Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1587
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Yusik
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    Если нет официального трудоустройства, зачем же исхитряться и придумывать справки, вы же не хотите проблем. Предоставьте другие документы, подтверждающие ваше укоренение, то бишь документы на недвижимость, возможно дети остаются здесь и т.д. А для того, чтобы показать финансовые гарантии, предоставьте справку-выписку о состоянии счета и движении на нем, ежели и такого нет, то остается вариант как вы предложили, копия карты и чек из банкомата или же квитанция о покупке валюты. Ну и для собственного успокоения, желательно, чтоб эта сумма была большей, чем требуется из расчета на день. Удачи)
    Исхитряться никто не собирается и справки выдумывать тоже, вы немного не правильно вопрос поняли.
    Вопрос следующий - без справки об официальном трудоустройстве возможно ли получить визу.
    Документов на недвижимость нет, с мужем в браке не состоим, детей нет. Я сомневаюсь, что состояние моего счёта и движение как то мне помогут.

2. Вверх #582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yusik Посмотреть сообщение
    Исхитряться никто не собирается и справки выдумывать тоже, вы немного не правильно вопрос поняли.
    Вопрос следующий - без справки об официальном трудоустройстве возможно ли получить визу.
    Документов на недвижимость нет, с мужем в браке не состоим, детей нет. Я сомневаюсь, что состояние моего счёта и движение как то мне помогут.
    Конечно, возможно, ведь то, что вы не трудоустроены официально не означает, что вы не имеете права путешествовать. Но у вас имеется какой-либо источник доходов, вот и покажите, что у вас есть необходимая сумма и что вы вернетесь в Украину. Я не думаю, что возникнут проблемы с получением визы, если остальной пакет документов в порядке, испанцы сейчас более чем лояльны.

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Yusik
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    Конечно, возможно, ведь то, что вы не трудоустроены официально не означает, что вы не имеете права путешествовать. Но у вас имеется какой-либо источник доходов, вот и покажите, что у вас есть необходимая сумма и что вы вернетесь в Украину. Я не думаю, что возникнут проблемы с получением визы, если остальной пакет документов в порядке, испанцы сейчас более чем лояльны.
    Большое спасибо! Будем пробоватьнадеюсь, что всё получится.

4. Вверх #584
    Здравствуйте! Подскажите вопрос по Германии,еду первый раз,первый шенген. Приглашение-вызов есть,немецкая сторона берет на себя всё расходы по проживанию и питанию.Отсюда вопрос: 1) нужно ли мне делать счёт и показывать движение денежных средств...?!?Имущества нет готовлю форму 3 выписка из Жека.Справка+с работы+ плюс справка с налоговой.Вопрос 2)Необходимо ли их переводить?По служебной визе обязана ли я предоставлять бронь билетов дорога: туда обратно....3)а если я планирую ехать на машине?

Виктория

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Виктория А Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите вопрос по Германии,еду первый раз,первый шенген. Приглашение-вызов есть,немецкая сторона берет на себя всё расходы по проживанию и питанию.Отсюда вопрос: 1) нужно ли мне делать счёт и показывать движение денежных средств...?!?Имущества нет готовлю форму 3 выписка из Жека.Справка+с работы+ плюс справка с налоговой.Вопрос 2)Необходимо ли их переводить?По служебной визе обязана ли я предоставлять бронь билетов дорога: туда обратно....3)а если я планирую ехать на машине?
    Виктория
    Отвечу на часть вопросов:
    1. Я думаю что элементарно кинуть денег на карту и снять баланс с карты + ксерокс ее не помешает.
    2. Переводы не нужны, но есть там формы которые заполнить на англ или немец языке нужно, качают с сайта.
    3. Если на машине, то показываете план движения. Забронируйте транзитный ночлег без оплаты, потом отмените. Копию техпаспорта, прав и гринкарты.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #586
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Отвечу на часть вопросов:
    1. Я думаю что элементарно кинуть денег на карту и снять баланс с карты + ксерокс ее не помешает.
    2. Переводы не нужны, но есть там формы которые заполнить на англ или немец языке нужно, качают с сайта.
    3. Если на машине, то показываете план движения. Забронируйте транзитный ночлег без оплаты, потом отмените. Копию техпаспорта, прав и гринкарты.
    Требования консульства ФРГ таковы: либо демонстрируешь движение по карте ЕМНИП за полгода, либо кладешь денег, со справкой, в Procreditbank. Только его карты принимаются во внимание при подаче документов. В прошлом году намучились именно с этим, т.к. простое наличие денег на карте других банков без движения не подходит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Виктория А Посмотреть сообщение

Виктория
    По идее, если есть приглашение обязательство, то ни денежный счет ни бронь отелей показывать не надо. Но можете еще позвонить в Визовый центр уточнить.
    Мы когда по такому приглашению ездили то ничего такого не предоставляли. А сейчас у нас простое приглашение без обязательства, поэтому только счет в Прокредит банке открыли, бронь отелей не делали, так как приглашение подразумевает под собой то что мы будем жить у приглашающей стороны. Но в случае служебной поездки возможно есть какие-то нюансы.
    Переводить ничего не надо. Разве что анкету лучше латиницей заполнить, на сайте посольства есть пример заполненной, там ничего сложного. Формуляр для визового центра либо на английском либо на немецком. Там тоже ничего сложного, если нет знания языка, можно в интернете все перевести.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Требования консульства ФРГ таковы: либо демонстрируешь движение по карте ЕМНИП за полгода, либо кладешь денег, со справкой, в Procreditbank. Только его карты принимаются во внимание при подаче документов. В прошлом году намучились именно с этим, т.к. простое наличие денег на карте других банков без движения не подходит.
    Мы подали движение по рабочим счетам и баланс по карте приватбанка. Сегодня забрали паспорта с визами, просила до 27 марта так и дали.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цена на услуги на все страны одинаковая? ОФормляют ли там визы на Словению?

10. Вверх #590
    Спасибо!

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для kobie
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Это смотря чем Вы будете добираться. Мы к примеру будем ехать на машине в Германию, через Польшу. Визу получали немецкую. В анкете есть такие пункты где это указывается.
    ну хотелось бы самолетом. потому как цены в инете очень привлекательны...

12. Вверх #592
    Мы подали движение по рабочим счетам и баланс по карте приватбанка. Сегодня забрали паспорта с визами, просила до 27 марта так и дали.
    Ну так движение было.
    Как я поняла ,вопрос в том, можно ли на любую карту положить денег и подать, без движухи.
    Тогда ответ - можно, но только Прокредит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так движение было.
    Как я поняла ,вопрос в том, можно ли на любую карту положить денег и подать, без движухи.
    Тогда ответ - можно, но только Прокредит.
    Движение было по другим счетам, а деньги показали на Привате.

14. Вверх #594
    Я же не против. )))
    Я говорю о том, что БЕЗ движения по счетам или по карте немцы принимают только Прокредит. Который еще и гарантийное письмо дает в консульство.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #595
    А как на счёт тревел чеков?

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Проверяла статус своего визового заявления на сайте ВЦ, пишут
    "Заяву розглянуто. Паспорт був переданий з Посольства Німеччини, Київ до Візового Центру, Київ 04/12/2013"
    Это нормально - то, что пишут, что паспорт был передан в ВЦ Киева? Не помню точно, как было при прошлых подачах, но мне почему-то кажется, что отправляли в Одессу сразу. Или все паспорта пересылаются через киевский ВЦ?!..
    Never give up!

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    "Заяву розглянуто. Паспорт був переданий з Посольства Німеччини, Київ до Візового Центру, Київ 04/12/2013"
    Это нормально - то, что пишут, что паспорт был передан в ВЦ Киева? Не помню точно, как было при прошлых подачах, но мне почему-то кажется, что отправляли в Одессу сразу. Или все паспорта пересылаются через киевский ВЦ?!..
    Всегда пишут Киев. Это значит, что на следующий день после 10 Вы сможете забрать в нашем ВЦ (если не оформляли доставку), или Вам скоро привезут - обычно на следующий день или через день.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    У вообще все время стояло одно и то же "передали из одесского визового в посольство Германии" а смс уже получили что он был в Одессе.

19. Вверх #599
    УРРРРРРА!
    Получила австрийский шенген.
    Правда претендовала на мульт, а выдали одноразовый, но то такое.
    Предоставила все документы, которые требовались на сайте консульства +
    т.к. мне "светила" поездка в Киев, дополнительно подавала пакет доков спутника, у которого есть длинный мульт и доказательства, что мы едем вместе (подтверждение брони отелей на нас двоих и т.п.).
    Все доки, кроме паспорта, были переведены на английский.
    Получила за 2 рабочих дня (в чт сдача, во вторник уже пришла смс что паспорт в Одессе)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #600
    Итак, сегодня с мужем подались в визовый на немецкий шенген.
    Наша история: оба имели несколько шенгенов за последние годы и едем в Германию на машине, просили мульт на полгода.
    Из доков представили:
    1. Перечень доков с сайта посольства.
    2. Анкета.
    3. Свежие фото.
    4. Дополнительный фольмуляр с сайта, он нужен для подачи через визовый вместо собеседования. Там в пункте кто остается нужно указать степень родства, имя, адрес. Заполнятся на английском или немецком.
    5. План поездки: на гугл карте забила маршрут и вставила в Word, ниже по пунктам остановки и дням расписала что буду делать и где жить, все на английском.
    6. Бронь отелей с booking.
    7. Для поездки на авто приложили копии техпаспорта, прав водителя и грин карту.
    8. Для второй поездки план, бронь отеля и авиабилетов (бесплатно с сайта МАУ).
    9. Справка с банка о состоянии счета, выписка с счета за последние 3 месяца и баланс с карты вместе с копией карты (не забудьте замазать последние цифры на номере карты). У меня закончился срок действия карты, поэтому приложили от руки написаное спонсорское письмо от мужа (пример взяли из инета, нигде не заверили) и свидетельство о браке.
    10. Для ЧП: Свидетельство регистрации, справка с налоговой. Не забудьте заказать справку заранее, ее делают 10 дней либо за немалые деньги срочно.
    11. Право собственности на недвижимость.
    12. Копии паспортов (все страницы), в гражданском паспорте проверили печать о всех загранпаспортов. У меня была отметка о старом паспорте, который сдала еще лет 10 назад, так она поинтересовалось что за документ, откмазались что это детский проездной)))
    13. Страховки делали на первую поездку и на вторую ( надо не надо, а пусть будет на 4 дня всего 35 грн)
    14. И еще в конце расписку с из сайта, о том что я там соглашаюсь, уведомлена и тд.
    Оригиналы не смотрели, заплатили в кассе внутри 1200 грн.
    Ксерокс работает, все вежливые, отвечают на вопросы людей с улицы, очереди нет.
    Через неделю ждем положительный результат.
    Визу получили на обе поездки ровно на 23 дня, педанты немцы, ну и том спасибо))))

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права