Видите, девушки, у мужчин, оказывается носки крутятся вокруг своей оси! Конечно они на них злятся и мечтают поскорее придти домой и кинуть эти носки на первое попавшееся место, даже не дойдя до корзины с грязным бельём! Так что не стоит на них за это раздражаться - кто знает, какими бы были мы, если бы у нас носки крутились вокруг оси!![]()
Я тут почитала-почитала вас, и решила: пусть мой и дальше ходит и шкафчики открытыми оставляет. Зато у нас никогда не было проблем с носками: снял и сразу в стиральную машинку отнес. Всегда. Я даже не представляю, что правда есть мужчины, которые носки повсюду бросают...
Так что пусть уж лучше шкафчики. Просто милая привычка такаяВ сравнении с тем, что могло бы быть...
Я не сдурела. Я вообще такая.
не то, чтобы повсюду, но прямехонько на полу перед тем шкафчиком, где у нас ящик с грязным бельем живетЯ даже парау раз на листе А4 крупно напечатала - грязные носки положи в ящик, на 2 раза помогло, а дальше все по накатанному, то бишь по-старому
Решила больше не заморачиваться
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У нас особых проблем и вредностей не замечаю, правда, вещи в шкаф мы так и не научились складывать, но я пошла на уступки поставила отдельный стул и муж охотно вешает вещи на него
И проблема отпала сама собой
![]()
Раздражает НЕУХОЖЕННОСТЬ![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки