Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 614 из 22853 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 457048
  1. Вверх #12261
    User banned
    пахло просит опозицию сесть за стол переговоров и помочь им с МВФ
    =========
    ну ну

2. Вверх #12262
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Это оффтоп, но майдан готовился около года, и в ЗУ все каналы власти были блокированы, этим занималось в том числе и СБУ, поэтому там гуляло всё, что было на пользу оранжевым силам.

Мы прекрасно помним историю и всё, что вскрывалось в эйфории революции, поэтому достоверность данных западных областей нулевая, там контроль из центра был полностью блокирован.
    О чем вы вообще? Кому подчинялась милиция? Кто кого блокировал? Какие именно каналы власти?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Если бы вы читали аргументы оппонентов, то не занимались бы сейчас телепатией. Вы за меня решили, что я знаю и что нет? Или за миллионы людей? Все дураки а я умная, ага
    Вы, кстати, только что сказали очень правильную вещь. Никто не должен заниматься телепатией. И поэтому никто не должен бегать по майданам.
    Потому что бегающие не знают, чего хотят все, а все не могут понять, чего хотят бегающие. Потмоу что бегающие даже толком своих требований сложить не смогли.

Если вопрос про ЕС так волнует народ, следует провести референдум. Вот и всё. Никаких майданов, никаких телепатий, всё должно быть законным путем.

4. Вверх #12264
    Новичок
    [QUOTE=Olivi@;43838099]Азаров в кабмине извиняется за действия ментов, в зале галдят "Ганьба!"[/QUOT]

Мне кажется или сейчас скандируют "[MOD]"?
    Последний раз редактировалось Andy; 03.12.2013 в 15:10.

5. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Если бы вы читали аргументы оппонентов, то не занимались бы сейчас телепатией. Вы за меня решили, что я знаю и что нет? Или за миллионы людей? Все дураки а я умная, ага
    да я не только вас читаю,но и живу,где люди не могут проехать нормально по городу,
    а когда спрашивают тех,кто перекрывает дороги,они ответить ничего не могут,
    т.к.не знают,почему им по голове дубинкой ударили)

извини,если тебя задела.

6. Вверх #12266
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Азаров в кабмине извиняется за действия ментов, в зале галдят "Ганьба!"
    Скандируют - Українська! Відставка!

7. Вверх #12267
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Вот и зачем они его приглашали и ждали? Кого из них после этого можно уважать и тем более избирать
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 03.12.2013 в 14:57.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Сваливает на оппозицию ВСЁ(((Заблокировали здания...не будет пенсий и зарплат бюджетникам-новый анекдот((((

9. Вверх #12269
    Вы, кстати, только что сказали очень правильную вещь. Никто не должен заниматься телепатией. Никто не должен бегать по майданам.

Если вопрос про ЕС так волнует народ, следует провести референдум. Вот и всё. Никаких майданов, никаких телепатий, всё должно быть законным путем.
    Потрясающая логика. Власть нарушает закон, а ты терпи.
    Власть вопреки конституции запрещает митинги-молчи.
    Что значит никто не должен бегать? Молчат рабы. Народ , если видит что его обманывает власть и нарушает закон, делая избирательным правосудие, должен гнать власть к чертям собачьим, иначе стране кардык. Или вы считаете власть законопослушной?
    Против захвата пляжей

10. Вверх #12270
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Азаров в кабмине извиняется за действия ментов, в зале галдят "Ганьба!"
    Киевская милиция действовала абсолютно правильно и в соответствии со складывающейся обстановкой. Как только в сотрудников правоохранительных органов полетели какие-то посторонние предметы, митингующие должны разбегаться в панике. Потому что начались провокации, которые добром не кончатся. Если начальник полиции, зная о том, что начались проявления насилия в отношении его подчиненных, обеспечивающих порядок, не отдаст приказ о разгоне толпы, его нужно самого гнать с должности пинками.

11. Вверх #12271
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство действительно демократичных стран пришли к этому благодаря народным выступлениям.
    Вы видимо забыли о мятеже в 1917 и демократии потом, а совсем недавно 2004 - 2005 ? (лично не одни сутки на Майдане провел). Не надо дискутировать, у каждого свой опыт.
    Сегодняшние пляски в Киеве не имеют цели исправить ситуацию в Украине системно! Отставка - смешно! Сменить одних жуликов на других не хочу !

12. Вверх #12272
    zodchiy
    Потрясающая логика. Власть нарушает закон, а ты терпи.
    Власть вопреки конституции запрещает митинги-молчи.
    Что значит никто не должен бегать? Молчат рабы. Народ , если видит что его обманывает власть и нарушает закон, делая избирательным правосудие, должен гнать власть к чертям собачьим, иначе стране кардык. Или вы считаете власть законопослушной?
    Вот из не очень давней одесской истории... протесты против беспредела власти 50-ти летней давности "восстание на Молдаванке"-
    " в Одессе 18-го декабря 1960 года, произошли события, которые в разной мере прокатились затем по стране до берегов Тихого океана."

http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-...oldavanke.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Вот и зачем они его приглашали и ждали? Кого из них после этого можно уважать и даже избирать
    Вот по поводу фразы Янукович лучший, можно прояснение? Ты правда полагаешь что "царь хороший, бояре плохие"?))
    Или не знаешь местных "бояр"? Кинуть тебе запись из закрытого совещания арендаторов и чиновников чтоб ты послушала реальное мнение властей про народ?
    Против захвата пляжей

14. Вверх #12274
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Таким образом, смотрим историю тех же европейских стран.
    Референдум утопия. В стране где нарушаются все законы, рано или поздно вспыхнет народный гнев. Ты же знаешь, тебя зачем рассказывать?
    Ты не помнишь решения суда? Ты не знаешь, как остаивает пляжи и парки прокуратура? Ты не знаешь, куда идут деньги с аренды? Так же во всех сферах абсолютно. И какой ты видишь выход?
    Почему утопия? Далеко не всегда )) Мы же сейчас в Украине, а не в СССР.
    Это всё понятно, но разве с приходом другой власти что-то изменилось? Был Гурвиц, потом Костусев, сейчас кто? А на 13-ой всё строят.. и т.д.
    Таким образом, смена власти в сегодняшней ситуации, когда реально не на кого, все воры, поголовно, точно ничего не даст стране, народу.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Оформить не проблема 850 в месяц.А вот закрыть потом документы нереально!!!Люди с весны закрыть документы СПД не могут.
    Почему не могут вы узнавали? Я вот недавно закрылась, ушло практически 5 месяцев, и то я просто вышла на работу и с пенсионным затянула. Поэтому не пугайте тем, о чём не знаете.
    Что именно поменяется в данной системе при вступлении в евроассоциацию или в Европу?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #12276
    zodchiy
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Киевская милиция действовала абсолютно правильно и в соответствии со складывающейся обстановкой. Как только в сотрудников правоохранительных органов полетели какие-то посторонние предметы, митингующие должны разбегаться в панике. Потому что начались провокации, которые добром не кончатся. Если начальник полиции, зная о том, что начались проявления насилия в отношении его подчиненных, обеспечивающих порядок, не отдаст приказ о разгоне толпы, его нужно самого гнать с должности пинками.
    Ну да...ну да...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=43837973&viewfull=1#post43837973
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    1 числа в сотруднков еще ничего не летело, однако они разогнали мирный митинг, который законно там находился. И даже когда были провокации... зачем бить например журналистов?

18. Вверх #12278
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Вы, кстати, только что сказали очень правильную вещь. Никто не должен заниматься телепатией. И поэтому никто не должен бегать по майданам.
    Потому что бегающие не знают, чего хотят все, а все не могут понять, чего хотят бегающие. Потмоу что бегающие даже толком своих требований сложить не смогли.

серьезно?

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Помечтайте. Угу.
    что мне мечтать, вчера мы все увидели своими глазами. Даже в Донецке и Днепропетровске "евромайдан" набирает в разы больше сторонников, на стороне власти и ТС- дворники и "подневольные" или за деньги, идейных единицы.
    Против захвата пляжей

20. Вверх #12280
    Затейница

Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Скандируют - Українська! Відставка!
    Я с начала смотрю) Яценюк выступал первым
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 614 из 22853 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права