| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочки,хелп!раньше варила горох,он полностью разваривался до пюре.сегодня тоже решила в мульте тоже такое сделать. Замочила горох на сутки,выложила в мультю,залила водой и поставила на варку 1,5 часа.Сырой,еще на 1,15-сырой.на тушение тоже не менее часа и тоже не разварился и на половину сырой.Сейчас поставила на газ и тоже мало помогает.Что это такое?У кого-то такое было?
Сода на кончике ножа решает проблему гороха в супе.
Девушки-хозяюшки, я стала обладательницей moulinex cook4me и сегодня варила ребенку кабаковую кашку на молоке. Каша-то получилась, но когда было завершение готовки мультия пустила пар вместе с молоком, все во круг было в молоке....На каком режиме Вы варете молочную кашу, чтоб молоко не убегало??? Я варила: ингредиенты - белый рис - 10 мин.
Девочки! у кого Декс(ы) . На каком режиме варить холодец?,боюсь чтобы вода не выкепела.
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Я не могу дать совета по конкретному режиму, но хочу задать вопрос - для чего варить каши на молоке? если через 2-3 минуты кипячения полезного в нём ничего уже не остаётся? тем более для ребёнка... Отличный вариант - сварить на воде и в готовую добавить молока.
Но это чисто моё имхо, просто я всегда, с самого детства, ненавидела каши на молоке... как бы мама ни распиналась, что она мегасупервкусная. НО - просто добавленное в тарелку с кашей горячее молоко тут же пробуждало желание поесть)) Запах у неё другой, что ли, и вид)
А у Вас ещё и под давлением, там молоко просто пеной стало - вот и вылетело с паром...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Приготовила только что плавленый сыр.Ничего не получилось у меня,варила,варила и сыр остался комками (как манка).Все делала по рецепту.Творог домашний жирный (проверенный).Хоть бы застыл..........
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Социальные закладки