| ||
я думаю Европе будет с Украиной не скучно![]()
![]()
Потому что и Украина, и Румыния с Молдавией это объекты мировой политики. А Россия как не крути, но все таки региональный субъект. Вот Путина и поминаете, даже если он говорит абсолютно нормальные вещи.
А в конечном итоге то, что происходит сейчас в Киеве, результат "многомудрой" и многовекторной политики, заложенной в самом начале существования государства "Украина" - а попросту говоря, одним седалищем на двух стульях. Рано или поздно этой политики приходит конец.
И еще. Польский политик на внутриполическом митинге в Киеве тебя не смущает?
да хрен вам а не Одесса. Идите с донбассом туда... Саша только советую для начала поехать в Донецк, посмотреть на эту жопу мира. А потом во Львов съездить. Так сказать вкусить разницу.
Донецк это ужас, такого депрессивного города я не видел даже в Африке. Убитые дороги, грязный город и на фоне этого улицы с советскими названиями. Реально как в прошлое попал. )) Хочешь что бы так было и в Одессе?
Последний раз редактировалось Igor28; 02.12.2013 в 21:24.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ДА согласен, пришел конец политики двух стульев. Слава Богу. Народ определился. Все. Я не понимаю чего Путя так нервничает? Чего нервничают ваши журналисты неся откровенную ахинею с провладных телеканалов про Украину? К чему истерия в России если Путину пофиг?
нет, меня даже российский не смутил бы. Но выступать не перед кем ))) Хотя за времен кактуса и маркова к нам в Одессу заезжал пьяный провокатор Леонтьев. Агитировал тут. Одесситы посмеялись и свалили с митинга )) А потом еще и некоторые обиделись, что быдло пьяное на сцену пустили. Короче обосрамшись.... ваш деятель по полной. Представляю, что было бы с политиком.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки