Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 180 из 295 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5882
  1. Вверх #3581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И чо делать?
    Главное не молчать, т.е по умалению все решат за нас , а если мы с чем то не согласны , то сейчас тот самый шанс изменить и заставить себя уважать
    Я не призываю к погромам и дебошам магазинов т.к приедут маски шоу, но у нас в каждом городе есть исполнительная власть , туда нужно идти и там стоит отстаивать свои права. Выдвигать своего представителя, но для этого должно точно сложиться картинка что мы хотим если колбасу от ЕС ,то ничего не получиться за колбасу еще никто не сражался, а если Свободу от режима ОПГ и Я и Ко то все может и получиться.....

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Главное не молчать, т.е по умалению все решат за нас , а если мы с чем то не согласны , то сейчас тот самый шанс изменить и заставить себя уважать
    Я не призываю к погромам и дебошам магазинов т.к приедут маски шоу, но у нас в каждом городе есть исполнительная власть , туда нужно идти и там стоит отстаивать свои права. Выдвигать своего представителя, но для этого должно точно сложиться картинка что мы хотим если колбасу от ЕС ,то ничего не получиться за колбасу еще никто не сражался, а если Свободу от режима ОПГ и Я и Ко то все может и получиться.....
    Значит от колбасы ЕС вы предлагаете отказаться.. А Януковича все-таки снять..

Не согласная я...)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Дело в том, что начали избивать студентов, предварительно окружив и перекрыв все пути к отступлению. А представители опозиции ушли задолго до "зачистки".. Вот это было просто избиение детей, а то, что несколько парней отбивались горящими досками и яйцами только показывает их беззащитность от хорошо подготовленных и вооруженных ГОЛОВОРЕЗОВ.
    Если бы Вы смотрели видео этих событий - то не написали бы такое.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы Кустурица как месят полицаи защитников 31-ой статьи Конституции РФ (свобода мирных собраний, пикетирований и митингов), поменял бы свое мнение о размере российской "свободы" и количестве "демократии" в РФ.
    А ты посмотри, как в ЕС полицаи месят мирных демонстрантов))))))))))))))

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    100%. почему мы всегда хотим к кому то примкнуть.
    Потому, что многие не могут истребить в себе раба, хотя очень любят рассуждать о демократии и прочих европейских ценностях.

6. Вверх #3586
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если бы Вы смотрели видео этих событий - то не написали бы такое.
    Та ладно, это детки в войнушку играют.

http://podrobnosti.ua/society/2013/12/02/945711.html

7. Вверх #3587
    User banned
    Люди добрые я понимаю ,что для Европы мы должны адаптироваться как материально ,так и духовно!!!
    Я еще раз повторюсь, не беда и не трагедия что мы не попали в ЕС , но если мы попадем в ТС то всему украинскому народу жопа!!!
    Для облегчения адаптации жопы для Европы скидываю инфу, которая может оказаться тебе полезной ))))))))))))))))))))))))))))))))
    В Европе самые длинные пенисы – у жителей Исландии (16,5 см), а самые короткие – у румын (12,7 см).
    Жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы — 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах — 15,74 сантиметра, в Швеции — 14,98 см, в Греции — 14,73 см, в Германии — 14,48 см.

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А Румыния то близко...
    Судьба играет человеком

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Люди добрые я понимаю ,что для Европы мы должны адаптироваться как материально ,так и духовно!!!
    Но если мы сейчас не вырвемся из лап ОПГ Я и Ко, то дальше будет только хуже!!!
    Они уже неуправляемые и не контролируемые, создана бесконтрольная вертикаль власти и полная диктатура!!!
    Пусть сейчас не подписали договор с ЕС это пол беды, но если вдруг подпишут договор с Таежным союзом нам хана!!! У нас будет репрессии и цензура.
    Поймите денег в стране достаточно для нормальной жизни, просто все тыреться по карманом чиновников, этой власти не интересны проблемы здравоохранения-они хотят чтоб вы рождались , тихо работали на их заводах за еду и умирали не дожив до пенсии. А еще интереснее ,чтоб вы спивались или убивали друг друга за пару копеек. Образование вам не нужно т.к рабам достаточно минимальные знания, чтоб они не в коем случае не поняли ,что они рабы...По ящику вам втюхают любые шоу , главное чтоб вы не о чем не думали т.к вам утром на завод!!!
    Про дороги я вообще молчу, зачем дороги если у толпы не должно быть авто по определению или максимум одно на всю Вашу никчемную жизнь
    Это перспективы Таежного союза!!!
    Я еще раз повторюсь, не беда и не трагедия что мы не попали в ЕС , но если мы попадем в ТС то всему украинскому народу жопа!!!
    Та не расстраивайся ты так, тебе не все равно в чьей жопе ты будешь жить. А вот интересно, в чьей жопе мы сейчас пребываем?)))))

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Смотрю, тут за сутки уже третий раз вспомнили Шарикова. И как то , как положительного героя
    Только позволю напомнить, что отбирали квартиры как раз шариковы, революционеры, новоиспеченные "недовольные" и "неравнодушные" к сложившимся возмутительным обстаятельствам.
    Говорят, что написанное Булгаковым имеет мистическое значение. И сегодня актуально.

По поводу "у нас уже всё совсем плохо,дальше так нельзя":
      Показать скрытый текст
    .......

По поводу зомбоящика
      Показать скрытый текст
    .........

По поводу выведенного митинговать контингента
      Показать скрытый текст
    .....

По поводу "а что предлагаете"?
      Показать скрытый текст
    .......
    Последний раз редактировалось (: Я :); 02.12.2013 в 20:58.

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее: те кому должна Германия, должны Германии еще больше.
    Итого Германия еще в плюсе.

Можно подробнее про "бумагу напечатанную Германией"?
    Если вы про евро, то никто вас не заставляет пользоваться евро - можете пользоваться рублями...

Т.е. вы боитесь, что немецкие кланы приватизируют государственные богатства Украины?????

А что значит "видимость благополучия населения"? Думаете немцы бедны как церковные крысы, но не знают об этом?

Ага, еврострашилки и визги насмотревшихся зомбоящик совков гораздо убедительнее приводимых мною цифр...

Эту лапшу вы вешайте тем кто Европу видел в лучшем случае из окна туравтобуса, а я жил и работал в Европе, жена прожила там несколько лет, мне не надо читать "советские газеты" чтобы знать что там происходит на самом деле.
    В принципе что с вами спорить если вы даже не поняли о чем я? Но все таки напишу, почему же все просто не расплатятся с друг другом, а постоянно напрягают речами о долгах? Вы считаете что те страны которые должны Германии должны непосредственно государству, и постоянные отсрочки платежей это делается для развлечения, ну а когда отсрочки давать не будут, шум про дефолт и обрушение экономики стран ЕС это просто блеф, да? И педантичные немцы пашут и платят той же Греции так для развлечения да? Про печатный станок и деньги которые ничем не подтверждены вы не слышали я так понимаю? И про то кому именно в большинстве стран принадлежит право печатания денег и раздавания кредитов налево и направо вы наверное тоже не слышали?А благополучие населения это когда людям дают дешевые кредиты чтоб они жили благополучно, и покупают им товаров тоже в кредит или на напечатанные деньги, которые опять таки не стоят тех ресурсов которые за них отдают. Про зомбоящики это вы загнули, сейчас включи практически любой канал и там цензура прозападная.
    Так чего ж вы в Европу и не уедете, а сидите здесь подбиваете людей идти на поклон в ЕС? А уж не в благополучной ли Германии вы были, или все таки к примеру в Латвии или Болгарии, или вы скажете что там все просто прекрасно, ведь не вы одни в Европе были. Недовольство европейцев ЕС с каждым годом растет, а вы тут пишите, и почему-то сами в ЕС не остались.

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Многие мои друзья ЛАВНО живут за границей.Никто не стал ОЧЕНЬ богатым,многие живут ОЧЕНЬ скромно,но достойной жизнью нормального человека.Приезжая сюда-поражаются:как Вы тут живёте?И это они ещё не сталкиваются с коррупцией,Госучереждениями,проверками,"милицией", "прокуратурой".Я уже не говорю-не дай Бог заболеть ТУТ.Знакомый в Германии около ДЕСЯТИ лет арендует магазин и НИ РАЗУ не видел налоговика.Видно маскируются.Представитель СЭС был ОДИН раз-осмотрел и пропал на всегда."Как у нас".
    Что самое интересное, нам такую жизнь устроили политики которые восхищаются европейскими принципами, которые свои сбережения хранят в Европе, которые мечтают о Европе и сейчас подбивают людей к европейскому "счастью".
    Китай и без ЕС как-то поднялся, социалистическая Ливия жила намного лучше нас, и долг у нее по отношению к ВВП был 0%, и денег на бизнес давали под мизерные проценты, было у них то что во многих странах ЕС не было, и добились этого не путем европейских ценностей, не печатанием денег, не беря кредитов и еще и в кратчайшие сроки, просто грамотно распоряжаясь тем что есть. Но таким как, некоторые здесь на сайте, там плохо жилось, мало было, им подавай ценности США и ЕС, все заглядывали как сосед живет, да у кого получше, вот и имеют то что имеют. Это всего лишь один пример.

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Даже тут-коррупция.А теперь представьте:что будет,если бы ЕС выделило 160 млрд.евро ?
    было бы как в России

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Та ладно, это детки в войнушку играют.

http://podrobnosti.ua/society/2013/12/02/945711.html
    http://podrobnosti.ua/video/society/2013/12/02/945544.html
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #3595
    Я так понимаю,что вместо Кличко -отморозки от П.Р. планируют на Чемпиона Мира-Чечетова или Колесниченко?Там за деньги Чемпионами мира не становятся-это не Украина.
    Так он же профессионал, какой ему Чемпионат Мира=) да и WBC и Хосе Сулейман ему дали время до 15декабря, решить продолжает он карьеру или нет, а то как та собака на сене, и с претендентами не дерется, и пояс не отдает, а там ребята есть которые уже заслуживают оспорить его.

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    100%. почему мы всегда хотим к кому то примкнуть. Мы живем на таких землях, которым многие завидуют. Неужели, если Украина вступит в ЕС, сразу жизнь наладится. Мы 22 года не можем изменить самих себя. Берут взятки ВСЕ: врачи, милиция, власть, эти люди на майдане, которые бьют палками этот беркут, кидают в них камни, разве такое быдло заслуживает лучшего. Да, кто то дал приказ беркуту там стоять. Люди не виноваты, это их работа, и никто не дает право этим студентишкам- гопникам, которые спрятали свои наглые морды под воротниками и банданами, так себя вести. Люди опять стали пешками в руках политиков. Вчера друзья рассказывали, как собирают эти майданы. 130 грн в день платят. На сайте о работе сотни предложений о работе на митингах для КРЕПКИХ ПАРНЕЙ. И это демократия??? Это бред!! Хочешь изменить мир-начни с себя. Когда люди скандируют за Европу, за порядок и чистоту, за исполнение законов, а сами срут, извините, там где спят, какой ЕС??? Стадный инстинкт к добру еще не приводил. Когда то в 2004 все также боролись, не понятно за что. А потом разводили руками, ну "мол не получилось немного". Сколько денег уходит в помойное ведро на эти искусственные митинги, а возле моего дома пенсионеры каждое утро сдают макулатуру и бутылки. И считают копейки в своих руках. Заплатили бы лучше им по 130 грн, а не этим отморозкам на майдане.
    Абсолютно с вами согласен

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Путинососы и путинососки в действии.

Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. С такой просьбой, как передает местное издание ForPost, он обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

Депутат попросил ввести российские войска на Украину
    Вообще-то это он ответил тем кто сейчас собирает подписи на то чтоб США сюда приперлося со своими войсками, конечно эмоционально, но никто сюда русские войска вводить не будет, хоть в Украине и полно русских, а вот США тут каким боком с их петициями и возмущениями?

18. Вверх #3598
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    В принципе что с вами спорить если вы даже не поняли о чем я? Но все таки напишу, почему же все просто не расплатятся с друг другом, а постоянно напрягают речами о долгах? Вы считаете что те страны которые должны Германии должны непосредственно государству, и постоянные отсрочки платежей это делается для развлечения, ну а когда отсрочки давать не будут, шум про дефолт и обрушение экономики стран ЕС это просто блеф, да? И педантичные немцы пашут и платят той же Греции так для развлечения да? Про печатный станок и деньги которые ничем не подтверждены вы не слышали я так понимаю? И про то кому именно в большинстве стран принадлежит право печатания денег и раздавания кредитов налево и направо вы наверное тоже не слышали?А благополучие населения это когда людям дают дешевые кредиты чтоб они жили благополучно, и покупают им товаров тоже в кредит или на напечатанные деньги, которые опять таки не стоят тех ресурсов которые за них отдают. Про зомбоящики это вы загнули, сейчас включи практически любой канал и там цензура прозападная.
    Так чего ж вы в Европу и не уедете, а сидите здесь подбиваете людей идти на поклон в ЕС? А уж не в благополучной ли Германии вы были, или все таки к примеру в Латвии или Болгарии, или вы скажете что там все просто прекрасно, ведь не вы одни в Европе были. Недовольство европейцев ЕС с каждым годом растет, а вы тут пишите, и почему-то сами в ЕС не остались.
    Зачем им напрягать свои мозги. Вот как на хвост наступят,может какая извилина зашевелится,если к этому времени не войдут в адаптацию зомбирования как "благополучные" европейцы..Похоже человек в своей Европе уже европезировался, потому и не понимает таких вещей, о которых вы пишете.

19. Вверх #3599
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, нам такую жизнь устроили политики которые восхищаются европейскими принципами, которые свои сбережения хранят в Европе, которые мечтают о Европе и сейчас подбивают людей к европейскому "счастью".
    Китай и без ЕС как-то поднялся, социалистическая Ливия жила намного лучше нас, и долг у нее по отношению к ВВП был 0%, и денег на бизнес давали под мизерные проценты, было у них то что во многих странах ЕС не было, и добились этого не путем европейских ценностей, не печатанием денег, не беря кредитов и еще и в кратчайшие сроки, просто грамотно распоряжаясь тем что есть. Но таким как, некоторые здесь на сайте, там плохо жилось, мало было, им подавай ценности США и ЕС, все заглядывали как сосед живет, да у кого получше, вот и имеют то что имеют. Это всего лишь один пример.
    Да, потому что в Ливии были СВОИ руководители, которые подходили именно для Ливии.
    В Авгане были свои талибы, которые рубили руки за беззакония. Небыло, НЕБЫЛО там других вариантов в выборе правления. Неустраивало? Теперь у них бандитизм и мир захлёбывается по-маленьку от потока авганки (а талибы, опять таки, за производство наркоты убивали. БЕЗ вашей демократии и гласность душили)

А в Чехословакии были свои руководители, которые подходили только чехословакам.

И сегодня,
    Лукашенко сидит на своём месте, кроме него некто не наведет порядок в Белораше. И демократия с гласностью им до помпы. Дороги (за них вам больно) отличные. ЗП по 2000-3000$, медицина бесплатная. Пенсионеры обалдели, с жиру бесятся, - в год стали по 3 раза ложиться на больничку , а квартира здавать, + коммунальные им списывают за этот период)

И Путин на своём месте
    И Китайский ... как его там звать, прости Гос-ди.

НЕ РАССКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ В КОТОРОЙ ПЛЫВЁТЕ , плохая примета.

Прилетят добрые истребители и снесут несколько городов (скажут, "ой не попали по резиденции, нам со спутниуов плохо видно")
    как в Чехословакии, царство ей небесное.

Вам плохо? На руинах будет лучше? По фенШую?
    Кличко свалит в свою Германию, они его давно за своего принемают. Тягнебок ещё от деда-прадеда с немцами. А Яценюк на землю обитованную
    А вы? Будете вспоминать , как при Яныке ужасно плохо было?????
    Последний раз редактировалось (: Я :); 02.12.2013 в 22:04.

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Какой циркуль, дурень... Я задал, как казалось, простой вопрос...
    Ответ на мой взгляд был тонкая насмешка с сарказмом, как по мне нормальный ответ, мне понравился, подразумевалось циркуль, которым фашисты проверяли истинного арийца=)
    Не надо грубить.

Ответить в теме
Страница 180 из 295 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права