| ||
Мадам, то что вы пишете, напоминает самогипноз. И надеетесь это внушить кому-то?
Ложь.
Первая петиция - за ограничение въезда и блокировку счетов.
Вторая (которуя не одобряю, но) - за оказание поддержки "в мирном отстранении от власти ..."
Где вы берёте то, что пишете? "Наснилось"
Далее. При чём здесь паспорта и гражданство? Право подписи под петицией не ограничено ничем.
И на закуску: про фальсификации и т.д.:
У всех пишущих про купленных майданцев и "левые" подписи одна и та же , извиняюсь, "дыра" в логике.
Ответьте на 1 вопрос:
Предположим, Вы правы, и часть подписей фальсифицировано.
У ВАС, ЧТО, РЕАЛЬНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НАБЕРЁТСЯ 100 000 ЧЕЛ, которые подерживают данный императив?
Если сомнений нет, и вы пишете это "для объективности", то поздравляю - вы провокатор.
Если сомнения есть, то опять поздравляю вас - мне дальше неинтересно, я Вас не трогаю, пишите дальше. )))))))))))
Тут до вас таких "просветителей" уже были толпы - все дают картинку личностей типа наших "титушек" бросающихся на полицию с камнями, когда речь идет о разгоне мирного майдана.
Причем что характерно, картинка у всех с "раша тудей", видимо специально отбирали для пропаганды вседозволенности милиции-полиции, чтобы выдать это за "норму", и общую ситуацию "в цивилизованных странах".
Поскольку мы на полных парах идем в Европу, то избивать всех демонстрантов дубинками, как это делают в Европе - прямая обязанность милиции и "Беркута".
И я не совсем понимаю, что не нравится нашим митингующим, с ними обращаются точно так же, как обращались бы в Германии или Испании.
Хочу еще раз обратить внимание для всех, кто хочет пойти на майдан - будьте готовы, что с вами обойдутся по-европейски и разобьют голову дубинкой.
когда внутри государства власть уничтожила систему ПРАВОСУДИЯ и возможность законных способов борьбы с коррупционной властью (или у тебя сомнения в коррупционности януковича и ко), и в кровь избивает мирных граждан, то граждане естественно ищут любую иную возможность исправить свою жизнь в лучшую сторону...Или им нужно молча отдавать грабительской власти последнее?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а с чего это вдруг должны учитывать мнения не граждан Украины?
благодарю за ярлык и разрешение) что бы я без нихо делала, ума не приложу)Если сомнений нет, и вы пишете это "для объективности", то поздравляю - вы провокатор.
Если сомнения есть, то опять поздравляю вас - мне дальше неинтересно, я Вас не трогаю, пишите дальше. )))))))))))
но меняя смущает небольшое количества скобочек. может, добавите для убедительности?)
интересный блог на ЭхоМосквы http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-echo/
"... Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.
А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?
Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.
Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.
А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?
За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди. ..."
Ви живете так, як обирали вчора...
По российским каналам такую мерзость говорят о происходящем - противно..... очень противно! ненавижу путинороссию.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/tsn-zbilshuye-kilkist-vipuskiv-novin-323273.htmlУ зв'язку з масовими протестами в країні від сьогодні ТСН запускає додаткові випуски новин. Всі випуски новин будуть доступні онлайн на сайті ТСН.ua. Уже сьогодні в ефір вийде додатковий випуск новин о 20:40, що триватиме 50 хвилин. Тривалість основного випуску ТСН о 19.30 збільшиться до 55 хвилин. А від завтра, 3 листопада в ефірі "1+1" буде виходити ще один додатковий випуск ТСН о 14.00. Тож з 3 листопада інформаційне мовлення на 1+1 буде виходити в наступному режимі: З 7.00 – щопівгодини п'ять випусків новин ТСН.Ранок з Марічкою Падалко та Єгором Гордеевим 14.00 – 14.40 – додатковий випуск ТСН 16.45 – ТСН.Особливе з Соломією Вітвіцькою 19.30 – 20.25 – основний випуск ТСН 20.40 – 21.30 – додатковий ТСН про Євромайдан Близько півночі – ТСН.Ніч з Юлією Бориско
смотреть на 13мин.30 и буквально несколько минут.... а дальше по желанию....
(долго просто нарезки делать...)
Не пожалеете...как раз о данных событиях...
Последний раз редактировалось Langust; 02.12.2013 в 17:41.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки