| ||
продлевая, инвалид через 5 лет больше получать будет. соцвыплты же растут, ты с каждым ребенком все больше и больше денег получала да? так же и пенсии..
кончено мы все хотим получать деньги не утруждаясь при этом, но чтоб получать тоже надо потрудиться, кому и за что государство должно выплачивать? вот и надо притащить им доказательства.
Нам все справки с первым и вторым ребенком организовала наша бухгалтер за что ей спасибо)))
только пришли с улицы((( Больше собирались, чем гуляли((((( Ветрюган бррррр и дождь моросит(((((((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девочки привет.Сто лет тут не была.Я еще тут работаю понемногу,так времени вообще нет.Малышня моя опять болеет.У кого есть опыт борьбы с кашлем,что вам назначали,какие процедуры помимо лекарств?
Из радосте,купила Ясе кресло-качалку с вибрацией,жить сталолегче.И еще мне на наступающий день рождения подарили мультю!Я просто в восторге!Наготавливаю и не парюсь!
Тоня,я не о деньгах веду,не об оплате комун услуг,а о том,что везде люди,города и страны пытаются упростить себе жизнь,а у нас наоборот,все сделано,чтоб плюнуть на все и ничего не добиваться.
Страшно быть старым,пенсионером с мизерной пенсией,инвалидом,больным,сиротой,потому что такие не нужны у нас,для них не созданы нормальные условия жизни,а сделано все,чтоб эту жизнь превратить в существование и выживание,тупо принцип естественного отбора.Сильные выживают,слабых за борт.
Что-то у нас в теме второй день споров!!! Все таки обстановка в стране влияет))))
Нам наш педиатр посоветовала небулайзер Микролайф. То мы тоже хотели купит дельфинчиком, но решили сначала с ней посоветоваться. Она ничего плохого про него не сказала, но и ничего хорошего.
Социальные закладки