|
В Донецке ПР отменила митинг в поддержку Януковича: никто не пришел. (неужели шахтеры прозревают?)
На протест собирали работников бюджетной сферы
Сегодня в 14:00 около здания Донецкой областной государственной администрации планировался митинг сторонников президента Украины, но мероприятие не состоялось. Об этом сообщают novosti.dn.ua.
Организатором выступала Донецкая областная государственная администрация совместно с Партией регионов. На митинг собирали работников бюджетной сферы.
Протест должен был пройти без партийной символики. Уведомление в горсовет планировали подать не от представителей партии.
По данным журналистов, митинг отменили по причине технической невозможности организовать достаточное количество людей - представителей бюджетных организаций Донецка.
http://society.lb.ua/life/2013/12/02/243826_donetske_partiya_regionov_otmenila.html
Да не смешите мои тапочки. Тут про "Витязь" тоже статьи толкали, шо дальше??? Присутствие Корчинского поясняет все беспорядки??? А присутствие Тягнибыка почему эти беспорядки не поясняет??? А он помница очень уж кричал умно на своей Говерле шо там и кто виноватый и как надо с ж**ми себя вести. Сейчас статеек всяких аж на год хватит просмотра. Еще раз задаю простой вопрос. как Беркут двигал за собой парканы, чтоб пропустить трактор к АП и какого лешего туда поперлась вся эта толпа???
А Тимошенко надо освободить!!! Вот где будет драйв! Хам сам не захочет возвращаться из Китая!!! Но должность президента надо сильно урезать. Украина должна быть парламентской.
к Киеву стягивают вагоны для перевозки заключенных...
боятся что для всех не хватит мест...
видимо намечается гранд-шухер...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот как раз таких можно сейчас встретить везде, на рынок сходите, посмотрите, кто ходит собирает деньги...
А кто вам такой референдум обещает? Уже спросили по поводу ЕС. А майдан, это там где за вас студенты просили это право.
За вас уже решили и не я.
Ну вот и ладушки, я например очень хочу в это верить и чтоб так и было на самом деле)))
Совершенно верно!!!
Интервью Януковича по Интеру - печальное зрелище. Ничего конкретного. Бла-бла-бла. И лучше бы он говорил на русском - на мови у него так погано выходит...
Мне тоже видится Порошенко как вариант, а еще кого можно в Президенты? Думаю, если Юлю выпустят, следующей она будет
Судьба играет человеком
Социальные закладки