|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ого(
Пробка!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Латона(ИМХО), случившееся не повод для такого троллинга и сарказма-у подавляющего большинства жителей страны нету связей,адвокатов и личной охраны и для полицаев они давно уже никто.
А ментам только дай такой прецедент с гарантией полной безнаказанности и они наворотят делов,уж поверь..."извините"(с)
Гойко, есть специальная тема для выражения политико-гражданской позиции, куда можно прямо с утра выкладывать расквашенные физиономиии посторонних людей и призывы к восстанию... Тема данная обсуждалась уже тут 2 дня назад, пожалуй, ежедневно рыволюционеров просят заткнуться и перейти в соответствующую тему...
Кстати, умер в больнице после ударов молотком по голове один из офицеров ВВ, выставленных перед толпой....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.12.2013 в 12:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я не очень сильно быстро открою тебе секрет, что даже те, у кого есть связи, адвокаты и личная охрана тоже никто для власти. Вопрос в том, что чем ниже субъект по социальной лестнице, тем больше количество емунаголовусрущих, но тем менее привлекателен он для отъема ему принадлежащего.
А с гарантией полной безопасности - поверь мне, любой из нас, добропорядочных граждан, 'натворит делов', и в этом огромная проблема.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Вот именно по этому я и написал такоеНе понимаю продолжение "раскрутки с шутками и юмором" этой темы в Доброй Флудилке,снова "извините"(с)случившееся не повод для такого троллинга и сарказма
Привет!спасибо всем огромное!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю так, если тебе, дорогой друг, не нравится рев.тема, можеш просто промолчать (никак не отреагировать на пост) и вопрос закроется
Непонравилась мне это фото, я его убрал да и делов то.
Ребята, давайте жить дружно. Сказал ктото из великих![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
тааак... *обвел присутствующих взглядом*... начнем?
всем привет! а я опять тут жду пятницу...кто со мной?)))
Социальные закладки