Саша Савко продолжает радовать:
Показать скрытый текст
Украина.
Капитан Америка отдельно радует.
| ||
Саша Савко продолжает радовать:
Показать скрытый текст
Украина.
Капитан Америка отдельно радует.
Слава українським українцям української України!
Работать не надо. Ура.
Слово "страйк" скоро войдет в лексикон. Бастуем модно.Ивано-Франковск и Тернополь начали общегородскую забастовку, во Львове объявлен общеобластной страйк
http://korrespondent.net/ukraine/pol...lastnoi-straik
Вот он, совесть нации. Вот только жаль, что, как и все укрополитики, в момент стресса переходит на родной язык
В частности, в громкоговоритель Кличко заявил, что на Банковой присутствуют множество провокаторов и просил людей вернуться на Майдан. В этот момент его обступили митингующее и с одним из них депутат поругался, используя ненормативную лексику
Всем добрый вечер.
Поздравляю с третьим днём второй революции![]()
Такое уже было, при товарище Сталине. К сожалению, это не понравилось настолько многим, и к тому же количество честных и порядочных оказалось настолько мало, что после смерти вождя система постепенно развалилась, и теперь этот период заклеймили позором те же ничтожества, которые возвысились на её обломках.
та то ладно. Для меня понятие духовности неведомо, я же не сижу на кухне со стаканом водки и сушеной воблой.
Но вы не ответили на вопрос - почему духовный Кустурица не начал свою карьеру на духовном к примеру ЛенФильме, или нашей Одесской киностудии которая реквизиты в аренду на корпоративы сдает, так как за свет платить нечем. А поперся в бездуховный Голливуд?
Интересно все таки мнение ваше, ну как духовно богатого.
А сидеть с бездуховными американскими миллионами и говорить о духовности легче, чем без них ))) И давать советы не соваться в "голливуд" (ЕС, и пр.) ибо там оказывается духовности нет...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не нужно уничижительно о себе. Это раз. Во вторых, есть очень много общественных деятелей, не испачканных властью, но способных организаторов. Я например знаю пару человек от бизнеса СРЕДНЕГО из Киева, которые имеют опыт наблюдать за "подковёрными движами власти", и я бы их выдвинул в комитет наблюдателями. А в глобальном. Хмара - например. Лидер движения студентов ****** (не скажу пока), и т. д. Есть из кого прямо на майдане выбрать. Тем более там все решительные, а не по клаве стучать. Выбирать старым казацким способом...![]()
Как выглядите вы? Уверяю, жалко...Вот так же комично выглядят морализаторствующие интернет-рЭволюционЭры.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сергей...твои неуклюжие потуги стрелочника выглядят еще более комично...и жалко..)
Вот если бы ты поднял свою драгоценную задницу и метнулся в столицу отстаивать интересы,которые тебе близки,тогда да... а так...)
Пустозвонство и пустобрёхство.
зы.лично для тебя повторю...мне пофих судьба этого государства...потому ни к рЭволюционным действиям,ни к протестам не призываю и призывать не буду...
Мне пофих....хоть медным тазом накроется..потому и могу себе позволить поболтать на досуге
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 02.12.2013 в 18:08.
Как всегда - мимо....я ничего не жду от этого государства...потому мне весело...и искренне жаль "очарованных"..которых поимеют все,кто только сможет....особенно чистопородных.Пообещав кисельные реки с молочными берегами...
Впрочем,не..не жаль...по глупости и воздастся...
Кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - причины...А уж найти оправдание собственному нехотению...ты таки мастер.П.С. И стыдить меня не надо...если я не там, то только по состоянию здоровья..
Социальные закладки