|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
ты не знаешь украинский язык?
и в каких именно областях данная акция запретит тебе его слышать, чтобы, наконец, узнать?это понять невозможно.Неужели это так тяжело понять? А вы собираетесь протестовать против этого моего права!
можешь внятно объяснить: из каких областей жизни данная акция призывает вытеснить украинский язык, и тем самым помешать тебе его выучить?
Конечно со свидомыми спорить бемполезно... но... объясню для читателей, может кто действительно еще не понял....
МЫ НЕ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ ИЗУЧЕНИЯ УКРАИНСКОГО В ШКОЛАХ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОИВ ТОГО, ЧТОБЫ ОН ГДЕ-ТО ЗВУЧАЛ!
1. Мы выступаем за дет.сады, школы, ВУЗы на РОДНОМ русском языке. Т.е. не против предмета "украинский язык", а против того, чтобы все школы были украиноязычными, за то, чтобы люди, для к-рых родной язык русский имели возможность обучать на нем своих детей в школах, детсадах, ВУЗах.
2. Мы за то, чтобы В НАШЕМ РУССКОЯЗЫЧНОМ РЕГИОНЕ местные каналы, радио, кино было на родном, русском языке! А это запрещено гос-вом.
3. Мы за то, чтобы в нашем регионе, где русский язык для большинства родной, судо-делопроизводство, названия улиц и т.д. были на русском языке.
ЭТО МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА! ЭТО НАМ ГАРАНТИРУЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗАК-ВО!
А это гос-во наши права попирает!
Чушь.А вы собираетесь протестовать против этого моего права!
Так идите на митинг и выступайте за английский.
Какие проблемы?
Вам его не хватает?
Ищите единомышленников!!!
Хоть на суахили общайтесь))))
Будет коммерчески выгодно суахили - пусть будут суахильские ТВ каналы.
Пусть исходят из потребностей, а не из политической сиюминутной необходимости.
Последний раз редактировалось Гудвин; 22.02.2009 в 13:59.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
так - непонятно.
мне повторить свой вопрос?
из каких областей жизни данная акция призывает вытеснить украинский язык, и тем самым помешать тебе выучить его?
ты вообще способна ответить на прямо поставленный вопрос, а не написать то, что у тебя в данный момент в голове родилось?
З.Ы.: а за практикой в украинском езжай в области, где он преобладает. или все одесситы обязаны перейти на украинский только ради того, чтобы он, не дай бог, не выветрился из твоей головы?
Социальные закладки