Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 578 из 22853 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 457048
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    я Одессит в 4 поколении и до 1991 года ничего украинского в родном городе не замечал. А потом вдруг многонациональный город стали насильно перекраивать в национально украинский. Понаехали всякие и указывают как нам жить, мы как-то и без майданов разберемся.
    Кто тебе указывает как жить и в чем это выражается? Мне вот например никто не указывает

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    просто не все знают, я ж вот знаю, кто ищет тот найдёт!
    По телефону сегодня говорил с добрым десятком людей, а про сбор подписей слышу от вас)
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #11543
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С нас хватит таких "исторических фактов" как Российская империя и Советский Союз.
    А сам народ-одесситов-носителей той культуры куды дявать? Тоже в вашем стиле:"на ножi" чi "на гiляку"?

4. Вверх #11544
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если армия выйдет с АК на людей, что ты будешь делать? Стоять и снимать видео?
    Армия зомби что ли нападет? С чего она во всех подряд стрелять будет?

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ща у майданистов остатки евромозгов поплавятся. Подредактирую, с Вашего позволения, для более лёгкого усваивания ими: Чому мы таки бидны? Тому що дурны. А чому дурны? Тому що бидны.
    СЮда ещё можно дописать реднековский лозунг: во всём виновно правительство!

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Мне вот интересно, если армия выйдет с АК на людей, что ты будешь делать? Стоять и снимать видео?
    Ча'гте'г Одесса-Тель Авив?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #11547
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    В магазине Метро? (Ударение на первый слог)
    Доколе! (а ударение там вроде как обычно.)

8. Вверх #11548
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    В стране реальная ЧС!!! После проведения совещаний обл/гор советов - снова половина страны высказалась за майдан, а половина - против, но Киев, думаю на 80 % и более поддерживает майдан, а это главное!!! Все решится в Киеве!!! Я думаю как и в прошлый раз, так и в этот майдан (читай НАРОД!!!) отстоит свои права!!! Единственное что власть показала, так это то, что она опустилась до силового разгона мирных граждан, а раз такое было один раз, значит может и повторится, поэтому лидерам оппозиция надо подумать о защите мирных граждан на майдане. Я считаю им для защиты надо закупить противогазы (от газа), палки (биты (от дубинок)) и массивные стальные ограждения (типа 2м на 2м) (от водомётов) и железные щиты (от резиновых или боевых пуль) и пару десятков видеокамер (расставить по всему периметру и вести съёмку)). Я думаю, что после провокаций и силового разгона мирной демонстрации власть окончательно потеряла доверие народа!
    шо вы говорите....
    Донецкая область по населению как Киевская область с Киевом, и если там 80% за ТС то это главное? А сколько таких областей, огого. Если чумачечая оппозиция не успокоится, тогда будет толпа на толпу, а беркут будет сбоку наблюдать, ведь ему запретили вмешиваться!
    Ну нельзя так усреднять многонациональную страну.
    Флешоголик. Яркие фонари.

9. Вверх #11549
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Украинцы в Одессе тоже живут и любят свой город и свою родину Украину!!!
    Вспомнился старый анекдот:
    - Мойша, там на улице жидов бьют!
    - Так по паспорту русский.
    - Мойша, там бьют не по паспорту, там бьют по морде!!!

10. Вверх #11550
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ну Вы,мадам,даёте! А ещё тут Готы были,если быть ещё точнее. И шо? Мы про город говорим ,го-род!
    И шо город?

Вместо Одесских космополитов и контрабандистов, патриоты и борыги???

11. Вверх #11551
    User banned
    Свобода! Демократия, Демократические ценности, треш, угар, кишки

12. Вверх #11552
    Посетитель Аватар для Markus1669
    я Одессит в 4 поколении и до 1991 года ничего украинского в родном городе не замечал. А потом вдруг многонациональный город стали насильно перекраивать в национально украинский. Понаехали всякие и указывают как нам жить, мы как-то и без майданов разберемся.
    А чего удивляться? В большой интернациональной стране это было несущественно. Русский,украинец,еврей,грек. А после 1991 г. Это же появилось целая профессия-"украинский патриот". Этим деятелям некогда что то созидать,главное громче кричать про свою национальную исключительность. Обливают грязью СССР,а ведь за 22 года незалежности жили исключительно на советском запасе и на кредитах. А сейчас новую мульку нашли-"Европа нам поможет" и т.д и т.п.

13. Вверх #11553
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    По телефону сегодня говорил с добрым десятком людей, а про сбор подписей слышу от вас)
    Странно... там форум тоже "гудит".

14. Вверх #11554
    User banned
    Ну что? В нашем незалежном цирке уж который день майданят

Ну что ж, еще делать коль от безделья крыша едет.

Вечером просмотрел новости и с удивлением не узнал ни о каких ярких событиях. Ну вопль был что мол власть стягивает танки. И в качестве доказательства видео поезда
    http://vk.com/video_ext.php?oid=-34802894&id=166830996&hash=f10d529f9daf3007&hd=1

"Танки Для Народа" Киев 1.12.2013. – так громко назвали это видео.
    Вот что отличает свидомитов от людей, это маниакальная преданность громким словам, лень, бездарность и умопомрочающее скудоумие.

Во первых на платформах перевозились САУ 2С1 «Гвоздика». Самоходные артустановки! Шарахнуть по майдаунам из 122мм гаубиц? Круто! Наверное, снаряды в них с зарином. Типа янык второй Асад. Хотя, что мелочится. Гнать пургу так по взрослому, снаряды в гаубицах ядерным тактическим зарядом! (зря сморозил чушь, ведь завтра перепостят и остальное блеющее майданное стадо примет за чистую монету)

Во вторых на расстоянии броска к Киеву и без того расквартированы все, находящиеся в исправном состоянии украинские танки. Правда согласно украинской воинской традиции, в которой политические предпочтения имеют большее значение чем присяга и устав, то танки будут давить траками скорее противников евроинтеграции, чем его сторонников. Ну примерно как это планировалось в 2004 году. Не забыли про план Б? Это если ющенко не сделать презиком то танковый полк начинает штурм киева под оранжевыми знаменами . Для забывчивых напомню дела минувших дней вот тут вот хвастовство вояк, которые поддержали «мирный майдан» танками: "у дні Майдану-2004 танкісти з «Десни» рвалися на своїх бойових машинах у Київ — на штурм Банкової.". А это стало последним аргументом для коронования ющенко. Ибо это уже была бы война.

Вчера они давили бульдозером 18-летних пацанов-призывников. Семь лет назад они угрожали танками, и применили бы. Так что эту толпу я мирными назвать не могу. За внешней клоунадой агрессивное и жестокое лицо.

Однако. Следует отметить, что силу они применять готовы, то лишь при том условии, что им за это ни чего не будет. Ну как их предки, предпочитали не опасную работу по заполнению трупами бабьего яра. В то время как их европейские хозяева рядами ложились от наших пуль.

Сколько бы нам оранжоиды и прочая свидомая дрянь не баснила про права человека и соблюдения закона. Они-то как раз и не хотят жить по законам. Они с удовольствием превратят в отстойник собственную столицу. Они будут бить солдат-срочников, фактически наших детей, арматурой и цепями

Они готовы громить административные здания

Они готовы делать все, но при условии полной безнаказанности.
    И, как только власть заговорила о введении режима ЧП, как сразу все стихло.

А говорить они могут только с позиции силы. К слову, и майдан 2004 это тоже разговор с позиции силы. Меньшинству тогда удалось преломить ситуацию только за счет майданной тусовки и невиданной информационной поддержке. И, благодаря тому, что украинское государство позволило себя изнасиловать майданной толпе.

Но и понимают только язык силы и получив один раз отпор - забились в истерике и попрятались по углам.

А что до текущих событий, то Украина дошла до точки. На лицо серьезный кризис:

1) Денег в казне нет. Бюджет не утвержден. Государство на грани дефолта. Финансовый кризис
    2) Насколько я понял, то из фракции ПР сбежали евродепутаты, и, парламент фактически уже не дееспособен. Парламентский кризис.
    3) Легитимность президента, пустая формальность. Ибо для Украины, я имею ввиду Украины в границах 1654 года он не был своим. А тот народ еще больше на него освирепели. А для Юговостока после его кульбитов он тоже не вызывает доверия. Даром что ли его Янузепой окрестили. Кризис власти.
    4) Рава Русская и Голая Пристань объявили о своем суверенитете.
    5) Львов в очередной раз объявил о неподчинении Киеву. На моей памяти это уже четвертая или пятая попытка сепаратизма галичан. Открытый сепаратизм регионов.
    6) группа одних активистов, пусть даже это городские сумасшедшие, обратилась в президенту США с просьбой ввести войска. Группа других активистов с аналогичной просьбой обратилась к Путину (представляю возгласы Путина и Обамы – блин, достали уже) . Ну тут народ просто сходит с ума и считает. Что за бугром (в Москве и Вашингтоне) тоже сумасбродики сидят.
    7) Ни кто из нынешних политических деятелей не способен стать если уж не обще государственным лидером, так хотя бы лидером на своей вотчине. Вся их популярность строиться на антитезе Януковичу. К слову, это именно краеугольный камень изжившей себя политсистемы. За последние годы, ни голосовали «за» ни за одного политика. «За» ющенко, вернее против януковича. «За» януковича потому, что против Тимошенко. На 15 год, если конечно украйна доживет в нынешнем виде, запланировано выборное шоу голосуй «за Януковича» потому что против тягнибока. Все эти ударенные в голову тягни-кролики не лидеры, да и перегрызться они готовы уже сейчас. Достаточно вспомнить, как еще неделю назад Сеня и Кличко подставы друг другу делали.
    8) Оппозиция не имеет четкого плана действий. Власть не имеет четкого плана противодействия. Где то что-то бурлит, Киев путчит, а политикум ждет, куда шальная вода выбросит.
    9) Ментальный раскол ни кто не отменял, и как он проявится вскоре увидим. Возможность построить такую общественно-политическую систему, которая нивелировала бы этот раскол, бездарно упущена еще на заре незалежности.
    10) Украина уже окончательно стала полем противостояния всех серьезных геополитических игроков (России, ЕС, Китая и США), и каждая из сторон способна в нужное время подлить масла в огонь. Например США, что бы напакостить России, или Россия, что бы напакостить ЕС.

Фактически это кризис государственности.

Я думаю, что кризис будет долгим. Но чем скорее мы его разрешим, тем скорее наша жизнь начнет меняться к лучшему. Не исключено, что решением будет раздел страны, или хотя бы реальная федерализация.

15. Вверх #11555
    User banned
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Я НЕ хочу никакой ассоциации с ЕС и т.д. и т.п. !!!!!
    На какой Майдан МНЕ идти? Кому интересно МОЁ мнение?
    Мне интересно.

16. Вверх #11556
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    да ладно Некоторые и до 2013 года ничего не хотят замечать, все еще живут в Империи, а жизнь таки меняется. И при все при этом, понаехали 4 поколения назад и кричат - здесь все мое. Наше оно все, наше! Многонациональный украинский город-герой Одесса!

17. Вверх #11557
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я особой проблемы не вижу. Сам общаюсь на великом и могучем. Но при этом категорически против украинофобии во всех её проявлениях и осуждаю вмешательство в наши дела Кремля с Московским патриархатом.
    100%! Во всем с Вами согласна!

18. Вверх #11558
    возмутитель спокойствия
    В Луганске государственный телеканал ЛОТ, возглавляемый депутатом облсовета от ПР Родионом Мирошником, взбунтовался против губернатора Владимира Пристюка и подписал его выступление на экране субтитрами, которые поясняли, что в эфире звучит лживая информация.

19. Вверх #11559
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    4) Рава Русская и Голая Пристань объявили о своем суверенитете.
    Фантазия новоросов не знает границ!11

20. Вверх #11560
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    ...На лицо серьезный кризис...
    Весьма пессимистично. Но какие, например, могут быть предложения?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Закрытая тема
Страница 578 из 22853 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права