Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 360 из 701 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 14011
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А почему несли,потому что до сра ки им все,возмущайся,не возмущайся,митингуй,ничего не добьешься.Вот как объяснить,что человек ставший инвалидом,потерявший руку или ногу в течении 5 лет должен,эту инвалидность подтверждать,у него,что нога за 5 лет вырастит?
    По интернету пущай продлевает)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #7182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    на балковской.....щас тучи вокруг(( а на счет денег-позвонить сначало в собес по району унать че они там скажут)
    ага, я тоже так сначала думала и позванивала - академия - казначейство - фонд соцстраха. А потом психанула и все срослось

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    я еле во двор вошла,меня ветром сдувало,а во дворе вообще ураган,качелю оторвало
    я тоже еле дошла до парадной....а такая хорошая погода с утра была....а сейчас бее....

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Центральная прачечная)))
    Извини,за такой юмор,просто накипело.У меня так с Полиной было,я оформила дородовые в ноябре месяце,будучи на 8 мес.,деньги пришли в мае,когда ребенку было 5 мес.,в собес ходила раза три,узнавать куда еще обратится,а мне ждите,придут.
    продлевая, инвалид через 5 лет больше получать будет. соцвыплты же растут, ты с каждым ребенком все больше и больше денег получала да? так же и пенсии..
    кончено мы все хотим получать деньги не утруждаясь при этом, но чтоб получать тоже надо потрудиться, кому и за что государство должно выплачивать? вот и надо притащить им доказательства.

Нам все справки с первым и вторым ребенком организовала наша бухгалтер за что ей спасибо)))

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я тоже еле дошла до парадной....а такая хорошая погода с утра была....а сейчас бее....
    девочки вы меня пугаете)))) я гулять собралась))))))

6. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    я подавала документы 15-го июля, получила денюжку, 20 октября
    так что, не только у тебя так.
    а подружка заплатила 50уе. инспектору знакомому, ей через 3 недели дали.
    ну тут дело каждого, мне эти деньги не горели, я подождала и не платила
    Я когда подавала доки дала инспектору 20 грн (это было в октябре), в середине ноября деньги уже были на карте) я потакатель коррупции)))

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    только пришли с улицы((( Больше собирались, чем гуляли((((( Ветрюган бррррр и дождь моросит(((((((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    девочки вы меня пугаете)))) я гулять собралась))))))
    я малого взяла из коляски, т.к. он сильно орал. смотрю, коляска моя уезжает -- это ветер её так катал))

9. Вверх #7189
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я малого взяла из коляски, т.к. он сильно орал. смотрю, коляска моя уезжает -- это ветер её так катал))
    тоже самое! Мы вообще возле аэродрома живем, так у нас тут такой ветруганище, кошмар(( коляска шаталась от ветра вместе со спящим в ней малым.....я очень пожалела, что оставила шапку дома и что помыла сегодня волосы)))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    продлевая, инвалид через 5 лет больше получать будет. соцвыплты же растут, ты с каждым ребенком все больше и больше денег получала да? так же и пенсии..
    кончено мы все хотим получать деньги не утруждаясь при этом, но чтоб получать тоже надо потрудиться, кому и за что государство должно выплачивать? вот и надо притащить им доказательства.

Нам все справки с первым и вторым ребенком организовала наша бухгалтер за что ей спасибо)))
    Тоня у вас в семье личный бухгалтер?

11. Вверх #7191
    User banned
    Девочки привет.Сто лет тут не была.Я еще тут работаю понемногу,так времени вообще нет.Малышня моя опять болеет.У кого есть опыт борьбы с кашлем,что вам назначали,какие процедуры помимо лекарств?
    Из радосте,купила Ясе кресло-качалку с вибрацией,жить сталолегче.И еще мне на наступающий день рождения подарили мультю!Я просто в восторге!Наготавливаю и не парюсь!

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Девочки привет.Сто лет тут не была.Я еще тут работаю понемногу,так времени вообще нет.Малышня моя опять болеет.У кого есть опыт борьбы с кашлем,что вам назначали,какие процедуры помимо лекарств?
    Из радосте,купила Ясе кресло-качалку с вибрацией,жить сталолегче.И еще мне на наступающий день рождения подарили мультю!Я просто в восторге!Наготавливаю и не парюсь!
    Нибулайзер купи от кашля,классная вещь.

13. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Нибулайзер купи от кашля,классная вещь.
    это такой как в группе у нас выставляли ?? паром дышать?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #7194

Тоня,я не о деньгах веду,не об оплате комун услуг,а о том,что везде люди,города и страны пытаются упростить себе жизнь,а у нас наоборот,все сделано,чтоб плюнуть на все и ничего не добиваться.
    Страшно быть старым,пенсионером с мизерной пенсией,инвалидом,больным,сиротой,потому что такие не нужны у нас,для них не созданы нормальные условия жизни,а сделано все,чтоб эту жизнь превратить в существование и выживание,тупо принцип естественного отбора.Сильные выживают,слабых за борт.

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    это такой как в группе у нас выставляли ?? паром дышать?
    ага

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я когда подавала доки дала инспектору 20 грн (это было в октябре), в середине ноября деньги уже были на карте) я потакатель коррупции)))
    ты наш потакатель коррупции)))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

17. Вверх #7197
    Посетитель Аватар для Richiren
    Что-то у нас в теме второй день споров!!! Все таки обстановка в стране влияет))))

Нам наш педиатр посоветовала небулайзер Микролайф. То мы тоже хотели купит дельфинчиком, но решили сначала с ней посоветоваться. Она ничего плохого про него не сказала, но и ничего хорошего.

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Тоня у вас в семье личный бухгалтер?
    и в семье тоже есть))) моя мама;-)
    а это в галерее нашей))) но ей что угодно можно поручить))

19. Вверх #7199
    Тоня,я не о деньгах веду,не об оплате комун услуг,а о том,что везде люди,города и страны пытаются упростить себе жизнь,а у нас наоборот,все сделано,чтоб плюнуть на все и ничего не добиваться.
    Страшно быть старым,пенсионером с мизерной пенсией,инвалидом,больным,сиротой,потому что такие не нужны у нас,для них не созданы нормальные условия жизни,а сделано все,чтоб эту жизнь превратить в существование и выживание,тупо принцип естественного отбора.Сильные выживают,слабых за борт.
    Я просто не знаю о ком ты говоришь, у меня есть и бабушки обычные деревенские пенсионерки и у них вечно есть деньги кучками, живут на одну пенсию, и есть брат двоюродный у него инвалидность с 4 лет.... он вообще больше всех получает и все что угодно может себе позволить...

20. Вверх #7200
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я просто не знаю о ком ты говоришь, у меня есть и бабушки обычные деревенские пенсионерки и у них вечно есть деньги кучками, живут на одну пенсию, и есть брат двоюродный у него инвалидность с 4 лет.... он вообще больше всех получает и все что угодно может себе позволить...
    Тоня, они точно в Украине живут?)
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 360 из 701 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права