Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6768 из 9426 ПерваяПервая ... 5768 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 7768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,341 по 135,360 из 188507
  1. Вверх #135341
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    давайте так, я не был в Донецке долго. Всего 2 дня. НИЧЕГО кроме стадиона там красивого не увидел. Главная улица это здоровый проспект в основном с обычными пятиэтажками. Красоту я там не увидел. А глянув под ноги (раздолбанный асфальт на параллельных Армему улицах) так перекрыло впечатление от стадиона. Но стадио хорош. Не спорю. Вместо модернизации производств Ахметов влупил стадион ))

У них даже сувениры все только про стадион и памятник ленину. ))) Честно, стадион и памятник ленину. ВСЕ ))) может есть еще какие-то, но подавляющее большинство только эти.

Может и есть там красивые места - но например мне как туристу туда ехать не хочется еще разок. Даже если бы мне заплатили за это деньги. Вот в Дортмунд хочется ехать еще раз, а в Донецк нет. Хотя Дортмунд тоже шахтерский город, промышленный.
    Вот, например:

http://moole.ru/blog/my_doc-detali/news/230054-gorod-kotoryjj-ja-ljublju.html

Но дело не в этом... Просто Донецк, как и любой другой город, для кого-то любимый. Я, конечно, там не был, у меня лишь знакомые оттуда... Но вот так вот резко грязью поливать не стал бы НИ ОДИН ГОРОД.

А это специально для Вас - музыкальный привет из России. Даю слово - Вам он ОЧЕНЬ понравится - послушайте, не пожалеете, и Вы увидите, что и в России есть родственные Вам души...

Показать скрытый текст
    Ваш коллега

2. Вверх #135342
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А если честно, что, сейчас много недовольных его ошибкой?
    Вот завсегда знала,шо с полуслова поймёшь!)

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Но все равно во всем виновата Россия и Путин ))
    Тем самым безоговорочно признавая влияние и влиятельность России,расписываясь в собственной импотенции.)

3. Вверх #135343
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну, если посчитать, что ЕС - это модернизированный СССР, странная ситуевина вырисовывается - в СССР эти братские страны и республики прикармливали за счет ядра - то есть России, в ЕС наоборот - гробят ради ядра же - Германия, Франция, Гр Британ, однако СССР обзывался тюрьмой народов и остервенело ненавидели, а Европу именуют светилом цивилизации и целуют в *опу )
    --
    ЕС все-таки ,это не модернизированный СССР,а нечто противоположное--

Современный ЕС во многом стоит на основах идеи «Единой Европы», разработанной нацистскими бюрократами в 1939-44 гг. Как и сегодня, нацисты тогда видели главной ось Берлин-Париж. В 1944-м сотрудником аппарата Розенберга – Дайцем был придуман термин «евросоциализм», ведь ЕС ими виделся социалистическим.

http://ttolk.ru/?p=15795

Сегодняшний ЕС- это чистая пирамида,в которой все счастливы сразу не могут быть и никогда не будут .

В СССР центр был на раздаче. НО неконкурентноспособная плановая экономика,не имевшая возможности справиться с решением вопроса "запретных плодов" во всевозрастающих потребностях населения и заскорузлая и негибкая идеология,заставляла народ смотреть "туда"

4. Вверх #135344
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А тем временем на Майдане поют...в мороз и ветер, настоящие патриоты!
    ))))))
    Скажи - ты вот это все таки всерьез, или это такой крутоизуверский троллинг? )

Вспомнилось: Зато як гарно співаем! (с) ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.12.2013 в 00:21.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #135345
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вот, например:

Но дело не в этом... Просто Донецк, как и любой другой город, для кого-то любимый. Я, конечно, там не был, у меня лишь знакомые оттуда... Но вот так вот резко грязью поливать не стал бы НИ ОДИН ГОРОД.

А это специально для Вас - музыкальный привет из России. Даю слово - Вам он ОЧЕНЬ понравится - послушайте, не пожалеете, и Вы увидите, что и в России есть родственные Вам души...

Показать скрытый текст
    Ваш коллега
    Слепаков уничка. Спасибо, песенку слышал, послушал еще разок.

Я же не спорю, может город и красив для тех кто там родился. Летом все красиво. Но вот заметьте, больше половины фоток - стадион, Донецк-сити и внимание Донбасс-Палас. Три новостроя Ахметова
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #135346
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Вот, например:

Показать скрытый текст
    Ваш коллега
    Марсель грязней Одессы (сам видел трущебы), но это же Франция! Кто сказал, что в Европе нет грязи, нет педиков и мигрантов которые не пустят хохлов на свою помойку, дескать самим нету места.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #135347
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Марсель грязней Одессы (сам видел трущебы), но это же Франция! Кто сказал, что в Европе нет грязи, нет педиков и мигрантов которые не пустят хохлов на свою помойку, дескать самим нету места.
    кто сказал что там нет грязи? педиков и тем более мигрантов?

8. Вверх #135348
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    В СССР центр был на раздаче. НО неконкурентноспособная плановая экономика,не имевшая возможности справиться с решением вопроса "запретных плодов" во всевозрастающих потребностях населения и заскорузлая и негибкая идеология,заставляла народ смотреть "туда"
    Я всегда сравниваю такие суждения, с суждениями обывателя, в начале 20-го века, который стоит возле разбившегося фанерного триплана и рассуждает об авиации, как о чем-то опасном и никчемном.

9. Вверх #135349
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что интересно, из этого светила цивилизации через время уже никуда на вольные хлеба не подашься, ибо рабская зависимость от чужой промышленности налицо. В Латвии даже сахара не окажется. )
    Такая вот себе плановая экономика (которую так ненавидят наши сознательные), только куда в более худшем варианте.
    А я вообще заметил, что самые рьяные критики совка - сами совки, а на меня злятся потому, что самим себе признаться страшно.)))
    Последний раз редактировалось кто_то; 03.12.2013 в 00:58.

10. Вверх #135350
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    ))))))

А мне вспомнилось: "Люблю труд - смотреть, как люди работают" )

СНиПСов, сограждане.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #135351
    Банный лист форума

чет ржачно )))

Будинок профспілок.

12. Вверх #135352
    User banned
    Слепаков уничка. Спасибо, песенку слышал, послушал еще разок.

Я же не спорю, может город и красив для тех кто там родился. Летом все красиво. Но вот заметьте, больше половины фоток - стадион, Донецк-сити и внимание Донбасс-Палас. Три новостроя Ахметова
    Песенка московского ското-сноба. Причем с комплексами. Который получает удовольствие, поливая грязью довольно красивые и уютные города. Нисколько не боясь, что ему дадут когда-то в морду за эту песенку.

Подумайте вот над чем - какая может быть нахрен Европа, для того, кто не научился ценить и уважать свою страну и своих людей - ведь цивилизованность начинается именно с этого.

А Слепаков, он талант, и он понял, что сейчас требуется от таланта - цинизм, пошлость. Мразь поёт для таких же мразей.

13. Вверх #135353
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я всегда сравниваю такие суждения, с суждениями обывателя, в начале 20-го века, который стоит возле разбившегося фанерного триплана и рассуждает об авиации, как о чем-то опасном и никчемном.
    --
    Да ну... Или я неверно в целом описал фатальные недостатки союзного бытия?

14. Вверх #135354
    User banned
    ))))))

Боюсь, что да. Это уже неизлечимо. Увы.

15. Вверх #135355
    Банный лист форума

Песенка московского ското-сноба. Причем с комплексами. Который получает удовольствие, поливая грязью довольно красивые и уютные города. Нисколько не боясь, что ему дадут когда-то в морду за эту песенку.

Подумайте вот над чем - какая может быть нахрен Европа, для того, кто не научился ценить и уважать свою страну и своих людей - ведь цивилизованность начинается именно с этого.

А Слепаков, он талант, и он понял, что сейчас требуется от таланта - цинизм, пошлость. Мразь поёт для таких же мразей.

А кто говорит о Европе в России? Донецк никто не опускает. Донецк опустил себя сам. Город мрачный. Это не от того что я симпатизирую Европе. Это факт. Это убитый город. Который даже марафет Евро не помог. Потому как за год асфальт на соседних с центральной улицах так развалится не мог. Это я еще в спальных районах не был. Там Евромарафет даже не начинался.

Слепаков умничка -потому как он талант. И не только поэт. А то что он поет такие песни, а разве это не правда? Почему же он так популярен? ))) Ребятки разберитесь сами. И Париж тут не причем. Сделайте так что бы Екатеринбург стал красивее и подобные слепаковы во Франции начали петь про него и стебаться с Парижа на фоне Екатиренбурга )))

16. Вверх #135356
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Да ну... Или я неверно в целом описал фатальные недостатки союзного бытия?
    Есть два типа людей. Одни видят только результат. Другие видят саму конструкцию, её достоинства, перспективу. И главное - неизбежность. Ведь смотрите - АБСОЛЮТНО все изобретения человечества - электричество, телеграф, про воздухоплавание вообще молчу, были осмеяны в своё время. (но не всеми).

Плановая экономика, в сочетании с современными средствами коммуникации, вычислительной техники, интернета - имеет колоссальные возможности, не сравнимые ни с какими техническими изобретениями. Это уже для многих совершенно очевидный факт, но конечно (и это нормально) не для всех.

СССР показывал чудеса развития отдельных областей. Хотя время плановой экономики тогда еще и близко не пришло. СССР лет на 50-70 опередил своё время, а поэтому был обречен.

-----

Но не все же ретрограды. Опыт ОБЯЗАТЕЛЬНО повторят, только на новом техническом уровне. - Прогресс не остановить.

17. Вверх #135357
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA, мы там направление движения не изменили?
    если чо дай знать
    Обовъязково дам ))

Незамысловатая композиция, но сильно доставляет )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #135358
    User banned
    чет ржачно )))

Будинок профспілок.
    А мова, она вообще такая. Смешная.
    Последний раз редактировалось guzja; 03.12.2013 в 00:55.

19. Вверх #135359
    Угу, обхохочешься прям ..
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #135360
    User banned
    Угу, обхохочешься прям ..
    Особенно с новояза.

Закрытая тема
Страница 6768 из 9426 ПерваяПервая ... 5768 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 7768 ... ПоследняяПоследняя