Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 547 из 2014 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 40273
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    День Доктора Doctor.Who.The.Day.Of.The.Doctor
    Я так понимаю, это продолжение сериала "Доктор Кто", а не отдельный фильм.
    Понравится людям с воспаленной фантазией, погрузивших мысли в пространственно-временной континуум, размышляющих о структуре мироздания, глубинах разума и взаимодействии всей этой лабуды
    Короче, я одобрил
    Эффекты не реалистичные, но конек не в них)
    Немного подтянули с "Торчвуд", того же тамошнего Доктора и наручный девайс Джека Хартнесса
    Надеюсь увидеть самого Хартесса в следующих сериях)
    На самом деле это не просто фильм, а целое событие. Для армии хувианов (поклонников сериала "Доктор Кто"), который на британском телеэкране, на минуточку, с тысяча девятьсот шестьдесят затертого года, да и вообще считается культовым научно-фантастическим сериалом.

В этом году у сериала юбилей, 50 лет, что отмечено и на постере, и чтобы понять сколь много данное телетворение значит для британской и не только публики, достаточно отметить, что в этом году церемония награждения академии британских кинокритиков (Бафта, по сути британский "Оскар") была проведена под эгидой данного юбилея: по красным ковровым дорожкам разъезжали далеки, с ними все фотографировались, а в ходе самой церемонии регулярно отдавалась дань уважения команде создателей и актеров. Кстати в настоящее время сценаристом Доктора является Стивен Моффат - один из создателей сериала "Sherlock".

Собственно из-за этого юбилея и был снят указанный фильм. Фишка сериала, делающая его нескончаемым, это смена собственно Докторов, их реинкарнации. В новом сезоне сериала будет новый Доктор, двенадцатый по счету. BBC почти год держала интригу с именем актера и вот только осенью объявили - Питер Капальди. Помню, что тут в треде когда-то мелькал мини-сериал "Немного за 40", так вот Капальди в нем играет злодейского доктора, мешающего жить персонажу Хью Лори, который в свою очередь является в сериале отцом персонажа Бенедикта Камбербэтча. Британия - маленький остров, да.

Этот фильм пустили в кинотеатры, на правах особых, фанатских, показов. В Москве да и по всему миру были полнейшие аншлаги, аудитория сериала - в основном молодежь, которая пришла в кинотеатры при полном фан-стаффе. Я не была, мне подруга описывала. Было очень круто.

В Украине такой чести удостоились только Киев и Харьков. До Одессы не довезли, видимо решили, что хватит с нас и "Франкенштейна". Хады.

Сорри за многабукаф, просто захотелось добавить подробностей, может быть кого-то из наших заинтересует. А фильм надо глянуть, хотя я бы с удовольствием поучаствовала именно в фанском просмотре.

И вообще я не Доктора, а Шерлока жду, 1 января премьера, как уже написали выше. Дождались.
    Вот такая машинка разъезжала вчера по Лондону. Обыграли тему, что Шерлок жив, а первая серия нового сезона называется "Пустой гроб".

3. Вверх #10922
    Частый гость Аватар для Gachik
    Только посмотрела последнюю серию 4 сезона Подпольной империи.Что сказать? Отлично, как всегда))) Предыдущий пост о нудных диалогах и отсутствии динамичности сюжета забираю обратно, 12 серия просто шикарна во всем!

4. Вверх #10923
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Gachik Посмотреть сообщение
    Только посмотрела последнюю серию 4 сезона Подпольной империи.Что сказать? Отлично, как всегда))) Предыдущий пост о нудных диалогах и отсутствии динамичности сюжета забираю обратно, 12 серия просто шикарна во всем!
    Кстати, да, "Подпольная империя". Был осилен только первый сезон в 2010. Стоит дальше смотреть?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #10924
    Частый гость Аватар для Gachik
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кстати, да, "Подпольная империя". Был осилен только первый сезон в 2010. Стоит дальше смотреть?
    Стоит, сериал отличный! Да, меня тоже слегла напрягали диалоги, но сериал бомба: и актеры, и сюжет, костюмы и т.д. А Бушеми просто великолепен!!!Короче, РЕКОМЕНДУЮ)))

6. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Шулер (2013 Россия) Одесса, 1980 год... бла бла бла
    Очень понравился.. легкий, актеры подобраны идеально... игра актеров - супер. Один из лучших русских сериалов за последние пару лет (имхо).
    А нас рать!!!

7. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Взахлеб смотрим и не можем оторваться от 3 сезона Восьмидесятых. И грустно, и смешно, и жаль, что это уже далекое прошлое... ностальгия
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

8. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Скачала шерлок холмс наш русский начала смотреть и заснула,муж досмотрел-сказал на любителя,но повторно смотреть не будет
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

9. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Скачала шерлок холмс наш русский начала смотреть и заснула,муж досмотрел-сказал на любителя,но повторно смотреть не будет
    Так это, кстати, у меня главный критерий: если я скачиваю фильм/сериал, смотрю его и засыпаю, значит ерунда полная, если не сплю, значит хороший.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

10. Вверх #10929
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    НУ иногда просто спать хочется... Я вот под "Дракулу" засыпаю, а он мне очень нравится...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #10930
    User banned
    Дети водолея. 4 серии. Держит пока смотришь

12. Вверх #10931
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не могу себя пересилить и начать смотреть российские сериалы...

Хотя было - по малолетству "Мухтар", "Дальнобойшики", "Хиромант"... А и бабуля считала своим долго докладывать про каждую серию "Кармелиты"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #10932
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Шулер (2013 Россия) Одесса, 1980 год... бла бла бла
    Очень понравился.. легкий, актеры подобраны идеально... игра актеров - супер. Один из лучших русских сериалов за последние пару лет (имхо).
    Поддержу...я осталась в таком восторге что пересмотрела некоторые моменты и диалоги.Очень колоритные одесские персонажи и атмосфера нашего города передана чудесно...даже летний птичий гул и тень каштанов старых одесских дворов.
    Посмотрела сегодня "Птица в клетке"..сняла Украина..драма жизни с хэппи эндом)) поклонницам красавчика Ивана Стебунова смотреть обязательно)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #10933
    Волонтер форума
    Есть любители "Ходячих"? Просмотрел последнюю в этом году серию, как обычно полсезона жевали сопли,закончилось все на самом интересном месте... Жду с нетерпением февраля
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

15. Вверх #10934
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Есть любители "Ходячих"? Просмотрел последнюю в этом году серию, как обычно полсезона жевали сопли,закончилось все на самом интересном месте... Жду с нетерпением февраля
    Первые сезоны смотрела взахлеб, а сейчас начала разочаровываться. Бесит постоянная американская болтовня ни о чем. Нет того напряжения, как раньше. Кажется, сериал начинает сдуваться.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #10935
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Первые сезоны смотрела взахлеб, а сейчас начала разочаровываться. Бесит постоянная американская болтовня ни о чем. Нет того напряжения, как раньше. Кажется, сериал начинает сдуваться.
    согласна, только меня эта пустая американская болтовня стала раздражать уже на третьей серии первого сезона, на этом просмотр был окончен

17. Вверх #10936
    Не покидает форум Аватар для элля
    По поводу Ходячих согласна, мало напряжения, мало самих ходячих показывают, сериал превратился в " А поговорить!?". Но досматривать новый сезон буду, куда уже деться))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #10937
    Queen of Hearts
    Самый классный сезон Ходячих был - первая половина второго сезона, реально очень напряженный, постоянное действие.
    А потом действительно сплошной трындеж.

С огромным удовольствием посмотрела 2 сезона Родины, увлек безумно. Очень интересно, если не начинать искать тараканов в сюжете, конечно)

19. Вверх #10938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    последняя? блин...сдохся немного сериал. Всех героев убивают, новых нет. И засиделись они в этой тюрьме, нужно идти, искать новый дом.

20. Вверх #10939
    Постоялец форума
    Сейчас самый интересный сериал - Родина.

Из нового неплох - "Почти человек". Смотрим еще "Сонную лощину", но это сериал на троечку.

21. Вверх #10940
    Не покидает форум Аватар для элля
    "Родина" это этот сериал?? http://www.kinopoisk.ru/film/574688/
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 547 из 2014 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права