Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 332 из 1285 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 25682
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А Венгрия не в есвросоюзе? У них ещё форинт ходит? Или это данные прошлого века?
    Ваша ирония меня просто изумляет, если не сказать больше. Венгрия в ЕС с 2004 года. Равно как и республики Прибалтики. Но у каждой их этих стран ПОКА своя денежка. Не всё делается на автомате. И это даже хорошо. Потому как скорый перевод на ёрики заметно поднимет цены.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    как видите необязательно чтобы вся сумма на руках была.
    А квартирка кстати 95 метров.
    Мраморный подьезд, лифт, домофон
    Две терассы с видом на море
    на территории дома - два бассейна
    и сад
    в квартире встроеная кухонная мебель
    Квартира с отделкой

И все это всего лишь за 40к, половину можно заплатить в рассрочку.

А ну-ка сравните с халупой на паскоте. Что по вашему лучше?
    Все еще сомневаетесь что хрущи будут по 5 тыс отдавать?
    У вас какое-то странное соотношение того что ДОЛЖНО БЫТЬ с тем ЧТО РЕАЛЬНО ЕСТЬ. Многое в нашей стране против логики и против здравого смысла. В Берлине стоят пустые панельные многоэтажки, на весь дом люди живут в 2-3 квартирах. Не хотят там жить и бесплатно. У нас скажи что можно бесплатно заселиться в многоэтажку на поскоте. Представляете ажиотаж? Люди которые десятилетиями НЕ ИМЕЛИ НИЧЕГО относятся к мелкой собственности как вожделенному объекту подростковых комплексов. С этого надо начинать обоснование цены на недвижку..

3. Вверх #6623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ваша ирония меня просто изумляет, если не сказать больше. Венгрия в ЕС с 2004 года. Равно как и республики Прибалтики. Но у каждой их этих стран ПОКА своя денежка. Не всё делается на автомате. И это даже хорошо. Потому как скорый перевод на ёрики заметно поднимет цены.
    А где Вы иронию заметили? Это был вопрос.

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Рунге
    Причем здесь это.
    Просто сравните уровень цен и качество жилья.
    Не забывая то мы недалеки от дефолта, который если наступит, то жителям многоэтажек мало не покажется.
    Очень интересно жить в доме без отопления.
    Просто я хочу сказать что у нас до дна еще далеко, ценам еще лететь вниз.
    Эти квартиры кстати тоже по 100 тыс евро у них пару лет назад продавались, сейчас вот 35 хотят. И жилье готовое и отделка и вид на море. Но видимо сделок мало и по таким ценам раз уж в наш интернет объявы забрасывают.
    А где логика? У них стоит столько - значит у нас еще дорого????
    Возьмем ту же турцию, только ближе к Ираку, с видои на море и мраморными лестницами, какая сейчас там цена?
    Мы же говорим про Одесскую недвижимость.............. У нас в стране в Кировограде например можно целую парадную купить за эти деньги, но при чем тут Одесская недвижимость

5. Вверх #6625
    User banned
    Вы совершенно напрасно так думаете...многие люди привыкли к поскоту и им там нравится...я их сам никогда не понимал, но это факт...тем более что инфраструктура сейчас там развита не хуже чем в остальных районах.
    Я же и говорю - привыкли. И менять ничего не хотят.
    А если бы кто-то и хотел то очень мало возможностей сейчас у простого человека.
    Вообще многоэтажки в большей части я считаю дешевым жильем для бедных слоев населения. Это я про хрущи и чешки.
    Лично для себя я пока нашел нормальный район - фонтан, где мне комфортно.
    Посмотрите как нибудь через Google Earth как спроектирован город Calgary. Вот это действительно подход для людей. В центре города деловой центр с небоскребами который окружает примыкающий к нему частный сектор с особняками и таунхаузами. Улицы спроектированы в виде улиток чтобы машины не могли разгоняться, т.к. на улицах зачастую стоят игровые площадки, гуляют дети. Можно выехать из каждой такой "улитки" на широкую автостраду, и с любой части города за 15-20 мин без пробок домчать до центра. А дома все имеют стандарт 250-350 кв м, дом также имеет огромный подвал, площадь которого не учитывается в качестве жилой, там можно сделать мастерскую или огромный кинозал. Стоит все это всего лишь 7-12 лет труда нормального работающего гражданина.

6. Вверх #6626
    Не покидает форум
    Я же и говорю - привыкли. И менять ничего не хотят.
    А если бы кто-то и хотел то очень мало возможностей сейчас у простого человека.
    Вообще многоэтажки в большей части я считаю дешевым жильем для бедных слоев населения. Это я про хрущи и чешки.
    Посмотрите как нибудь через Google Earth как спроектирован город Calgary. Вот это действительно подход для людей. В центре города деловой центр с небоскребами который окружает примыкающий к нему частный сектор с особняками и таунхаузами. Улицы спроектированы в виде улиток чтобы машины не могли разгоняться, т.к. на улицах зачастую стоят игровые площадки, гуляют дети. Можно выехать из каждой такой "улитки" на широкую автостраду, и с любой части города за 15-20 мин без пробок домчать до центра. А дома все имеют стандарт 250-350 кв м, дом также имеет огромный подвал, площадь которого не учитывается в качестве жилой, там можно сделать мастерскую или огромный кинозал. Стоит все это всего лишь 7-12 лет труда нормального работающего гражданина.
    Уважаемый...ну зачем сравнивать Канаду и Украину...Вы в Канаду на ПМЖ собираетесь? Если нет, то к чему это?

7. Вверх #6627
    Постоялец форума
    Уважаемый...ну зачем сравнивать Канаду и Украину...Вы в Канаду на ПМЖ собираетесь? Если нет, то к чему это?
    Так и одессит, желающий прикупить еще парочку квартирок по случаю, в той же Одессе, наверняка не планирует одновременно жить сразу в двух-трёх квартирах. Но зачем-то же люди прицениваются и при случае прикупают.

8. Вверх #6628
    User banned
    .
    частный дом на Фонтане? У вас хороший вкус как для защитника обездоленных

9. Вверх #6629
    User banned
    Я изучал как устроены различные города. По поводу калгари - поделился т.к. мне очень нравится как в этом городе все устроено с точки зрения градостроительства.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Будапешт нравится , а вот венгерский язык -нет. Его можно до конца жизни учить и не выучить
    - дело в том, что венгерский язык относится к финно-угорской ветке, довольно трудной для славянина

11. Вверх #6631
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    В Берлине стоят пустые панельные многоэтажки, на весь дом люди живут в 2-3 квартирах. Не хотят там жить и бесплатно.
    Работы там нет, и не было со времён развала стены. Поэтому и нет спроса,всё просто.Это самый важный момент,почему цены держаться и ползут медленно в низ в Одессе.Люди всё ещё думают что на 7-мом километре всё преобразуется в ближайшие месяцы,и можно будет опять нечего не делая кассировать за аренду контейнера.При этом снимать престижное жильё и тусоваться по ночным клубам.В Киеве уже прозрели давно,что Ж... будет затяжная,поэтому и процессы там по недвижимости гораздо живее чем у нас. А тут блин,порт стоит,рынки пустуют,ценники на продукты меняются как ветер.Зато большая часть надеется на ближайшее улучшение, и возврат былой шары.
    Будут ли стоить квартиры по 100000,если нет работы и стабильности?
    Я думаю что да,даже ещё и дороже.Рост будет постоянным,так-как все факторы говорят сами за себя,и жизнь только улучшается!

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Наверное я тупой. Вот расскажите пожалуйста. Ну зачем конкретно мне ваша Венгрия ? Или вы хотите провести паралели с Украиной ? Не получится. Украине до европы как до луны. Если уж проводить паралели, то наверное лучше с банановой республикой какой нить. Не интересевались ? Что например с приличным домиком в Танзании или Мали ?

13. Вверх #6633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    частный дом на Фонтане? У вас хороший вкус как для защитника обездоленных
    Защитниками обездоленных остаются до тех пор, пока не появляется дом на Фонтане Потом начинается защита этого дома от обездоленных

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Ой только не надо про Израиль, это две большие разницы. Очень интересно посмотреть на экономику Израиля без мировой еврейской подпитки.
    - мне трудно судить об экономике Израиля без мировой еврейской подпитки, но сельское хозяйство и хайтек там действительно есть. Чтобы убедиться в этом достаточно заглянуть в любой наш супермаркет - большинство мандарин подписано: "Мандарины. Израиль" и это далеко не единственный продукт. Насчет хайтека, если вы пользуетесь такой очень популярной программой как ICQ(или другой программой, но использующей этот протокол), то знайте - это разработка израильской фирмы. Кроме того, по работе я много работаю с израильскими программистами - в Израиле полно отделений разработки серьезных американских и других ИТ компаний.

