Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1335 из 1893 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 37859
  1. Вверх #26681
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем доброго солнечного утричка
    по поводу КТГ и шевелений...мне тоже говорили обязательно покушать или что-то сладенькое с собой брать! за 10 минут справлялись с такими буянами))) 250-500 шевелений в час- это вам не шутки))) да и сама после 20 неделе замечаю, как малышка реагирует на съеденное через некоторое время! мы с мужем уже ждём, когда я чего-то вкусненькое скушаю, что животик ходуном ходит и доченька глюкозке радуется! и так каждый вечер))) а сейчас лечила молочницу и исключила сладкое, так тишина и спокойствие были!

на встречу постараюсь приехать! сейчас себя собирать буду))) Мышка, с каждой неделей, действительно тяжело становится! приезжайте, девчонки, пока можете нормально передвигаться

всем отличного дня!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #26682
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ура! Я смогу подехать часика на пол, попью чайка с вами пообщаюсь))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #26683
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я тоже уже собираюсь потихоньку на встречку.

У меня с утра дискотека, я поняла, чем можно расшевелить сынулю на КТГ))))) У него оказывается отличный музыкальный вкус)))))) Ему очень понравился Фредди Меркюри, я ставлю ему разную хорошую музыку, под Нирвану танцевал, Высоцкого уважает, но Фредди вне конкуренции)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #26684
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Приветики! Я уже несколько ночей не могу нормально спать - просыпаюсь среди ночи с таким непонятным чувством в животе. То ли болит, то ли тянет, подташнивает. Сегодня я наконец поняла - я просыпаюсь от голода! Вот это новость, еще не хватало по ночам топтать, сегодня постараюсь поплотнее поужинать, но боюсь, что тогда буду плохо засыпать.

И про козье молоко писали. Вонючесть его сильно зависит от ухода и корма. Часто тех коз, от которых молоко на продажу идет, не сильно заморачиваются мыть, поэтому и запашок специфический. Я своей красавице давала козье после года, когда был проверенный продавец, и как раз сезон подошел, даже не кипятила, и все было прекрасно. Но она ничего просто другого из молочки употреблять не хотела, включая смеси. Утром добавляли в каши, а вечером просто пили чашку, сначала разбавляла, потом перестала. Теперь уже не пьет - разлюбила.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #26685
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А мой муж купил какой-то мегафонарик, очень мощный. Сначала в руки светил - просвечиваются, потом ради и нтересу в пузо посветили. Так малыш хорошо расшевелился - не зря говорят, что они через пузо могут видеть яркий свет. Пришла в голову дикая мысль брать с собой фонарик на КТГ, а то я как раз час и лежала в прошлый раз(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #26686
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А мой муж купил какой-то мегафонарик, очень мощный. Сначала в руки светил - просвечиваются, потом ради и нтересу в пузо посветили. Так малыш хорошо расшевелился - не зря говорят, что они через пузо могут видеть яркий свет. Пришла в голову дикая мысль брать с собой фонарик на КТГ, а то я как раз час и лежала в прошлый раз(
    От муж дает)))) Бери с собой, все способы хороши, я буду Фредди слушать, ты фонариком светить)))))Лишь бы час там не лежать и не нервничать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #26687
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #26688
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    всем доброе утро. Мне ночью такой бред снился. Снилось что пара немцев бездетная, хотели забрать у меня моего малыша, резали животик по бокам, а он не выходил и всё. Изуродовали мне пузико. Я кричу ему рано, а им всё равно. Плакала аж, мужу спать не дала. А чё плакала не знаю))))).

9. Вверх #26689
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки Всем Доброго Утречка!!! Мороз и солнце-день чудесный...)))
    А я вчера нанянчилась с племяшкой, уже даже улыбалась мне) ей был ровно месяц.
    А сегодня мой малый в школу и садик пошел, муж ушел на работу а я пью чай. Живот колит, тянет, и побаливает....
    Муж каждое утро говорит, "Я думал ты меня уже сегодня ночью разбудишь.... и вздыхает)))" Я говорю подожди немного и тебя будем постоянно будить)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #26690
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. Мне ночью такой бред снился. Снилось что пара немцев бездетная, хотели забрать у меня моего малыша, резали животик по бокам, а он не выходил и всё. Изуродовали мне пузико. Я кричу ему рано, а им всё равно. Плакала аж, мужу спать не дала. А чё плакала не знаю))))).
    Что только не приснится) Это наши мозги беременные) Мне тоже иногда что-то как приснится, если записать можно снять неплохой триллер например)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #26691
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    захотелось мне поплакать ночью. У меня муж пол ночи не спал, я то крутилась, то плакала, а ему целый день работать ещё(((.Он итак звонит по 5 раз в день, отчитываюсь где я и что делала. Боится, я сама на хозяйстве всё время, мало грит что. Я без него в подвал полезла. помидоры захотелось, залезть то залезла непонятно как правда, а вылезти пузико мешает)))))).

12. Вверх #26692
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    захотелось мне поплакать ночью. У меня муж пол ночи не спал, я то крутилась, то плакала, а ему целый день работать ещё(((.Он итак звонит по 5 раз в день, отчитываюсь где я и что делала. Боится, я сама на хозяйстве всё время, мало грит что. Я без него в подвал полезла. помидоры захотелось, залезть то залезла непонятно как правда, а вылезти пузико мешает)))))).
    А ты я вижу экстрималка))) Главное чтобы придя с работы не пришлось тебя с дерева снимать)))))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #26693
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Позвонила я сегодня в нашу бухгалтерию. Сказали, что и больничный, который на время сохранения был, и декретные раньше середины января не ждать. Они даже документы за ноябрь еще не передали. До этого времени я уже рожу. Ну вот не сволочи...

14. Вверх #26694
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Сижу сейчас к Блонскому на доплер,как раз выписывали мамочку с манюней,масик в конверте с опушкой белом,,но он в нем утонул конечно,смотрится опушка классно!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #26695
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас к Блонскому на доплер,как раз выписывали мамочку с манюней,масик в конверте с опушкой белом,,но он в нем утонул конечно,смотрится опушка классно!
    Иреньчик, хороших результатов доплера тебе! А потом ты к Дизик? Она вроде к 2ум будет, да?

А я хотела заниматься развешиванием штор, и не смогла раскрутить карниз. Придется ждать мужа с работы и делать это вместе, а ручки то чешутся))))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #26696
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А мне сегодня приснилось, что я выхожу с ванной и у меня воды отходят...При чем это все было так реально, что проснулась с чувством, что это не сон....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #26697
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо Машунь,да А.Д.с 14.00 сегодня,я пока не знаю пойду ли к ней сегодня.
    Маша!какое развешивание штор??руки ж нельзя долго поднятыми вверх держать!дождись мужа лучше!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #26698
    Спасибо Машунь,да А.Д.с 14.00 сегодня,я пока не знаю пойду ли к ней сегодня.
    Маша!какое развешивание штор??руки ж нельзя долго поднятыми вверх держать!дождись мужа лучше!
    А мне девочка, которая убирает должна была помочь. Хотелось, что бы муж пришел, а дома уже красота)))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Удачного узи! А мне завтра опять на узи! Каждый раз думаю, что уже оставят! Посмотрим, что скажет врач! Так волнуюсь...

Вчера в нычку от мужа погладила зановески, так вечером получала за свой "постельный режим", вот думаю, может сегодня штору осилю.......Правда после долгого стояния и хождения шовчик ныть начинает...
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 03.12.2013 в 11:54.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #26700
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Девочки я уже в предродовой рожаю пока все ок.отпишусь после держите кулачки

Закрытая тема
Страница 1335 из 1893 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя