Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 99 из 214 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4274
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Упс, пошла "срака на драку"(с) и подкидывание волос и тараканов конкурентам в канун светлого праздника Новый Год
    P.S. Попкорн! Где мой попкорн???
    Расслабтесь. Кина не будет.

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Расслабтесь. Кина не будет.
    Так я и не напрягаюсь. И согласно теме "Где в Одессе можно встретить Новый Год", по традиции много лет встречаю его дома, с семьёй. И речь на за 200-300-500 баксов "на семью", кто-то вообще принципиально НГ за бугром встречает. Я об "атмосфЭре Праздника".
    Так что, ответный совет: расслабьтесь, "мне бы ваши проблемы" (с)
    Тут ИМХО обсуждают, какой кабак круче, а не позитив от встречи Нового Года...
    Я не обо всех (людях и заведениях), просто, читая тему, со стороны такое мнение складывается
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.12.2013 в 16:07.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Новая Швейцария Посмотреть сообщение
    Оу, так это приходили к нам подставные клиенты (или официанты, а может администраторы) из
    Акварели?. ну что же, достаточно мило, а самое главное - абсолютно честный и не предвзятый отзыв. Уважаемая Кристина, мы были достаточно рады Вашему присутствию в нашем ресторане, и ждите нас теперь в гости, но мы не будем опускаться до подкидного волоса. Со всем уважением.
    Ахахаха)))) нет, вы ошиблись... мы с ресторана Цирк))), т.к. там нам больше всего понравился вариант НГ, правда мест нету((( хотя всем бы рекомендовала идти туда отмечать)
    А завтра мы может станем поклонниками Ямайки)))

ой, а еще я очень люблю десерты в Цукини... но в пиццерие НГ не планируем...)))

Спешиал для Новая Швейцария -- отгавкиваться от убогой администрации в вашем лице нет смысла --- судя по комментам других пользователей форума у меня в репке - мнение о вашем ресторане у посетителей аналогичное моему. Гудбай.

а теперь по теме... Кто-то узнавал про Апшерон? они вообще НГ делают?
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 02.12.2013 в 19:02.

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Alt.end
    Говорят, что банкетный ресторан Art-Hall (Арт-Холл) неплохое место, плюс интересная живая музыкальная программа.
    Последний раз редактировалось Alt.end; 06.12.2013 в 14:59.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Ахахаха)))) нет, вы ошиблись... мы с ресторана Цирк))), т.к. там нам больше всего понравился вариант НГ, правда мест нету((( хотя всем бы рекомендовала идти туда отмечать)
    А завтра мы может станем поклонниками Ямайки)))

ой, а еще я очень люблю десерты в Цукини... но в пиццерие НГ не планируем...)))

а теперь по теме... Кто-то узнавал про Апшерон? они вообще НГ делают?
    На 16 Фонтана делают(бывший "Золотой берег" сейчас "Апшерон") всю остальную инфу можете получить по тел.0686874334 или 0635769393

6. Вверх #1966
    На 16 Фонтана делают(бывший "Золотой берег" сейчас "Апшерон") всю остальную инфу можете получить по тел.0686874334 или 0635769393
    Это тел. ресторана "Апшерон" на 16 Ф.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Упс, пошла "срака на драку"(с) и подкидывание волос и тараканов конкурентам в канун светлого праздника Новый Год
    P.S. Попкорн! Где мой попкорн???
    Я с Вами полностью согласна! Это просто смешно! Мы сами в шоке! Приятно, конечно, что мы не даем спать милой и "искренней" Кристине. Значит создаем здоровую конкуренцию. Теперь она будет ночами не спать и придумывать новые негативные отзывы, мало того, будет бить себя в грудь и кричать на всю Одессу, что она совсем не заинтересованное лицо. Ждите скоро на всех экранах Одессы новый блокбастер. Большая кола и попкорн пригодится))))))!!!!!
    Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.

8. Вверх #1968
    У Вас совершенно нет основания так утверждать.
    Более того чтоб поддержать авторитет и престиж ресторана,даже в случае подкидного волоса(хотя логики здесь никакой не прослеживается),Вам следовало бы просто принести свои извинения клиентам за свою оплошность.(всё бывает..)А так, правда выглядит более на стороне клиента.
    Не ругайтесь, пригласите ребят к себе в ресторан и докажите обратное, но а после можно будет судить справедливо.
    Елена, мы бы не против, но понимаете как получается. Пришли люди, просто написали одну огромнейшую петицию, и потом её распространили везде, где вообще можно оставлять отзывы про одесские заведения. Ну не знаю, кто как, но я (а я ведь тоже живой человек), так не делаю. Я пишу отзыв (просто пишу), и иду себе дальше. А здесь просто задались целью распространить негативную информацию. Мы готовы доказать обратное, и боле того, все кто придут к нам увидят, что отзыв просто сгенерирован специально, и у людей действительно была цель. В нашем опыте известны случаи, когда подкидывались стекла и гвозди в супы, так что волос - это еще не самый оригинальный способ испортить нам всем праздник. А логика у подкидных "чего-то" (будь-то волос, гвоздь или таракан) проста - покушать хочется, и посидеть в тепле,но вот и денежка карман греет, и это восхитительный способ не платить. Поверьте, рестораны регулярно сталкиваются с такой практикой.
    Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.

9. Вверх #1969
    User banned
    Новости из Ресторана Тираспольский - один зал уже полностью укомплектован гостями - музыкой и ведением - остался второй ! цена 500 грн с человека ! как всегда традиционно вкусная кухня от шеф повара ресторана - все остальные подробности по телефону вам расскажет администратор Михаил....Звоните...

10. Вверх #1970
    User banned
    а так же остались ещё свободные места в ресторане Арт-холл на Лузановке - музыка и ведение от дуэта День и Ночь, шоу -программа и конечно же вкусная кухня...спешите отметить Новый год в этом замечательном заведении...

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Оу, так это приходили к нам подставные клиенты (или официанты, а может администраторы) из
    Акварели?. ну что же, достаточно мило, а самое главное - абсолютно честный и не предвзятый отзыв. Уважаемая Кристина, мы были достаточно рады Вашему присутствию в нашем ресторане, и ждите нас теперь в гости, но мы не будем опускаться до подкидного волоса. Со всем уважением.
    Так сколько стоит празднование новогодней ночи, 800 грн. или 1000? И можно уточнить по программе, что все-таки будет. Вы писали 800, девушка утверждает, что 1000. Сообщение я Ваше с описанием не нашла, хотя еще вчера оно было, собирались подъехать к вам. Проясните плиз.
    Последний раз редактировалось Natella2008; 02.12.2013 в 20:31.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

12. Вверх #1972
    Елена, мы бы не против, но понимаете как получается. Пришли люди, просто написали одну огромнейшую петицию, и потом её распространили везде, где вообще можно оставлять отзывы про одесские заведения. Ну не знаю, кто как, но я (а я ведь тоже живой человек), так не делаю. Я пишу отзыв (просто пишу), и иду себе дальше. А здесь просто задались целью распространить негативную информацию. Мы готовы доказать обратное, и боле того, все кто придут к нам увидят, что отзыв просто сгенерирован специально, и у людей действительно была цель. В нашем опыте известны случаи, когда подкидывались стекла и гвозди в супы, так что волос - это еще не самый оригинальный способ испортить нам всем праздник. А логика у подкидных "чего-то" (будь-то волос, гвоздь или таракан) проста - покушать хочется, и посидеть в тепле,но вот и денежка карман греет, и это восхитительный способ не платить. Поверьте, рестораны регулярно сталкиваются с такой практикой.
    Вполне верится что Вы прилагаете свои старания в Вашем бизнесе. Как моё мнение,думается что просто произошёл некоторый казус в ресторане-(подкидной не подкидной предмет,это не доказать)Опытные рестораторы, администраторы на месте пытаются урегулировать отношения с клиентом любым способом.Такие казусы происходили даже в очень фешенебельных ресторанах, и что.. ,за это клиенту предлагали заменить блюдо или ещё что, конечно же принося извинения( это практика почти всех ресторанов). Если так и было,тогда иной разговор.
    Ребята возможно попались с характером,но не похоже что они пришли к.г. покушать на шару и посидеть в тепле.
    Согласна может с "петицией" можно было б как то поскромнее,всё это конечно не приятно и не корректно.
    О Вас есть и хорошие отзывы, так что не расстраивайтесь. Но а "проколы"- дело обычное.
    В жизни всё бывает, может Кристина когда то будет постоянным гостем в Вашем ресторане.Хочется верить в доброе.
    Как жизнь показывает, прав оказывается тот, кто первый осознаёт себя не правым.
    Желаю Вам мира и процветания.

13. Вверх #1973
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Так сколько стоит празднование новогодней ночи, 800 грн. или 1000? И можно уточнить по программе, что все-таки будет. Вы писали 800, девушка утверждает, что 1000. Сообщение я Ваше с описанием не нашла, хотя еще вчера оно было, собирались подъехать к вам. Проясните плиз.
    Скорее всего, Вам нужно написать этому пользователю в личку или позвонить по номеру, указанному в подписи у Новой Швейцарии.
    А инфу, скорее всего, удалили из-за того, что это была прямая реклама.

По поводу того, что будет - можно, я скажу, как вообще с этим обстоят дела в заведениях?
    Обычно стнандартная развлекательная программа - музыка (живая или дискотека), ведущий/-ая, иногда к этому добавляется поздравление ДМ и Снегурочки, иногда добавляются номера шоу-программы. Так вот, такую программу можно охарактеризовать лишь в общих чертах.
    Например, конкурсно-развлекательная новогодняя программа, как правило, находится у ведущего в стадии разработки, администратор лишь может знать, насколько адекватен ведущий и насколько ему можно доверять. Ведущий лишь может предоставить тезисный план, "скелет" программы.
    Как правило, с 23.00 - проводы старого года, застольные игры, направленные на знакомство с гостями и т.п.
    23.55 - всё внимание на ТВ, на любимое лицо нашего президента. ))))))))))))) И т.д. и т.п.

По поводу музыки - на вопрос "Что исполняет дуэт?" ответ "Всё" - самый лаконичный и ёмкий. Потому что вокалисты, работающие в ресторанах, действительно должны быть многожанровыми и многогранными, исполняя песни из репертуара если не всех исполнителей всех времён и народов, то многих из них. ))))))) Главное - чтобы репертуар был танцевальным, лёгким, чтобы ноги сами несли на танцпол. )))))

По поводу ДМ и С - на вопрос "А кто будет?" сложно дать ответ. Если админ скажет "Будет Николай Петров и Маша Иванова" - эта инфа как-то прояснит ситуацию? Как правило, ДМ и С поздравляют гостей в стихотворной или прозаической форме, танцуют с гостями, проводят серию разножанровых конкурсов.

В случае, если будет шоу-программа, администратор ответит, какие именно номера будут - то ли шоу-балет, то ли саксофон, то ли фокусник и т.п.

14. Вверх #1974
    Новичок Аватар для Елена ел
    Ну, тут все понятно. Да, кстати, а сколько стоит заказать кляузу??? Кристина - это вам вопрос. Или лучше в личку?

15. Вверх #1975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love-is-forever Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Арт-холле, Взморье и Оазисе (все рестораны в р-не Лузановки).
    А можете подробней описать программу во Взморье и какая мужская танцевальная группа Арт Холле? Мы рассматриваем их как варианты для встречи нового года.А в Оазисе гуляли на Свадьбе,из того что было на столе все было вкусно,красивый дворик,зал светлый по центру потолок высокий с балконами и красивыми фресками,но ощущения как в яме ,особенно когда с балконов смотрят как мы там внизу,да и колонн в зале много,хоть они и в зеркалах,но мне досталось место с которого небыло видно жениха с невестой.Хотим увидеть новогоднюю программу,не хочется выглядывать из-за колонны

16. Вверх #1976
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от know Посмотреть сообщение
    А можете подробней описать программу во Взморье и какая мужская танцевальная группа Арт Холле?
    Ответ в репе)

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от know Посмотреть сообщение
    А можете подробней описать программу во Взморье и какая мужская танцевальная группа Арт Холле?
    называются ребята Шоу балет 13 ! как на мой взгляд так отпадные , современные ребята ! вот скину несколько фоток - но решать конечно клиентам - у каждого свои вкусы ! да и за музыку с ведением можно тоже не переживать - ребята надёжные и проверенные временем ! Дуэт День и Ночь - образованные и Лауреаты к тому же....
    ,,
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 03.12.2013 в 01:07.

18. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    называются ребята Шоу балет 13 ! как на мой взгляд так отпадные , современные ребята ! вот скину несколько фоток - но решать конечно клиентам - у каждого свои вкусы ! да и за музыку с ведением можно тоже не переживать - ребята надёжные и проверенные временем ! Дуэт День и Ночь - образованные и Лауреаты к тому же....
    ,,
    Класс, буквально на эти выходные видела как эти ребята выступали в Вечерке. Нам понравилось. Интересненько будет на НГ

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вам нужно написать этому пользователю в личку или позвонить по номеру, указанному в подписи у Новой Швейцарии.
    А инфу, скорее всего, удалили из-за того, что это была прямая реклама.

По поводу того, что будет - можно, я скажу, как вообще с этим обстоят дела в заведениях?
    Обычно стнандартная развлекательная программа - музыка (живая или дискотека), ведущий/-ая, иногда к этому добавляется поздравление ДМ и Снегурочки, иногда добавляются номера шоу-программы. Так вот, такую программу можно охарактеризовать лишь в общих чертах.
    Например, конкурсно-развлекательная новогодняя программа, как правило, находится у ведущего в стадии разработки, администратор лишь может знать, насколько адекватен ведущий и насколько ему можно доверять. Ведущий лишь может предоставить тезисный план, "скелет" программы.
    Как правило, с 23.00 - проводы старого года, застольные игры, направленные на знакомство с гостями и т.п.
    23.55 - всё внимание на ТВ, на любимое лицо нашего президента. ))))))))))))) И т.д. и т.п.

По поводу музыки - на вопрос "Что исполняет дуэт?" ответ "Всё" - самый лаконичный и ёмкий. Потому что вокалисты, работающие в ресторанах, действительно должны быть многожанровыми и многогранными, исполняя песни из репертуара если не всех исполнителей всех времён и народов, то многих из них. ))))))) Главное - чтобы репертуар был танцевальным, лёгким, чтобы ноги сами несли на танцпол. )))))

По поводу ДМ и С - на вопрос "А кто будет?" сложно дать ответ. Если админ скажет "Будет Николай Петров и Маша Иванова" - эта инфа как-то прояснит ситуацию? Как правило, ДМ и С поздравляют гостей в стихотворной или прозаической форме, танцуют с гостями, проводят серию разножанровых конкурсов.

В случае, если будет шоу-программа, администратор ответит, какие именно номера будут - то ли шоу-балет, то ли саксофон, то ли фокусник и т.п.

По большей части я с Вами согласна.
    Тут скорее был вопрос презентации программы, чем ее содержания...
    Можно красиво преподнести, а не сказать "Все". Тут вон девочки пишут и на планшете выступления артистов показывают, да и сам репертуар - новогодние песни типа Сердючки - это одно, а классика - это другое. А тут --- ни слова, ни картиночки, ни самих артистов...
    Иными словами удивил подход, который по нашему мнению совсем не соответствовал уровню, на который претендовали.
    Кстати по ФИО артистов есть хоть маленький шанс найти отзывы об их выступлениях.

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Дуэт ...образованные и Лауреаты к тому же....
    Это как-то влияет на мастерство? Поплавский, к примеру, тоже лауреат) И образованный. Арсен, к чему столько пафоса?
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 99 из 214 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права