблемно будет купить!

12. Вверх #5872
    мне прописали для восстановления цикла и для нормальзации толщины эндометрия))

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Пила Дюфастон, вставляла Утражестан. Для поддержки в цикле, когда стимуляция. Б. не разу не наступила. А вот вес... Кстати с Утражестаном сейчас какие-то проблемы, док. сказал лучше не начинать с ним, потом проблемно будет купить!
    а что с весом?

ну у меня может совпало.. но я после приема начала худеть....
    похудела на 15 кг... ну я конечно в восторге)) но Г которая выписывала увидев меня через год прям ужаснулась как такое может быть, хотя я с 65 до 50 похудела...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.02.2009 в 15:09.

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Вычитала на другом форуме,может кому поможет.пройдите по ссылке,если нужно http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=21&page=13
    " Но может кому пригодится и мой опыт: первая беременность 9лет назад-родился сын , а потом, когда решила рожать второго стала готовится: отменила гормон. контрацептивы, сдали с мужем анализы, вообщем всё как положено, но ничего не получалось, т.к не происходила овуляция. Я подняла литературу и узнала, что одной из основных проблем, когда вроде всё в порядке, может быть нарушения щитовидки. Сдала анализы, причём нужно не только на гормоны щитовидки, но и на антитела, с гормонами было всё в порядке, а вот антитела в 8 раз превышены. После консультации с толковым эндокринологом и назначением всего одного лекарства всё ОК: овуляция в следующем же цикле и как следствие желанная беременность. Даже моя гинеколог сказала, увидев мои анализы, что нельзя стимулировать яичники, пока не будет решена проблема со щитовидкой , т.к. это и может быть проблемой."
    Последний раз редактировалось Smilik@; 22.02.2009 в 21:50.

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для Атуся
    Утрожестан - это таблетки,в капсулах, расшифровывается как "прогестерон микронизированный", есть ещё прогестерон - в ампулах (внутримышечно). Мне их назначил Захаренко с пастера сразу после процедуры инсеминации

15. Вверх #5875
    мне прописали для восстановления цикла и для нормальзации толщины эндометрия))

а что с весом?

ну у меня может совпало.. но я после приема начала худеть....
    похудела на 15 кг... ну я конечно в восторге)) но Г которая выписывала увидев меня через год прям ужаснулась как такое может быть, хотя я с 65 до 50 похудела...
    А у меня, к сожалению, увеличился! И я оч. страдаю! Хотя док. сказал, что от этих лекарств вес не увеличивается, т.е. кушкать меньше надо!
    Может это психологически - когда 2 месяца жрешь таблетки и думаешь ,что уже беременна, а тест ничего не показывает, а док. говорит, ну это еще ничего - тест не всегда показывает, биения сердца нет - тоже не страшно еще чуть-чуть потерпеть и все забъется! И тут ты думаешь, да я наверняка уже беременна и начинаешь жрать как за двоих! У меня такое было, может поэтому я и в дипрессия сейчас! А было не один раз! Но ничего выползу из этого состояния, похудею, схожу к Гладчуку еще на одну операцию, поколю уколы и забеременнею, куда денусь! И вам всем желаю побыстрей стать мамочками!!!

16. Вверх #5876
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    .....И хотела Фросеньку спросить: почему решили делать ЭКО с поликистозом? Почему не лапару сначала и потом стимуляцию?
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Синдром поликистозных яичников (СПКЯ)у Вас не находят?
    С уважением,
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нет, яичники у меня чистые.
    Наутильчик, запамятовала, наверное?

нет-нет)) маленькие такие кругленькие )) по 2 или по одной 2 раза в день с 15 ДЦ кажется так))

оранжевая упаковка ну не могла ж я 3 месяца вагинальные таблетки кушать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Все правильно, не ошиблась, их можно, как вагинально, так и орально!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #5877
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    .......Но ничего выползу из этого состояния, похудею, схожу к Гладчуку еще на одну операцию, поколю уколы и забеременнею, куда денусь! И вам всем желаю побыстрей стать мамочками!!!
    Оксана, держись, каждую из нас порой накрывает волна отчаяния, надо молиться и просить у Господа, чтоб правильно направил нас.
    У всех у нас будет ребеночек и не один - только каждому свое время!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #5878
    Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    .......Но ничего выползу из этого состояния, похудею, схожу к Гладчуку еще на одну операцию, поколю уколы и забеременнею, куда денусь! И вам всем желаю побыстрей стать мамочками!!!

Оксана, все будет гут)) 2009 - год бычка )) в этот год "плодородный" так сказать))) малышиков будет много-примоного))
    так что в этом году - обязательно случится то чудо которого мы все ждем))))
    я в это очень-очень верю!

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Наутильчик, запамятовала, наверное?
    Да, спасибки, Николя! Фросенька, вопрос снимается, что-то я спутала

Оксаночка 111, хороший настрой

20. Вверх #5880
    Спасибо девочки! Вы для меня такая отдушина, даже не представляете! Я если не пишу, то все читаю и радуюсь очень, когда у кого-то получается!!!

Закрытая тема
Страница 294 из 823 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права