| ||
Последствия майдана http://www.youtube.com/watch?v=MorGn3jjyHI&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 03.12.2013 в 10:25.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброго всем!
![]()
Слава українським українцям української України!
утро. - 9 с утра. я в шоке. думал даже объявить у себя в хавире чрезвычайное положение и не выходить. ибо теплолюбив. но узрел что в холодильнике мало всего. пришлось ползти. драндулет даже заводить не пытался. собака отказалась долго бродить. лед. стужа.
ну его нафиг. не буду на работе сегодня работать. именно сегодня изза погоды. КУДА ПУТИН СМОТРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утречка всем.
да ладно, солнце - ну непогода и прочее . ну таки и что? не бомбят. еда есть. теплый санузел под боком. опять жеж можно найти кусок мяса в закромах морозилки и пожарить его с картошечкой.
ботнки теплые и пасердак непродуваемый. Чай, а хочешь, то и даже кофий. Причем не из железной кружки.
Дебилизор показывает. Меня сегодня на Интере вразумили, например, насколько полезен "гарбуз".
жизнь то - прекрасна.
)))))))))))))))))))))))
/* мерзко хихикает */
Доброе утро)
![]()
Они не так давно, на такой же передаче заявили, что России не нужна территория за Уралом.
"Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац не видит особой проблемы, если Россия разделится по Уралу. Более того, она уверена, что это неизбежно.
Своими мыслями она поделилась с главредом радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым в эфире программы "Особое мнение".
Излагая мнение относительно того, что "мы проиграли абсолютно Китаю по всем направлению", Евгения Марковна заявила, что не видит особой проблемы, "если Россия разделиться по Уральскому хребту". "Я думаю, что это неизбежно", - добавила главред The New Times."
Последний раз редактировалось S_; 03.12.2013 в 11:58.
не знаю...раньше "Эхо Москвы" даже в авто иногда слушал. Хотя радио во время движение не полюбляю. Сейчас - такое впечатление что, в основном, это "ярмарка неудачников".
мутотень короче. скушно и предсказуемо.
и еще - на мой взгляд, оппозиции в России нет. Просто нет как категории. Есть шлимазлы, которые косят под оппозицию. Некоторый из них зарплату , скорей всего, получают в том же месте что и правящие. ибо нефиг на это все вестись.
последняя оппозиция в России - это дальневосточные партизаны. И хотя их было мало - их обоср*лись.
-
Ну даешь.Можно сколько угодно фантазировать о несвершившемся и нереализованном,Только вот незадача-мы этот отрезок жизни уже прожили,и повтора с другими вариантами не будет.
Да и какой смысл фантазировать--Катя высказалась о ценностях загнивающего запада союзного времени.Причины этого явления в Союзе -элементарно очевидны,а ты уже меня и обывателем и ретроградом окрестил.
Нашим беркутам пора перенимать опытПоказать скрытый текст
тайваньских товарищей...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Дык во время родов революций кричат на родном языке.
А мои наоборот, только я на балкон вышла, за мной повыскакивали. Правда, балкон южный. )
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься! (с)
ВДД!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки