Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 436 из 1702 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #8701
    User banned
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Все увидит, только садите на 5 место, а сами на 4. Там большой проход между пролетами, смотрин наискосок и получается перед тобой никого нет, прекрасно все видно. Я беру всегда 5 ряд 5 место. В это раз сидели в 4 ряду тоже хорошо видно. Мне кажется лучше с 4-6 ряд. По поводу контроля, нам 4,2 она у меня мелкая брала 1 билет, замечания не делали, но лучше берите 2 билета, потому что гардероба нет и просто некуда деть вещи. В этот раз не знала куда деть и под себя и за себя и сбоку, а зимние вещи габаритные, на. Двенадцать месяцев забронировала 2 билета.
    Девочки, спасибо, не мне ответили, но все равно спасибо, заказала еще 5 ряд, от первого откажусь

3. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А вот еще такой вопрос - Оперный, конкретно на Изумрудный город, лучше 1 ряд партер или ложа 8 бельетаж?
    Меня смущает уровень звука, тут писали, что там поют и даже разговаривают, нормально ли слышно в ложах?
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    8 ложа -это справа от сцены,мы были в 6 и пару моментов нам было невидно из-за занавеса,герой стоял как раз с правого края сцены(((слышимость хорошая,но раз есть возможность партера-наверное,лучше будет видно!
    Поддерживаю, были летом то ли в 6-й, то ли в 8-й ложе, точно не помню. Слышно хорошо, а вот некоторые моменты просто почти не видно, именно на Изумрудном городе.

4. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Подскажите, плз, если в ТЮЗе брать места 4 и 5, какой ряд выбрать, есть в наличии с 1 по 6.
    Я помню, вроде первый не стоит брать, а дальше?
    И насколько сильно там смотрят за возрастом ребенка? Насколько я помню, там с 4 лет нужен билет на ребенка, но если я возьму, к примеру, 5 или 6 ряд, она же с отдельного места ничего не увидит
    Мы сидели на этих местах на втором ряду - видно нормально, но сильно близко, я бы 4 ряд взяла где-то, если эти места. Они же возле прохода - на крайнем видно будет

5. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Подскажите, плз, если в ТЮЗе брать места 4 и 5, какой ряд выбрать, есть в наличии с 1 по 6.
    Я помню, вроде первый не стоит брать, а дальше?
    И насколько сильно там смотрят за возрастом ребенка? Насколько я помню, там с 4 лет нужен билет на ребенка, но если я возьму, к примеру, 5 или 6 ряд, она же с отдельного места ничего не увидит
    то что ребенок ничего не видит с любого ряда это ДА...надо на руки...а дети ,что за вами .....Я делаю так...
    На Тикет стриме есть угловые места(места у прохода)вот они как по мне самые лучшие..Нам 6, лет сажу саму и ухожу в холл(у меня еще один очень маленький)

6. Вверх #8705
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от loki.od.ua Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, не мне ответили, но все равно спасибо, заказала еще 5 ряд, от первого откажусь
    Простите, не удержалась от флуда - Оксана, вы с таким упорством с октября месяца уже со второго ника (первый забанили) выбираете билет в ТЮЗ - это прям так серьезно? Не поверите, видно со всего зала - где-то лучше, где-то хуже, кто-то любит первый, кто-то любит последний ряд. Темка в подписке обновляется, думаю отзывы - как ни зайду, а вы все со своим ТЮЗом

7. Вверх #8706
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    8 ложа -это справа от сцены,мы были в 6 и пару моментов нам было невидно из-за занавеса,герой стоял как раз с правого края сцены(((слышимость хорошая,но раз есть возможность партера-наверное,лучше будет видно!
    я взяла ложу, которая бельежаж самая центральная... не знаю как будет, как сходим - напишем тоже отзыв.
    п.с: брала на Золушку на 15.12
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #8707
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Девочки, билеты на Морвокзал на НГ утренник продают где то?
    в театр.кассах пока ничего нет
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #8708
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    Мамочки, а подскажите пожалуйста, для малышни 2г2мес вот из вышеперечисленного на предыдущих страницах тоже что-то будет интересно, или им еще рано?
    Мы ищем куда бы сводить на новогоднюю елку и чтоб было понятно и интересно в этом возрасте.
    Спасибо заранее за совет)
    Сыну на прошлый НГ было почти 2,3. Напишу, что посетили и в порядке убывания
    впечатлений, так сказать :
    1. Фантазия - утренние ШРР
    2.ОКЦ - нынешн-е Стиляги. Кстати, в этом году тоже планируем туда попасть
    3. Морвокзал
    4. Бременские музыканты
    5.Снежные человечки (видимо, все-таки не по возрасту, а пошли, потому что тогда у них на афишах еще не значился возраст и очень хотелось Зимней сказки со снегом )))) - спектакль замечательный, ещё раз обязательно пойдем уже в лет 5, но на фоне остального затерялся
    6. Буль-Буль шоу в доме клоунов - совсем ребенку не понравилось, хотя очень любит мыльные пузыри.Наверное, тоже рано....
    Последний раз редактировалось Курчана; 03.12.2013 в 11:33.

10. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    http://www.kassir24.com.ua/od/events/Skazka_navsegda

Спасибо всем за ответы!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #8710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    Мамочки, а подскажите пожалуйста, для малышни 2г2мес вот из вышеперечисленного на предыдущих страницах тоже что-то будет интересно, или им еще рано?
    Мы ищем куда бы сводить на новогоднюю елку и чтоб было понятно и интересно в этом возрасте.
    Спасибо заранее за совет)
    Моей дочке к прошлым новогодним праздникам было 2,5. Программа, которую я подобрала для нее, оказалась соответствующей ее возрасту и довольно интересной ей.. и мне: 1. Цирк на елке ОКЦ (в этом году что-то похожее там тоже будет); 2. Новогодняя интерпретация "Снежных человечков" в Кукольном; 3. Интерактивный утренник в ТЦ Фантазии при ШРР (ищите похожее в ШРР, также на таких утренниках учитывается возраст детей, которых и собирают в группы).

12. Вверх #8711
    Посетитель
    Билеты есть в кассах и онлайн kassir24

13. Вверх #8712
    Посетитель
    Девочки, хелп! Нужны отзывы о прошлогоднем опыте посещения новогодних представлений в Садах победы. В этом году рассматриваю Мульти елку и Винни пуха для малышки 3,5. Как думаете, будет ей интересно, не затеряется ли между детишками постарше? Где лучше покупать билеты? Хорошо ли видно с мест подешевле?

14. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Девочки, кто был в прошлом году в ОКЦ, скажите мальчику почти 8 лет будет еще интересно или все же на более младший возраст рассчитано?!

а то у нас с каждым годом круг мероприятий сужается

в этом году точно пойдем в Дом клоунов, в музкомедию и на морвокзал, и подождем еще первых отзывов о Снежной королеве, тогда и решим
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

15. Вверх #8714
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    я взяла ложу, которая бельежаж самая центральная... не знаю как будет, как сходим - напишем тоже отзыв.
    п.с: брала на Золушку на 15.12

Очень хорошо будет. Пока не нашла лучших мест для обзора. Помучавшись с угловым обзором бенуара, теперь беру только центральные ложи бельэтажа
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Очень хорошо будет. Пока не нашла лучших мест для обзора. Помучавшись с угловым обзором бенуара, теперь беру только центральные ложи бельэтажа
    Так оттуда ж лиц уже не видно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Так оттуда ж лиц уже не видно
    Мне видно, ребёнку тоже. А длина каждой ресницы на сюжет никак не влияет
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #8717
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мне видно, ребёнку тоже. А длина каждой ресницы на сюжет никак не влияет
    Согласна, самая лучшая ложа. Один минус она большая и никогда не знаешь кто будет в соседях. Мне было все отлично видно малому тоже. Обзор шикарный. Вся сцена как на ладони. Если что, можно взять бинокль.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Подскажите, с какого возраста в Оперный нужен билет на ребенка? Боюсь, что дочка на отдельном кресле не увидит ничего.
    И еще - с 4го места ложе 1го яруса видно что-то?

20. Вверх #8719
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Нужны отзывы о прошлогоднем опыте посещения новогодних представлений в Садах победы. В этом году рассматриваю Мульти елку и Винни пуха для малышки 3,5. Как думаете, будет ей интересно, не затеряется ли между детишками постарше? Где лучше покупать билеты? Хорошо ли видно с мест подешевле?
    Все дети будут возле сцены.Если Вы переживаете кабы Ваше чадо не затоптали, то берите 1 дешевый на ребенка, а 2-й для себя, где считаете нужным. Мы в этом году тоже решили туда сходить. Уже купили билетыв самих СП, так как там выбор лучше и можно пойти посмотреть расположен ие не по схеме, а вживую

21. Вверх #8720
    Посетитель
    Девочки, напомните, пожалуйста, а в Сады победы с какого возраста отдельный билет?

Ответить в теме
Страница 436 из 1702 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права