| ||
Всего 3 - 2 украинских и 1 - русский. Мой сын в русском, в классе 26 человек, классная - учитель математики Валентина Витальевна.
Порадовала линейка! Новшество то, как пятиклассники знакомилась с классными руководителями..было интересно, вручение дневников...торжественно.
да, еще на 3 этаже пол поменяли..прям блестит! Пятиклассников на линейку привели выпускники. Затем с каждым классом отдельно выпускники танцевали(показывали движения, а малыши повторяли), после была загазка об учителе, угадать надо имя учителя. Затем выходила классный руководитель, говорила напутственные слова и шла к ученикам. Чуть позже старшеклассники вручили дневники прям на линейке. Вобщем мне понравилось. При встрече расскажу подробнее)))
Пол это конечно хорошо. Мне холл не очень. Светло и чисто это хорошо, но мало посадочных мест, да и диваны не для многотысячной толпы шустрых детишек(это мое личное мнение) А зачем там телевизор ? Лучше бы полки для сменки в раздевалке придумали, чтоб дети за собой не таскали или придумали? Нас в школу не пустили- сказали со вторника можно
Сколько новых учителей пришло? Я насчитала 5 (с военруком)
А расписания у Всех нет?
Последний раз редактировалось Ирина_C; 02.09.2013 в 09:24.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
А кто поделится инфой о новом учителе немецкого? Вместо Валентины Игнатьевны
Подскажите! Мы свежепоступившие, пытаемся в правилах гимназии разобраться. Нужна ли справка после 3-х дней отсутствия или без нее можно обойтись?
Как нам объяснила классная. Два дня можно болеть по записке от родителей, с третьего дня только по мед. справке и Руфье !!! Руфье с этого года после каждой болезни
Теперь даже звонок родителей не считается. А если нужно ребенка отпросить раньше домой, то только приходи и забирай -самого не отпустят...
Последний раз редактировалось Ирина_C; 11.09.2013 в 16:25.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Добрый вечер!
Есть ли первый класс при этой гимназии?
Очень хочу дочку отдать в эту гимназию
Спасибо)))))
В гимназии случилось горе!!! Умерла Ася Семеновна(учитель биологии)! Вечная память!
Прощание с Асей Семеновной Ткач состоится 13 марта в 14 часов по адресу Космонавтов 1
Хочу перевести сюда ребенка в 5 класс. Рекомендуете?
визажист-стилист
А поступить реально? Или слишком завышенные требования?
визажист-стилист
Реально), у них обычно курсы по подготовке есть к поступлению есть.
Социальные закладки