15. Вверх #6635
    User banned
    Так и одессит, желающий прикупить еще парочку квартирок по случаю, в той же Одессе, наверняка не планирует одновременно жить сразу в двух-трёх квартирах. Но зачем-то же люди прицениваются и при случае прикупают.
    можно вопросик? Вы ивёте в Израиле и собираетесь купить недвижимость в Одессе. Что вы собираетесь с нею делать? Сдавать в Одессе и жить в Израиле? Или наоборот?

16. Вверх #6636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Работы там нет, и не было со времён развала стены. Поэтому и нет спроса,всё просто.Это самый важный момент,почему цены держаться и ползут медленно в низ в Одессе.Люди всё ещё думают что на 7-мом километре всё преобразуется в ближайшие месяцы,и можно будет опять нечего не делая кассировать за аренду контейнера.При этом снимать престижное жильё и тусоваться по ночным клубам.В Киеве уже прозрели давно,что Ж... будет затяжная,поэтому и процессы там по недвижимости гораздо живее чем у нас. А тут блин,порт стоит,рынки пустуют,ценники на продукты меняются как ветер.Зато большая часть надеется на ближайшее улучшение, и возврат былой шары.
    Будут ли стоить квартиры по 100000,если нет работы и стабильности?
    Я думаю что да,даже ещё и дороже.Рост будет постоянным,так-как все факторы говорят сами за себя,и жизнь только улучшается!
    Я так понял что если квартиры не будут по 100 000 то будут обязательно по 5 000, не больше...а Вам не кажется что Вы мыслите так же, как и описанные Вами, только в другую сторону?

17. Вверх #6637
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А тут блин,порт стоит,рынки пустуют,ценники на продукты меняются как ветер.Зато большая часть надеется на ближайшее улучшение, и возврат былой шары.
    А что им еще делать, на некоторых людях в т.ч. и тех кто тут на форуме общается, зависла инвестиционная кредитная недвижимость.
    Неохота людям банкротиться, вот и мантры читают изучают статистику изьятия депозитов населением, убеждают.

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Насчет хайтека, если вы пользуетесь такой очень популярной программой как ICQ(или другой программой, но использующей этот протокол), то знайте - это разработка израильской фирмы. Кроме того, по работе я много работаю с израильскими программистами - в Израиле полно отделений разработки серьезных американских и других ИТ компаний.
    Несомненно, разработка напичканного рекламой, как новогодняя елка, мессенджера это огромный прорыв в АйТи технологиях. И этого так по Израильски

19. Вверх #6639
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Что например с приличным домиком в Танзании или Мали ?
    нашли с кем сравнивать , с дикарями. Никогда еврепеоид не опуститься до уровня негроида

20. Вверх #6640
    Частый гость Аватар для kozerog
    Так, народ.

Надоело читать прогнозы о $5000 за однокомнатную квартиру в хрущёвке. Давайте определяться с её параметрами, и временем, когда она (по мнению многих некоторых форумчан) будет столько стоить.
    (Заодно и форум оживим)

1-к хрущёвка, которую я с удовольствием бы купил:
    1. район - таирово
    2. отдельная однокомнатная квартира
    3. 3-4 этаж
    4. наличие газа (АГВ - не обязательно)
    5. сантехника в нормальном состоянии
    6. застеклённый балкон
    7. не евроремонт, но в жилом состоянии (можно переезжать хоть сейчас)

Так вот. Я утверждаю, что квартира с такими параметрами НЕ будет стоить $5000 (при курсе доллара до $1=20грн).

Период проверки - от сегодня и до 1 декабря 2009г.

Чтобы не прослыть трепачом, делаю ставку - 200евро.
    (принимаю игру максимум с двумя людьми, а то если окажусь неправ - полжизни буду работать на форумчан )

Кто принимает игру?

Закрытая тема
Страница 332 из 1285 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя