Добрый вечер, Соседи!!
я заканчиваю ремонт в 1 секци и у меня остались некоторые материалы:профиля CD и арочные пластиковые для гк, изогипс, сатен, цемент, песок, керамзит. Может кому надо. Отдам недорого. 096-675-25-42 Дмитрий
|
Добрый вечер, Соседи!!
я заканчиваю ремонт в 1 секци и у меня остались некоторые материалы:профиля CD и арочные пластиковые для гк, изогипс, сатен, цемент, песок, керамзит. Может кому надо. Отдам недорого. 096-675-25-42 Дмитрий
Мы все тут о своем наболевшем говорим..., напишу ка и я о своем наболевшем, а вернее всех живущих на этаже.. А то мы всё про лампочки да камеры - разнообразие внесу и я ..:
Одним словом даже и не описать как нас все это утомило морально- психологически ((((
У нас на этаже происходят сумасшедшие стуки по трубам подачи воды, что в общем коридоре. Спать, отдыхать не возможно..... Всем мешает эти гидроудары которые отдают удар по стенам в жилое помещение.
И самое печальное - уже третий месяц обращаемся, напоминаю о просьбе устранить неполадки в Управдом-ЛЛ, гл. инженеру, к Застройщику Андрею Геннадьевичу.... - и в ответ:
"все не так быстро и легко , эту прблемку мы думаем как решить, решаем, устраняем, работаем......"
Вот так вот... такая печалька (((
Мы вот в и с надеждой ..., а вдруг, и завтра все исправят )))
Последний раз редактировалось _PENDING_; 02.12.2013 в 21:13.
3 секция, очень тепло! утром первым делом открываю окна,душно аж
Вопрос такой....кто прописан в каком районе?
когда покупали,говорили это приморский.....когда прописались,малиновскиц...
Всем доброе утро!! Сегодня ночью были жуткие перепады электроэнергии во 2-й секции, в основном зашкаливание примерно с 01.30 до 03.00 ночи, кто-то знает, с чем это связано....вся техника прыгала как новогодняя гирлянда, может А.Г. что - то разъяснит…..
А толку от разъяснений? Вам станет легче и техника перестанет подвергаться риску от зашкаливаний?
Неужели ещё не понятно, что тут про любую возникающую проблему Вам объяснят "как надо"...
Варианты ответов:
- городская РЭС виновата
- жильцы со своими строителями неправильно ремонты сделали и испортили домовые сети
- кто-то из жильцов неправильную технику в розетки включает
- др.
Последний раз редактировалось Марина 0810; 03.12.2013 в 10:32.
Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Константин Д; 03.12.2013 в 11:46.
Я конечно могу и ошибиться, вечером посмотрю в документах, но у нас в свидетельство кажется прописан Приморский район. Секция 4-я))
все понятно..кому что давали,то имеем. тех.паспорт на приморском,прописывают на малиние....
(там даже очереди нет,пару человек, а не так как ЛЛ рассказывает....)
А есть ли проход на фонтан через ипподром?
вижу люди инода проходят....там что тропинка,сквозь дырку в заборе?![]()
Странно, у вас в тех.паспортах город, улица, район написаны вручную, а у меня принтером? У нас в Одессе есть разные БТИ? Или принтер через раз работает?!![]()
Will the circle be unbroken
у меня 3 секция - Малиновский. Скорее всего "Приморский р-н" это ошибка, ведь номер дома один - 4-В, значит и адрес, в т.ч.и район д.б. один
(мне в вытяге "ошибочно" написали вместо ул.Артиллерийская - ул. Артезианская, а менять вытяг пришлось за свой счет и с определенно с трудностями...) так что удивляться не чему
Социальные закладки