Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 550 из 22853 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 457048
  1. Вверх #10981
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Известно кого - Путина просят ввести войска на Украину.
    мы обсуждали электронную петицию

2. Вверх #10982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    смущает. но там таки запросили реальные люди
    неужели ты не видишь разницы? ты ж всегда возмущался фальсификациями
    Неужели ты не видишь ОТВЕТСТВЕННОГО (одного, реального) за то, что сейчас творится в Украине?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели ты не видишь ОТВЕТСТВЕННОГО (одного, реального) за то, что сейчас творится в Украине?
    одного? нет, я вижу многих
    так что там с электронной петицией?

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для LX
    чьи счета?
    там было две петиции. одна - о военной "помощи", вторая - о давлении на яныка
    мало того, что содержание обеих бредовое, так еще и электронный сбор подписей гарантирует фальсификацию . тебя это не смущает?.

ты уверена? все просящие показали паспорта с гражданством?
    Мадам, то что вы пишете, напоминает самогипноз. И надеетесь это внушить кому-то?

Ложь.
    Первая петиция - за ограничение въезда и блокировку счетов.
    Вторая (которуя не одобряю, но) - за оказание поддержки "в мирном отстранении от власти ..."

Где вы берёте то, что пишете? "Наснилось"

Далее. При чём здесь паспорта и гражданство? Право подписи под петицией не ограничено ничем.

И на закуску: про фальсификации и т.д.:

У всех пишущих про купленных майданцев и "левые" подписи одна и та же , извиняюсь, "дыра" в логике.
    Ответьте на 1 вопрос:

Предположим, Вы правы, и часть подписей фальсифицировано.
    У ВАС, ЧТО, РЕАЛЬНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НАБЕРЁТСЯ 100 000 ЧЕЛ, которые подерживают данный императив?

Если сомнений нет, и вы пишете это "для объективности", то поздравляю - вы провокатор.

Если сомнения есть, то опять поздравляю вас - мне дальше неинтересно, я Вас не трогаю, пишите дальше. )))))))))))

5. Вверх #10985
    Затейница

мы обсуждали электронную петицию
    Ответ посла США касается электронной петиции, в которой нет ни слова о военной помощи от неизвестно кого.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #10986
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, еще раз присмотритесь, что с вами будет за майданы в любой цивилизованной европейской стране:
    Тут до вас таких "просветителей" уже были толпы - все дают картинку личностей типа наших "титушек" бросающихся на полицию с камнями, когда речь идет о разгоне мирного майдана.

Причем что характерно, картинка у всех с "раша тудей", видимо специально отбирали для пропаганды вседозволенности милиции-полиции, чтобы выдать это за "норму", и общую ситуацию "в цивилизованных странах".

7. Вверх #10987
    User banned
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Вы не путайте ....... Европу и Украину!
    Поскольку мы на полных парах идем в Европу, то избивать всех демонстрантов дубинками, как это делают в Европе - прямая обязанность милиции и "Беркута".

И я не совсем понимаю, что не нравится нашим митингующим, с ними обращаются точно так же, как обращались бы в Германии или Испании.

Хочу еще раз обратить внимание для всех, кто хочет пойти на майдан - будьте готовы, что с вами обойдутся по-европейски и разобьют голову дубинкой.

8. Вверх #10988
    zodchiy
    одного? нет, я вижу многих
    так что там с электронной петицией?
    когда внутри государства власть уничтожила систему ПРАВОСУДИЯ и возможность законных способов борьбы с коррупционной властью (или у тебя сомнения в коррупционности януковича и ко), и в кровь избивает мирных граждан, то граждане естественно ищут любую иную возможность исправить свою жизнь в лучшую сторону...Или им нужно молча отдавать грабительской власти последнее?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #10989
    User banned
    выведу тебя из игнора на время
    ссылка есть?
    та как с игнором, так и харантом определиться не можешь))

10. Вверх #10990
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Мадам, то что вы пишете, напоминает самогипноз. И надеетесь это внушить кому-то?

Ложь.
    Первая петиция - за ограничение въезда и блокировку счетов.
    Вторая (которуя не одобряю, но) - за оказание поддержки "в мирном отстранении от власти ..."

Где вы берёте то, что пишете? "Наснилось"

Далее. При чём здесь паспорта и гражданство? Право подписи под петицией не ограничено ничем.

И на закуску: про фальсификации и т.д.:

У всех пишущих про купленных майданцев и "левые" подписи одна и та же , извиняюсь, "дыра" в логике.
    Ответьте на 1 вопрос:

Предположим, Вы правы, и часть подписей фальсифицировано.
    У ВАС, ЧТО, РЕАЛЬНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НАБЕРЁТСЯ 100 000 ЧЕЛ, которые подерживают данный императив?
    а с чего это вдруг должны учитывать мнения не граждан Украины?

Если сомнений нет, и вы пишете это "для объективности", то поздравляю - вы провокатор.

Если сомнения есть, то опять поздравляю вас - мне дальше неинтересно, я Вас не трогаю, пишите дальше. )))))))))))
    благодарю за ярлык и разрешение) что бы я без нихо делала, ума не приложу)
    но меняя смущает небольшое количества скобочек. может, добавите для убедительности?)

11. Вверх #10991
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Поскольку мы на полных парах идем в Европу, то избивать всех демонстрантов дубинками, как это делают в Европе - прямая обязанность милиции и "Беркута".

И я не совсем понимаю, что не нравится нашим митингующим, с ними обращаются точно так же, как обращались бы в Германии или Испании.
    Наш беркут только и умеет что избивать женщин, детей и обчищать карманы студентов в переходах и на рынках!!!!!!!!!!!! А как столкнулись с Дикаевым то всем полком не могли взять твари..........!

12. Вверх #10992
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та как с игнором, так и харантом определиться не можешь))
    поздравляю, господин соврамши

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Отлично..только уже сколько раз подряд явка народу минимальная... Это раз...
    Честные выборы??? это фантастика... не будет такого.... всего будет оппозиция, которая будет срывать выборы...
    Думаю, после теперешнего Майдана явка будет максимальная.
    А сорвать выборы попытается не оппозиция, а власть.

14. Вверх #10994
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    интересный блог на ЭхоМосквы http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-echo/

"... Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.

А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?

Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.

Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.

А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?

За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди. ..."

15. Вверх #10995
    User banned
    Ответ посла США касается электронной петиции, в которой нет ни слова о военной помощи от неизвестно кого.
    эта первая такая же сфальсифицированная, как вторая
    как и все электронные петиции
    может есть такие, что подписываются ключами. но я не встречала

16. Вверх #10996
    Постоялец форума
    Рано вам с вашими 5-ю сообщениями о ботах рассуждать.
    А как еще отвести от себя подозрения ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #10997
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда внутри государства власть уничтожила систему ПРАВОСУДИЯ и возможность законных способов борьбы с коррупционной властью (или у тебя сомнения в коррупционности януковича и ко), и в кровь избивает мирных граждан, то граждане естественно ищут любую иную возможность исправить свою жизнь в лучшую сторону...Или им нужно молча отдавать грабительской власти последнее?
    Зря Петюня пытался бульдозер остановить)) Так интересне йбыло бы)) Вот прошелся бы бульдозером по ментам и прочим стороникам нынешнего режима, глядишь и народ бы вынес его в президенты..А так еще два года терпилами быть)) А может и пожизненно.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Оливия, не затруднит тебя предположить, как может выражаться "помощь в отстранении от власти"? Блокировку и арест счетов не предлагать - эти меры запрошены в первой петиции.

19. Вверх #10999
    User banned
    Цитата Сообщение от Anesthesia.. Посмотреть сообщение
    Неумеренное количество российских ботов в этой теме.
    Противно и грустно одновременно.(
    По российским каналам такую мерзость говорят о происходящем - противно..... очень противно! ненавижу путинороссию.

У зв'язку з масовими протестами в країні від сьогодні ТСН запускає додаткові випуски новин. Всі випуски новин будуть доступні онлайн на сайті ТСН.ua. Уже сьогодні в ефір вийде додатковий випуск новин о 20:40, що триватиме 50 хвилин. Тривалість основного випуску ТСН о 19.30 збільшиться до 55 хвилин. А від завтра, 3 листопада в ефірі "1+1" буде виходити ще один додатковий випуск ТСН о 14.00. Тож з 3 листопада інформаційне мовлення на 1+1 буде виходити в наступному режимі: З 7.00 – щопівгодини п'ять випусків новин ТСН.Ранок з Марічкою Падалко та Єгором Гордеевим 14.00 – 14.40 – додатковий випуск ТСН 16.45 – ТСН.Особливе з Соломією Вітвіцькою 19.30 – 20.25 – основний випуск ТСН 20.40 – 21.30 – додатковий ТСН про Євромайдан Близько півночі – ТСН.Ніч з Юлією Бориско
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/tsn-zbilshuye-kilkist-vipuskiv-novin-323273.html

20. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для Langust

смотреть на 13мин.30 и буквально несколько минут.... а дальше по желанию....
    (долго просто нарезки делать...)
    Не пожалеете...как раз о данных событиях...
    Последний раз редактировалось Langust; 02.12.2013 в 17:41.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 550 из 22853 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права