В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я бы двуспальную взяла, а еще лучше- на резинке
Вот я чего и спросила, двуспальную можно хоть за матрас подогнуть.
если вдруг кто-то лежал на сохранении в роддоме и платил 300 грн за благотворительность, то потом когда рожаете платить не надо)))) только надо им это сообщить))) я так и сделала))))
Самая счастливая мама)
А можно сказать потом оплачу. И каждый раз говорить потом, потом...
С закрытием РД всё ясно, а будет ли работать лаборатория при РД? Может кто-то в курсе?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки подскажите, на какой недели уходят в декрет? Начало месячных 27 мая и мне считают декрет ровно на 31 неделю (30.12.2013), но УЗД дату ПДР ставят 03.03.2014, а это получается 39 недель, а разве срок беременности не 40 недель или я что-то не понимаю?
в 30 недель вроде как)))))
Самая счастливая мама)
Спасибо за инфо, теперь в замешательстве, требовать ли свою неделю??? А где это конкретно прописано, что именно на 30 неделе, есть какой-то закон??
вам все равно дают декретный больничный на нужное количество дней, т.е. требовать ничего не получится((( некоторые врачи в жк почему-то считают на неделю позже, это в роддоме фишка такая. Они считают, что ровно через 9 мес. с даты посл. мес. это 38 недель, и поэтому ставят неправильно ПДР и срок 30 недель. Если у вас тяжелая работа, попросите своего врача, чтоб он вам выписал больничный на неделю раньше, а так больше ничего для вас не поменяется - дают 126 дней. Главное не нервничайте!
По поводу закона - больничный дается за 10 недель до родов и 8 недель после. Но когда точно у вас будут роды не знает никто)))
Социальные закладки