Ну как минимум координировать действия свои, дабы не допускать крови
Да не я это подмечаю...вчера у Мустафы на месте была просто истерикаМожет Вам и вправду виднее, если Вы так "глубоко" всё подмечаете...
Ну а еще через час вопрос решился запросто...живой щит из афганцев...неужели нельзя было этого предусмотреть заранее? Я уже говорил...эти "титушки" там гасали с 10 утраНу был Порошенко на ковше, а что он мог сделать, если "титушки" бросали камни даже в него??
Ну дальше? например кабмин в отставку не ушел...дальше что? Где план, где стратегия?Пока они действуют в рамках возможного: ультиматум и ожидание реакции, потом всеобщая забастовка, как альтернатива крови!
Ну так это понимают ВСЕ...но опять...где план, где стратегия?Ведь братва может уйти от власти только под давлением силы или непреодолимых обстоятельств, когда система власти не работает...
Пойми...я категорически ЗА...и за отставку кабмина, и за перевыборы в ВР, и за импичмент...но блин...ну нельзя же так тупить как наши орлы, швыряя людей под беркут! Значит первым требованием должно быть не кабмин в отставку, а Юле волю...раз она одна мужик в нашей политике

Тема:

Социальные закладки