Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 182 из 295 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5882
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    давно в Харькове украиноговорящие появились?
    Смотрю и на площадях стоите и всё по украински.

Есть такое киношное понятие "адаптация". Так вот, походу ваши ЕС заказчики/работодатели неуспели адаптировать свой классический сценарий под регионы. Не говорит Харьков, Донецк, Крым, Одесса на русском.
    Ц, такая вот специфика.

Не стесняйтесь. К нам тоже привозят разных. В вышиванках стоят на улицах вуйки. Под памятником Екатерины могут собраться))))) типа Одесситы)))) Не адаптированные)))))
    Та нормально.) Я вот по пятому каналу смотрел, одэсьци интервью давали возле Дюка, на тему евромайдана. Из трех - двое на украинском.)))

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Лукашенко действительно всех расстреливал?
    Вы не путаете?
    Кстати, Белорусь была республикой СССР, наименее подверженной бандитизму и воровской идее .
    Прошу вас не забывать, что в стране мадам Тетчер ВСЕ ИГРАЮТ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ уже несколько сотен лет /вспомните знаменитое - это не крикет/ и в этом случаи очень многое зависит от лидера, который может проявлять свои разные черты, но не быть ПРЕДАТЕЛЕМ НАЦИИ как в случаи с Украиной.

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Украину очень-очень ждут в ЕС.

Зачем устраивать саморекламу, вроде не поощряется на форуме.

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Apapa

Не стесняйтесь. К нам тоже привозят разных. В вышиванках стоят на улицах вуйки. Под памятником Екатерины могут собраться))))) типа Одесситы)))) Не адаптированные)))))
    По Вашему все русскоговорящие в Одессе - "коренные одесситы"? У меня в доме на Фонтане как минимум 25% жильцов родились в России, а ещё у нас живут китайцы, турки, индусы, вьетнамцы. Они все говорят на своих языках и на русском тоже. Они ведь коренные одесситы, правда?

5. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    По Вашему все русскоговорящие в Одессе - "коренные одесситы"? У меня в доме на Фонтане как минимум 25% жильцов родились в России, а ещё у нас живут китайцы, турки, индусы, вьетнамцы. Они все говорят на своих языках и на русском тоже. Они ведь коренные одесситы, правда?
    ....и некоторые из них говорят на украинском

да-да)))))

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Прошу вас не забывать, что в стране мадам Тетчер ВСЕ ИГРАЮТ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ уже несколько сотен лет /вспомните знаменитое - это не крикет/ и в этом случаи очень многое зависит от лидера, который может проявлять свои разные черты, но не быть ПРЕДАТЕЛЕМ НАЦИИ как в случаи с Украиной.
    вот именно, что она ложила на всю опозицию со всеми их недовольствами. Подавляла их "выскочки" жестко. Янукович толерантен.
    Вот и в России и в Белорусии СЕГОДНЯ ВСЕ ИГРАЮТ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ. Это называется диктатура. В этом [подобии диктатуре] пытыются обвинить Яныка. "Я смеюсь. Право слово! Мне смешно."

Да, её ненавидела большая часть страны. Она зажала людей в такие тиски. Всех оставила на прожиточном минимуме. Любые попытки возражения присекались.

У неё не командовал ЕС. Не проплачивал беспорядки. Люди выходили с работ, а не пенсионеры со студентами или, как всегда работники ЖКХ (это ж теперь если они там, это ж у нас работа всего ЖКХ остановила, что ли?!)
    А там выходили водители, летчики, медики, шахтеры, бизнесмены, промышленники. Вот это останавливалась страна.
    Вы сейчас уедите с работы на неопределенный срок , что вам на работе скажут?
    "Давай-давай, молодей, мы ща тоже всё бросим и поедем!!!"
    И так у всех? Ага! Поям 100 тыСч работодателей или руководителей так сказали! !! ага

Ещё древние философы определяли дектатуру и авторитаризм, как единственно правильную форму правления. А демократию (и все ваши СВОБОДЫ) как абсолютное зло.

(как вам загуглить, что бы проверить мои слова, даже незнаю; где читала непомню; дайте ссылку на источник этого бреда - любой учебник политологии, первые главы)
    Последний раз редактировалось (: Я :); 03.12.2013 в 08:48.

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Америка держит ЕС в частности Германию за золотые иИчки http://www.youtube.com/watch?v=Mib5oXBv64U

и вот http://www.youtube.com/watch?v=pizvXRoPhyQ
    То то ЕС посол везде с америкосом ходит, а нам с Россией на трехсторонние переговоры никак нельзя? Как всегда нарушаются права Америки во всем мире.

И Давид Жвании за деньгами переметнулся! опять будет их таскать по старой отработанной схеме от заокеанских товарищей, за свой скромный процент!

В Америке включат станок и наполнят кормушки свежей бумагой.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 03.12.2013 в 09:08.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #3628
    User banned
    Символ свободной Украины глазами европейцев:Нажмите на изображение для увеличения
Название: p_662138.jpg
Просмотров: 11
Размер:	97.8 Кб
ID:	7311420

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Зачем устраивать саморекламу, вроде не поощряется на форуме.
    вот когда вы осознаете, что вашего ребенка могут забрать в любой момен по надутой причине,
    а этим разрешат браки и соответственно усыновления, а возможно и вашего ребенка тоже.... оооо

А вы не забывайте, что эти зайце не прочь поекспериментировать и возможно побалываться педофелийкой, как вариант.... так для ощущений новых. Ну, или дома поустраивать "веселухи" ....
    оооо

не рассказывайте про абсурд.
    мир катится в тар - тарары. сегодня возможно все
    Хорватия уже провела референдум по этому поводу. А снашим количеством и активностью апазиции даже спрашивать не станут. Промою мозг и вперед
    Последний раз редактировалось (: Я :); 03.12.2013 в 09:03.

10. Вверх #3630
    Хорватия моя любимая страна я там часто бываю, с присоединением к ЕС уровень жизни упал, как сказала хозяйка отеля "у нас теперь Мадагаскар" видно это для нее край света . Вступив в ЕС Хорватия потереялся большой поток туристов из СНГ.... отели в прошлом году подешевели на 10% в этом году подешевели уже на 15%. И это в стране где весь заработок которой лежит в туризме. А сувенирные лавки которые жили на русских туристах вообще позакрывались или стоят пустые, прагматичные немцы там ничего не покупают. ..продается только муранское стекло из Китая Но дороги строятся инвестиции идут, только обычные Хорваты от этого не улучшаю свое финансовое положение.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 03.12.2013 в 09:31.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #3631
    User banned
    ЕС это пирамида, и как в любой пирамиде выигрывают первые за счёт последних. Увы мы здесь далеко не первые.

Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 03.12.2013 в 09:58.

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Хорватия моя любимая страна я там часто бываю, с присоединением к ЕС уровень жизни упал, как сказала хозяйка отеля "у нас теперь Мадагаскар" видно это для нее край света . Вступив в ЕС Хорватия потереялся большой поток туристов из СНГ.... отели в прошлом году подешевели на 10% в этом году подешевели уже на 15%. И это в стране где весь заработок которой лежит в туризме. А сувенирные лавки которые жили на русских туристах вообще позакрывались или стоят пустые, прагматичные немцы там ничего не покупают. ..продается только муранское стекло из Китая Но дороги строятся инвестиции идут, только обычные Хорваты от этого не улучшаю свое финансовое положение.
    А в Будве(Черногория) на набережной у всех торговцев картонки с надписями "русские,украинцы,белорусы не надо с нами торговаться это стыдно"

13. Вверх #3633
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А в Будве(Черногория) на набережной у всех торговцев картонки с надписями "русские,украинцы,белорусы не надо с нами торговаться это стыдно"
    Глупые они, нифига в торговле не понимают в этом и заключается искусство торговать. Не зря арабы уважают тех покупателей кто торгуется и чем больше торгуются тем больше уважают.

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А в Тайланде если ты не торгуешься, то приравниваешся к слабоумному там от торговли надо получать истинное удовольствие! Так же как и в Турции...так что это скорее всего проблема Черногорцев.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #3635
    Частый гость
    Смотрела вчера новости. Вот опять Окэан Эльзы, Руслана, все те, которые стояли там в 2004. Вакарчук, который призывал всех в 2004 за оранжевых, потом сам ушел с поста советника, а потом и вовсе опуская голову говорил, что был разочарован политикой оранжевых. И вот, эти же люди опять тут. Опять делят страну на 2 лагеря, пытаясь на горбах людей выехать к своей цели. А цель одна, новые выборы. Вы думаете им нужен евросоюз? Им плевать. Это второстепенная задача, войдем-хорошо, не войдем-тоже. Главное новые выборы! Всегда людям, которые не ощущают зависимость от государства плевать на изменения в стране. Разве они почувствуют разницу в стоимости на продукты, на коммунальные. НЕТ. Там, на майдане, стоят купленные и продажные студенты, люди, у которых нет работы и нет мозгов. Вот лично в моем окружении и на работе, НИКТО не уехал на майдан. Даже те, кто еще студенты и кому предлагали деньги. Все те, что призывают идти в ЕС, что лично они сделали для того, чтобы поднять уровень нашей страны??? Кто кто мешает Кличко открывать БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы, тем самым повышая интерес молодежи к спорту, а не к наркоте и интернету. Тягныбоку БЕСПЛАТНЫЕ центры украинской культуры, Руслане, Вакарчуку музыкальные школы и секции. Ведь самый дешевый спорт.абонемент стоит 200 грн, урок вокала-50. Вот если бы у нас действительно был уровень страны, если бы те, которые щебечут там пор майбутне сделали хоть капельку ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для своего кармана. Если бы мы уверенно шли вперед в экономике. Были уважаемой страной на просторах ЕС, а тут БАЦ и Янукович все пускает на тормоза, тогда бы и я пошла на майдан. А сейчас ЗА что они борятся??? ЗА непонятные обещания? А потом опять, как в 2004 скажут, что не тот народ, не та страна и просто разведут руками.

16. Вверх #3636
    Частый гость
    И пока люди будут гадить там, где спят. Пока мамы с папами, ведя за руку ребенка из кинотеатра, будут бросать на пол мусор от попкорна и колы, и на замечания, посылать на 3 буквы, при своем ребенке. Пока дети будут посылать учителей, и безнаказанно продолжать это делать. Пока пенсионеры будут сдавать бутылки возле моего дома. Пока каждый все так же будет думать только о себе, и плевать на умирающего на улице человека. Пока будут выкручивать лампочки в подъездах и разбивать окна. Срывать почтовые ящики и разрывать квитанции. Поверьте, никакой евросоюз, ни любой другой союз нам не поможет.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    И пока люди будут гадить там, где спят. Пока мамы с папами, ведя за руку ребенка из кинотеатра, будут бросать на пол мусор от попкорна и колы, и на замечания, посылать на 3 буквы, при своем ребенке. Пока дети будут посылать учителей, и безнаказанно продолжать это делать. Пока пенсионеры будут сдавать бутылки возле моего дома. Пока каждый все так же будет думать только о себе, и плевать на умирающего на улице человека. Пока будут выкручивать лампочки в подъездах и разбивать окна. Срывать почтовые ящики и разрывать квитанции. Поверьте, никакой евросоюз, ни любой другой союз нам не поможет.
    Вывод очевиден, надо что-то менять. При СССР был срач до его полного разрушения. СНГ тоже не дало никакого результата, только породило диктатуру кремля и бандитские кланы. Попытка номер три - Европа, если и не берут - то хоть есть к чему стремиться, есть у кого учиться уму разуму. В той же германии никто не позволит себе даже бычки от сигареты в окно выкидывать, или в Италии, или Франции - там есть культура поведения, что не скажешь про Россию и уж тем более про Казахстан и другие тюркские народы.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вывод очевиден, надо что-то менять. При СССР был срач до его полного разрушения. СНГ тоже не дало никакого результата, только породило диктатуру кремля и бандитские кланы. Попытка номер три - Европа, если и не берут - то хоть есть к чему стремиться, есть у кого учиться уму разуму. В той же германии никто не позволит себе даже бычки от сигареты в окно выкидывать, или в Италии, или Франции - там есть культура поведения, что не скажешь про Россию и уж тем более про Казахстан и другие тюркские народы.
    Берут. с открытыми объятиями. Мы им нужны.

Разруха в головах, а не в клозетах
    А что изменит вступление. Нас научат порядку? ["мочится" ?]
    ("Собачье серце")

Учить быковатых етикету? Это без ЕС неподучится? Только они у нас такие умные?

Внушать, паралельно этим же людям принципы ведущие у полному падению нравов?
    (у нас найдуться желающие легализировать кофе-шопы и сношения в парках и др. общественных местах, как в этой чистенькой Опе, в некоторых её странах)

19. Вверх #3639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Может и был при СССР срач, не помню было мне года 3-4. Вы еще бы Царскую Россию вспомнили. Люди во всем мире одинаковые: кто хочет зарабатывать - тот будет, ну а кто не хочет - будет жаловаться и искать причины. Культурные есть и у нас и в России и в Казахстане. А чмошников хватает везде. Которые сидят и ждут лучшей жизни и только и могут, что выходить на майданы, делать революции и перевороты. А в Германии, ну извините, живут дофига украинцев, и те, кто идет по улицам Украины, и кидает тут бутылки, по приезду в Германию, ищет урну. Удивительно правда))) А попробуйте бросить там, получите штраф. попробуйте нарушить закон))))

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Берут. с открытыми объятиями. Мы им нужны.

Разруха в головах, а не в клозетах
    А что изменит вступление. Нас научат порядку? ["мочится" ?]
    ("Собачье серце")

Учить быковатых етикету? Это без ЕС неподучится? Только они у нас такие умные?

Внушать, паралельно этим же людям принципы ведущие у полному падению нравов?
    (у нас найдуться желающие легализировать кофе-шопы и сношения в парках и др. общественных местах, как в этой чистенькой Опе, в некоторых её странах)
    пипец, расскажите в какой Европейской стране разрешено спариваться в общественных местах???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 182 из 295 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права