| ||
"Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил, что правительство страны уходит в отставку. Поводом для отставки кабинета министров стали массовые акции протеста против высоких цен на электроэнергию, в ходе которых митингующие подрались с полицией.
«Мы проведем совещание с министрами и уйдем в отставку. Я получил власть от народа, сегодня я ему ее возвращаю», - сказал Борисов, отметив, что не может работать в правительстве, при котором полиция избивает граждан."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
)))))))))))РИА Новости
Сегодня в 16:47
МОЛНИЯ: Виктор Янукович позвонил еврокомиссару Жозе Мануэлю Баррозу, попросив принять делегацию для обсуждения деталей соглашения об ассоциации — коммюнике ЕС
Белый дом даст ответ на петицию о санкциях к Януковичу, - американский посол
Посол США в Украине Джеффри Пайетт прогнозирует, что Белый дом даст ответ на петицию о санкциях к украинской власти.
При этом Пайетт отметил, что не знает, когда Белый дом даст такой ответ, сообщает радио "Свобода".
Комментируя отношения с украинской властью, посол заявил, что "политика активного взаимодействия остается", и добавил, что не может предсказать, что принесет будущее.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Польши.....
Ибо, то, что мы видим, нам показывают, это даже не вершина айсберга, а так малюсенький клочок.
в подобной ситуации заинтересованна только одна страна - Польша, спит и видит Украину под своим крылом....
Здравомыслящие люди, имеющие/имевшие непосредственное отношение к военной службе, в том числе служившие в Польше, знают хорошо, что это за государство, и кто такие эти люди это государство представляющие, от чиновников до простых жителей.
Полное г.....
И весь этот бардак и путч затеян с одной целью: поставить свою марионетку у власти.
Интересно! Что то депутата Ляшко с вилами нигде не видно,он же так выступал за смену власти у Савика ШУстера.
чьи счета?
там было две петиции. одна - о военной "помощи", вторая - о давлении на яныка
мало того, что содержание обеих бредовое, так еще и электронный сбор подписей гарантирует фальсификацию . тебя это не смущает?.
ты уверена? все просящие показали паспорта с гражданством?
Социальные закладки