Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6759 из 9426 ПерваяПервая ... 5759 6259 6659 6709 6749 6757 6758 6759 6760 6761 6769 6809 6859 7259 7759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,161 по 135,180 из 188507
  1. Вверх #135161
    Мистер Сарказм

Саша Савко продолжает радовать:

Показать скрытый текст
    Украина.

Капитан Америка отдельно радует.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #135162
    User banned Аватар для magentis
    Работать не надо. Ура.

Ивано-Франковск и Тернополь начали общегородскую забастовку, во Львове объявлен общеобластной страйк
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...lastnoi-straik
    Слово "страйк" скоро войдет в лексикон. Бастуем модно.

3. Вверх #135163
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не насилуйте свой девичий ум, зачем...янек ваше все, стойте до конца...а то некоторые начали откаываться)))
    С каких ландышей Янык мое все? Янек точно не мой кумир. Мы же о новоявленных, которые "совесть нации". Чувствую, ты обладаешь сакральными знаниями, давай уже колись.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #135164
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще-то стоять должен ты. И не здесь, а на майдане. За новых, честных, умных и очень демократичных....
    У меня есть уважительная причина, но сердцем я там...

Когда ПР на митинг погонит?
    Хочешь присоединиться?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #135165
    User banned
    Вот он, совесть нации. Вот только жаль, что, как и все укрополитики, в момент стресса переходит на родной язык
    В частности, в громкоговоритель Кличко заявил, что на Банковой присутствуют множество провокаторов и просил людей вернуться на Майдан. В этот момент его обступили митингующее и с одним из них депутат поругался, используя ненормативную лексику

Всем добрый вечер.
    Поздравляю с третьим днём второй революции

6. Вверх #135166
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    С каких ландышей Янык мое все? Янек точно не мой кумир. Мы же о новоявленных, которые "совесть нации". Чувствую, ты обладаешь сакральными знаниями, давай уже колись.
    Если я скажу, что таких не знаю, ты не сильно расстроишься?))) Но одно знаю точно, эта власть худшее, что было в Украине, имхо.

7. Вверх #135167
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Работать не надо. Ура.Слово "страйк" скоро войдет в лексикон. Бастуем модно.
    Так бастовать прикольно. Особо радуют учителя, которые провели первый урок и ушли на страйк, распустив детишек. Та нехай беспризорные детки носятся по улочкам в толпе. Злыдни, а не учителя.

8. Вверх #135168
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Саша Савко продолжает радовать:

Показать скрытый текст
    Украина.

Капитан Америка отдельно радует.
    Как точно подмечена суть!

Вот так же комично выглядят морализаторствующие интернет-рЭволюционЭры.

9. Вверх #135169
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Парни, а что если ввести народное правление и надзор над всеми, как "влада и опозиция". выбрать на майдане совесть нации человек 5-8, которые администрацию, кабмин, вру и т.д будут наблюдать за их движем. А то потом, как про Гонгадзе... Никто правды не узнает. Идею в массы.
    Такое уже было, при товарище Сталине. К сожалению, это не понравилось настолько многим, и к тому же количество честных и порядочных оказалось настолько мало, что после смерти вождя система постепенно развалилась, и теперь этот период заклеймили позором те же ничтожества, которые возвысились на её обломках.

10. Вверх #135170
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Свистеть о духовности можете Вы ибо понятие сие Вам неведомо, судя по всему.
    та то ладно. Для меня понятие духовности неведомо, я же не сижу на кухне со стаканом водки и сушеной воблой.

Но вы не ответили на вопрос - почему духовный Кустурица не начал свою карьеру на духовном к примеру ЛенФильме, или нашей Одесской киностудии которая реквизиты в аренду на корпоративы сдает, так как за свет платить нечем. А поперся в бездуховный Голливуд?

Интересно все таки мнение ваше, ну как духовно богатого.

А сидеть с бездуховными американскими миллионами и говорить о духовности легче, чем без них ))) И давать советы не соваться в "голливуд" (ЕС, и пр.) ибо там оказывается духовности нет...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #135171
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вот он, совесть нации. Вот только жаль, что, как и все укрополитики, в момент стресса переходит на родной язык

Всем добрый вечер.
    Поздравляю с третьим днём второй революции
    Алаверды, дорогой.

А что можно хотеть от физкультурника? У него и с речью вавка и в голове вавка. Смотри, какое лицо напряженное. Патамучта мысли знаешь как роятся.

12. Вверх #135172
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мой чахлый, но любознательный девичий ум жаждет поименного оглашения списка тех рЭволюционЭров, которых можно назвать "совестью нации" .
    Не нужно уничижительно о себе. Это раз. Во вторых, есть очень много общественных деятелей, не испачканных властью, но способных организаторов. Я например знаю пару человек от бизнеса СРЕДНЕГО из Киева, которые имеют опыт наблюдать за "подковёрными движами власти", и я бы их выдвинул в комитет наблюдателями. А в глобальном. Хмара - например. Лидер движения студентов ****** (не скажу пока), и т. д. Есть из кого прямо на майдане выбрать. Тем более там все решительные, а не по клаве стучать. Выбирать старым казацким способом...

13. Вверх #135173
    User banned Аватар для magentis
    Так бастовать прикольно. Особо радуют учителя, которые провели первый урок и ушли на страйк, распустив детишек. Та нехай беспризорные детки носятся по улочкам в толпе. Злыдни, а не учителя.
    ВВП страны примерно 180 млрд. долл. в год. Т.е. в день условно создается 500 млн. долл.
    Неделю вся страна побастует, вот тебе и 3.5 млрд. долл. дырки.
    Кстати, сегодня выступал украинский вице-премьер и говорил, что хотят занять у ЕС в ближайшее время как раз 3.5 млрд. долл.

14. Вверх #135174
    Вот так же комично выглядят морализаторствующие интернет-рЭволюционЭры.
    Как выглядите вы? Уверяю, жалко...

15. Вверх #135175
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    та то ладно. Для меня понятие духовности неведомо, я же не сижу на кухне со стаканом водки и сушеной воблой.

Но вы не ответили на вопрос - почему духовный Кустурица не начал свою карьеру на духовном к примеру ЛенФильме, или нашей Одесской киностудии которая реквизиты в аренду на корпоративы сдает, так как за свет платить нечем. А поперся в бездуховный Голливуд?

Интересно все таки мнение ваше, ну как духовно богатого.

А сидеть с бездуховными американскими миллионами и говорить о духовности легче, чем без них ))) И давать советы не соваться в "голливуд" (ЕС, и пр.) ибо там оказывается духовности нет...
    Здесь как бэ изложили мнение Кустурицы о происходящем в мире, не боле, а Вы сразу о своём, о деньгах...да и водку с воблой , того, нехорошо.

16. Вверх #135176
    User banned
    Как выглядите вы? Уверяю, жалко...
    Сергей...твои неуклюжие потуги стрелочника выглядят еще более комично...и жалко..)

Вот если бы ты поднял свою драгоценную задницу и метнулся в столицу отстаивать интересы,которые тебе близки,тогда да... а так...)
    Пустозвонство и пустобрёхство.

зы.лично для тебя повторю...мне пофих судьба этого государства...потому ни к рЭволюционным действиям,ни к протестам не призываю и призывать не буду...
    Мне пофих....хоть медным тазом накроется..потому и могу себе позволить поболтать на досуге
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 02.12.2013 в 18:08.

17. Вверх #135177
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не нужно уничижительно о себе. Это раз. Во вторых, есть очень много общественных деятелей, не испачканных властью, но способных организаторов. Я например знаю пару человек от бизнеса СРЕДНЕГО из Киева, которые имеют опыт наблюдать за "подковёрными движами власти", и я бы их выдвинул в комитет наблюдателями. А в глобальном. Хмара - например. Лидер движения студентов ****** (не скажу пока), и т. д. Есть из кого прямо на майдане выбрать. Тем более там все решительные, а не по клаве стучать. Выбирать старым казацким способом...

Уважаемые общественные деятели не будут никогда выбраны, если использовать "старый казацкий способ":"Хай чабан, уси гукнулы, за атамана будэ."

18. Вверх #135178
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Сергей...твои неуклюжие потуги стрелочника выглядят еще более комично...и жалко..)

Вот если бы ты поднял свою драгоценную задницу и метнулся в столицу отстаивать интересы,которые тебе близки,тогда да... а так...)
    Пустозвонство и пустобрёхство.

зы.лично для тебя повторю...мне пофих судьба этого государства...потому ни к рЭволюционным действиям,ни к протестам не призываю и призывать не буду...
    Мне пофих....хоть медным тазом накроется..потому и могу себе позволить поболтать на досуге
    Лично тебе напоминаю, что мне это давно известно...поэтому и написал, про вашу жалкую участь, быть эмигрантами в Украине, пусть и не в прямом смысле..
    П.С. И стыдить меня не надо...если я не там, то только по состоянию здоровья..

19. Вверх #135179
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Лично тебе напоминаю, что мне это давно известно...поэтому и написал, про вашу жалкую участь, быть эмигрантами в Украине, пусть и не в прямом смысле..
    "вдруг война, а я уставший..."
    ты даже не представляешь, как это комично выглядит)) Не конкретно этот твой пост, а вообще... кипение разума возмущенного.

Всем здравым мозгами - добрый вечер!)

20. Вверх #135180
    User banned
    Как всегда - мимо....я ничего не жду от этого государства...потому мне весело...и искренне жаль "очарованных"..которых поимеют все,кто только сможет....особенно чистопородных. Пообещав кисельные реки с молочными берегами...
    Впрочем,не..не жаль...по глупости и воздастся...

Кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - причины...А уж найти оправдание собственному нехотению...ты таки мастер.

Закрытая тема
Страница 6759 из 9426 ПерваяПервая ... 5759 6259 6659 6709 6749 6757 6758 6759 6760 6761 6769 6809 6859 7259 7759 ... ПоследняяПоследняя