Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2268
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    На прошлой недели ребенок отравился йогуртом "Галичина" , а по срокам годности у него еще было 8 дней впереди.((
    Сочувствую! Я каждое утро пью "Галичину", пока все нормально а вообще нужно быть осторожными с молочными продуктами особенно для детей, и важно, чтобы маркировка стояла ДСТУ, а не ТУ!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Кто пробовал, скачивается книга?

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Кто пробовал, скачивается книга?
    Спасибо,за ссылочку..Только, что скачала,прочитаю,поделюсь мнением
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #404
    Я рад за Вас, думаю понравится...

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Liz
    Искал, искал, искал и нашел в сети. Для тех кто может скачать, всего 530 кило. http://www.koob.ru/druzyak/kak_prodlit_bistrotechnuyu_zhizn Пользуйтесь на здоровье!
    Я конечно даже не ожидала,спасибо большоеНо прийдется купить все же книгу-я скачала и увидела около 500 страниц в печать,а читать люблю только не перед компьютером.Спасибо все же за внимание,прочту и поделюсь мнением

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Тема питания и похудания неразрывны. Просто кождый миллиграм суррогатного вещества внесёный любым способом в организьм, нарушает обмен веществ, что ведёт к катастрофическому ожирению.
    И конечно, же каждый волен сам решать - пить или не пить! Но не надо быть тупыми лохами, ведь всё, что не качественное делается для наживы когото, за счёт НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, НАШЕЙ ЖИЗНИ, я не говорю о другом, с этим можно было бы как то мириться или сопротивляться, а здесь многие идут как на закланье, как под гипнозом и ещё говорят, что это хорошо.... Понять трудно...
    Уважаемый FOX,по-первых,суррогатные вещества попадают к нам в организм не только с продуктами питания и тут мы ничего поделать не сможем.Возьмите хотя бы воздух,я уже не говорю о других вещах,которые неизбежны,как бы мы не старались их избежать.Во-вторых,все,что мы не вырастили и не приготовили сами не может заслуживать доверия и это факт.Если на этикетке не написано о наличии вредных веществ в продукте,это совершенно не обязательно должно значить,что их там действительно нет.Поэтому лично я более склонна к такой позиции:жить в этом мире вредно,но,врядли, более полезно не житьПоэтому полный отказ от относительно вредной но любимой пищи в пользу здорового (тоже,кстати,относительно)питания - это ничто иное,как попытка оградить себя от ЖИЗНИ как таковой

7. Вверх #407
    Совершенно согласен, я ведь не говорю об самоограничении или отказе от нормального образа жизни. Сам я питаюсь очень разнообразно и возможно излишне насыщенной пищей, НО стараюсь использовать продукты, которые, пока шли к столу, подверглись минимальной обработке и влиянию химии. Конечно никто не гаранторован, но элиментарно оградить себя можно.И даже при современых условиях получается каждый день интересное меню. Не надо подходить к этому с пролетарским фанатизмом и всё будет хорошо!
    O tempora, o mores!

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Trampampusha
    У меня маленький ребенок и поэтому я начала делать маленькие порции творожка. Но мне настолько понравился этот процесс приготовления (очень быстро все и легко), что я уже забыла когда творог готовый покупала. Теперь для всей семьи всегда есть свежий домашний творог. Кроме того, недавно научилась из творога плавленый сыр делать. Оказалось, что это тоже очень быстро и просто. В магазин дольше идти. Я не любитель часами кулинарничать, но временные затраты при отличном результате минимальны
    Я и муж, чтобы привить малышке основы правильного питания, сейчас тоже стараемся есть много овощей, фруктов (сухофруктов), всевозможных орехов и пр. Конечно, очень сложно сейчас найти действительно экологически чистые продукты и пр, но по крайней мере можно стараться по мере возможности ограничить потребление явно "химических" продуктов. Слава Богу, у бабушек есть дачи с многочисленными фруктовыми деревьями и грядками

9. Вверх #409

По умолчанию Химию в пищу!

Вот такие вещества добавляют в пищевые продукты массового производства. Это этикетки с контейнеров где эти растворы находились:
    [/URL]:
    Ну и т.д. их есть ещё десятки. НО самое интересное,это то, что сзади на таре наклеены большие таблички с рисунком рыбы и дерева и написано "В ВОДОЁМЫ И НА ЗЕМЛЮ НЕ ВЫЛИВАТЬ - СМЕРТЕЛЬНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!" Что ещё добавить?.
    Последний раз редактировалось FOX I; 10.02.2009 в 19:38.
    O tempora, o mores!

10. Вверх #410
    Новичок
    Да это очень ужасно, сейчас не только Ешки используют но и активно вводятся ГМО продукция.

11. Вверх #411

По умолчанию Нервных просим не смотреть!

Купили курочку в "Наталке", при разделке внутри обнаружили следующее существо: Что это? Может среди нас есть биологи или зоологи - подскажите! Может это вирус птичьего грипа?.На вкусе курицы присутствие этого организма не сказалось, но неприятный осадок остался .
    O tempora, o mores!

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    эээ...боюсь я теперь долго не смогу есть свежую курицу, только мороженную....это это существо...какое-то модифицированное

а оно было живое???

13. Вверх #413
    Не живое конечно, а куры бройлеры вероятно были мороженые, кто знает откуда их везли и сколько хранили. Я не призываю отказаться от покупок в супермаркетах, но лучше брать продукты не базаре - гарантированно свежие.
    O tempora, o mores!

14. Вверх #414
    Ау-у-у! Доценты с кандидатами..Что это? Может новое оружие бактериологическое?
    O tempora, o mores!

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Брррррррррррр... Гадость какая-то! Правда и на базаре можно приобрести тоже неизвестно что... гарантии никто не даст

16. Вверх #416
    Постоялец форума
    Мой муж сказал, что в курице может быть все что угодно, т.к. они едят все что угодно. Но такое я вижу в первый раз. Скажу от себя, что несколько месяцев назад я для себя решила, что все продукты лучше покупать на базаре, особенно если есть там проверенные люди, которые торгуют своими продуктами. Т.к. в магазине практически нет натуральных продуктов.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Мой муж сказал, что в курице может быть все что угодно, т.к. они едят все что угодно. Но такое я вижу в первый раз. Скажу от себя, что несколько месяцев назад я для себя решила, что все продукты лучше покупать на базаре, особенно если есть там проверенные люди, которые торгуют своими продуктами. Т.к. в магазине практически нет натуральных продуктов.
    Я тоже только за базар. Все там беру.
    Но в последнее время столкнулась с такой проблемой: сметана. Мне сказали, что на базаре сейчас в нее тоже какой-то порошок добавляют, ее дует и масса в 2 раза больше становится. Я, действительно заметила, если беру кувшинную, в ней маленькие комочки, как в магазинной, хотя раньше такого с базарной не было. Думаю, ладно перейду на сливки. Перешла. Вообще-то нормальные сепараторные сливки должны через 3 дня застывать и быть по густоте, как кристаллизированный мед. Так нет, берешь сливки на базаре, они неделю жидкие стоят, не густеют. Хорошо, если туда только воду добавляют. Ну народ у нас. Если цена не устраивает, ставьте бОльшую, я уверена, найдется много людей кроме меня согласных за нормальное качество платить нормально. Так нет же, они лучше с походом дадут, но замешанное

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Я тоже только за базар. Все там беру.
    Но в последнее время столкнулась с такой проблемой: сметана. Мне сказали, что на базаре сейчас в нее тоже какой-то порошок добавляют, ее дует и масса в 2 раза больше становится. Я, действительно заметила, если беру кувшинную, в ней маленькие комочки, как в магазинной, хотя раньше такого с базарной не было. Думаю, ладно перейду на сливки. Перешла. Вообще-то нормальные сепараторные сливки должны через 3 дня застывать и быть по густоте, как кристаллизированный мед. Так нет, берешь сливки на базаре, они неделю жидкие стоят, не густеют. Хорошо, если туда только воду добавляют. Ну народ у нас. Если цена не устраивает, ставьте бОльшую, я уверена, найдется много людей кроме меня согласных за нормальное качество платить нормально. Так нет же, они лучше с походом дадут, но замешанное
    По-этому и написала, что желательно покупать у того, кого знаешь . У меня пока нет таких, т.к. только не давно стала ходить на базар, но думаю поспрашивать у знакомых, чтоб порекомендовали. Вы тоже поинтересуйтесь, чтоб не покупать всякую фигню.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Galateja
    На рынке так называемые "селяне" тоже кое-чему научились. Так сказать, прогресс и до них дошел. Добавляются всякие таблЭтки в корм животным, куриц подкрашивают морковкой, шобы были желтенькие,"домашние". В сметанку добавляют муку, шобы была погуще.... Ой, лучше всего этого не знать........

20. Вверх #420
    Постоялец форума
    Тогда вывод один - обзаводиться своим хозяйством))).

Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права