Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 564 из 22853 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 457048
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для LX

По умолчанию НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ )))))))))))00

Не фотошоп - скрин с эфира ))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Балабол.JPG
Просмотров: 13
Размер:	29.6 Кб
ID:	7309162

блин,текст не видно: подпись внизу
    "Сейчас в эфире: Балабол - 1,2 серии"

2. Вверх #11262
    Не покидает форум
    В Донецке ПР отменила митинг в поддержку Януковича: никто не пришел. (неужели шахтеры прозревают?)

На протест собирали работников бюджетной сферы

Сегодня в 14:00 около здания Донецкой областной государственной администрации планировался митинг сторонников президента Украины, но мероприятие не состоялось. Об этом сообщают novosti.dn.ua.

Организатором выступала Донецкая областная государственная администрация совместно с Партией регионов. На митинг собирали работников бюджетной сферы.

Протест должен был пройти без партийной символики. Уведомление в горсовет планировали подать не от представителей партии.

По данным журналистов, митинг отменили по причине технической невозможности организовать достаточное количество людей - представителей бюджетных организаций Донецка.

http://society.lb.ua/life/2013/12/02/243826_donetske_partiya_regionov_otmenila.html

3. Вверх #11263
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Статью читал? Фотку Корчинского с трактором видел? Кто его спонсирует читал? Какие еще вопросы?
    Да не смешите мои тапочки. Тут про "Витязь" тоже статьи толкали, шо дальше??? Присутствие Корчинского поясняет все беспорядки??? А присутствие Тягнибыка почему эти беспорядки не поясняет??? А он помница очень уж кричал умно на своей Говерле шо там и кто виноватый и как надо с ж**ми себя вести. Сейчас статеек всяких аж на год хватит просмотра. Еще раз задаю простой вопрос. как Беркут двигал за собой парканы, чтоб пропустить трактор к АП и какого лешего туда поперлась вся эта толпа???

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Янык...я в шоке!!!Как можно уехать в Китай,если у тебя в родной стране Революция!!!Как так...ещё раз показывает,что ему на нас глубоко облакотится((((
    Там денег дадут

5. Вверх #11265
    Частый гость Аватар для kulick
    А Тимошенко надо освободить!!! Вот где будет драйв! Хам сам не захочет возвращаться из Китая!!! Но должность президента надо сильно урезать. Украина должна быть парламентской.

6. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Я по-другому понял: Конечная цель - всё-таки Янукович, НО:

На данный момент нет законной процедуры импичмента. понятие вроде есть, а процедуры нет.

Чуваки (троица) хотят сохранить законный статус происходящего, чтобы "иметь лицо" перед ЕС и получить на новое правительство и президента всё те же транши.

Тема вроде такая: отставка Кабмина -> внесение изменений в конституцию (процедура импичмента) или досрочные выборы.
    На время формально Янык остаётся презом, полномочия урезаются до минимума.

Всё это мои рассуждения на скудных фактах. то, что видим с масс медиа, как вы понимаете, фактами назвать можно с большой натяжкой. Не претендую на истину.

А в качестве нового президента, повторюсь вижу только Порошенко.

Если (когда) всё описанное выше произойдёт, Группа Фирташ-Лёвочкин и пр будет толкать Медведчука (возможно). При поддержке ПУ, оф коз.

Смогут ли оппозиционеры "вырулить", чтобы "поднять " Порошенко - большой вопрос.

однозначно, если кто-то из трёх полезет - это будет писец... По разным причинам.

И ещё. ОЧЕНЬ зря Сеня сейчас педалирует тему Тимошенко. Разве только на самом деле они думают её в кресло ??? Но это уже сюрр, вряд ли.
    Порошенко слабоват

7. Вверх #11267
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А Тимошенко надо освободить!!! Вот где будет драйв! Хам сам не захочет возвращаться из Китая!!! Но должность президента надо сильно урезать. Украина должна быть парламентской.
    Неа, дело не в парламенте, а в территориально-административном устройстве. Украина должна быть федерацией

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Смогут ли оппозиционеры "вырулить", чтобы "поднять " Порошенко - большой вопрос.
    абсолютно нереальный сценарий для гидры... они между собой это порешать не смогут... а уж на кого-то ещё поработать? не не не...

им бы ещё с воной разобраться...

9. Вверх #11269
    Не покидает форум Аватар для 22r
    к Киеву стягивают вагоны для перевозки заключенных...
    боятся что для всех не хватит мест...
    видимо намечается гранд-шухер...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #11270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    (((( продавать часть Украины.
    У него уже никто ничего не купит и денег не даст. Все понимают что завтра его уже не будет.

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Неа, дело не в парламенте, а в территориально-административном устройстве. Украина должна быть федерацией
    у нас с общенациональной политэлитой беда полная...

а с местной так вообще жопа... кто у нас тут на эту роль сможет претендовать? пидрахуй что ли?

12. Вверх #11272
    User banned
    А Тимошенко надо освободить!!!
    должность президента надо сильно урезать. Украина должна быть парламентской.
    она не согласится тогда
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Порошенко слабоват
    ему нельзя, он под люстрацию попадает

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну так я тогда вам искренне желаю, что б Вы НЕ повстречали таких дитяток вечерком в тёмном закоулке... Ибо будет это ваше счастье - не пересекаться с такими...
    Вот как раз таких можно сейчас встретить везде, на рынок сходите, посмотрите, кто ходит собирает деньги...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я за референдум,где каждый сможет высказать свое мнение и по поводу Эуропы и быть или не быть нынешнему президенту на посту до 2015 года
    а майдан-это позорище
    А кто вам такой референдум обещает? Уже спросили по поводу ЕС. А майдан, это там где за вас студенты просили это право.
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А почему это вы за меня и за остальных все решили? У нас отменены выборы или референдум? Есть какие-то доказательства искажения выборов? Этого нет.
    Относительно других действий - неужели вы считаете, что нам всем достаточно просто побегать по улицам, и проблемы сами чудом решатся?

Люди, откуда в вас эта вера в шару?
    За вас уже решили и не я.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы слишком переоцениваете свои бренные тушки . Вы тут на Украине никому не нужны, а России и подавно .
    Ну вот и ладушки, я например очень хочу в это верить и чтоб так и было на самом деле)))
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Как бы Вам объяснить... В силу определенных причин, наш харант не может правильно сформулировать свою мысль. Он привык слова в предложении связывать матом или жаргоном. Перед камерами нельзя... И шо ж ему, бедолаге, делать? Вот и включается генератор случайных слов... Главное - умное выражение, если можно так назвать, лица...
    Совершенно верно!!!

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Порошенко слабоват
    По сравнению с... ?

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    абсолютно нереальный сценарий для гидры... они между собой это порешать не смогут... а уж на кого-то ещё поработать? не не не...

им бы ещё с воной разобраться...
    Я и написал "большой вопрос". Но то, что это наилучший из вариантов для страны - моё глубокое убеждение

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Если (когда) всё описанное выше произойдёт, Группа Фирташ-Лёвочкин и пр будет толкать Медведчука (возможно). При поддержке ПУ, оф коз.
    Не, Медведчук нереально:
    нет полит структуры,нет идеологии ,массы его не знают,за ним не пойдут

....однозначно, если кто-то из трёх полезет - это будет писец... По разным причинам
    Кличко от Фирташа

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Интервью Януковича по Интеру - печальное зрелище. Ничего конкретного. Бла-бла-бла. И лучше бы он говорил на русском - на мови у него так погано выходит...

Мне тоже видится Порошенко как вариант, а еще кого можно в Президенты? Думаю, если Юлю выпустят, следующей она будет
    Судьба играет человеком

18. Вверх #11278
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    В нашем случае этого категорически делать нельзя, регионы сразу станут неуправляемы. Это как разреши оружие населению -- по бытовухе перестреляют.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #11279
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у нас с общенациональной политэлитой беда полная...

а с местной так вообще жопа... кто у нас тут на эту роль сможет претендовать? пидрахуй что ли?
    Так это уже другой вопрос. Я уже говорил с чего начинать нужно, а федерализация - это уже продолжение или параллельный процесс для разгрузки того, что в Украине накопилось на разных историко-географических областях

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я против того, чтобы раз в четыре года выбирать какого либо ублюдка или холуя, который бы в коллуарах за меня решал и принуждал к труду на своих хохяев.

Я за Советскую Украину, в которой нет места насилия и принуждения к труду, а так же Тимошенкам с Януковичами

Закрытая тема
Страница 564 из 22853 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права