| ||
Не согласен с Вами. Если хотим по европейски, нужно стараться по закону. Есть выборы, голосуйте. Но тут проблема с подсчетом. Но у нас никто не хочет по европейски. Ни власть ни оппозиция все хотят беспредельничать, только прикрываются разными лозунгами, а в сути, что одно воняет, что другое.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
У меня было удовольствие наблюдать нормальное волеизлияние людей, и поэтому я знаю, что с майданами оно не имеет ничего общего.
Поэтому на майданы за разные непонятные и странные цели я не хожу и ходить не собираюсь.
У вашего майдана, уже второго по счету глобального майдана, даже нет ни одного толкового предложения, просто общие слова ни о чем.
"Хотим чтобы было все законно, чтобы все было хорошо, хотим в Европу".
Это просто ни о чем слова.
И первый майдан был ничем не лучше - вышла толпа кричать про то, что мы неправильно проголосовали.
Чушь про педофилов. Дайте ссылку на первоисточник, что вы цитируете рашинскую пропаганду. Про загнивающий и развратный запад пластинка давно устарела.В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы". "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", - возмущена она.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html#ixzz2mPHuAG6G
Везде в каждой стране есть возраст сексуального согласия ( надеюсь знаете что это), а в США этот возраст зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет, т.е. в некоторых штатах выше чем у нас.
Я понимаю что в тырнетике масса всякой фигни пишут, но не стоит принимать за чистую монету, особенно на русскоязычных сайтах.
Последний раз редактировалось Zzzo; 03.12.2013 в 12:52.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
россия хочетт заработать вместе?
а ну если их олигархи с нашими, то таки-да,только это ни народа ни стран не касается...
но то, что наши олигархи боятся -зщ
вообще-то наши рабовладельцы боятся только европейского вмешательства, потому что в европе такой откровенный и наглый грабеж народа не проканывает, а вот в россии - уже привычная и отработенная схема, и чернь молчит, так как обработана по полной страшилками дикого гниющего запада...
ой, ну вы сказанули, спасибохоть посмеялась чуток)))))))))
захват пляжей и парков
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)
Там несколько иначе действовали, обливали водой, замораживали, постукивали палочками, засекали время и температуры для отделения при замерзании мяса от костей у пленных и проводили тому подобные зверства.
Немного не то что ливануть из шланга через дверной проем в толпу беснующихся фанатиков. Там просто остужали градус дурости.
Уряд прийшов до ВР! Зараз будемо чекати на події!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки