|
http://vchaspik.ua/ukraina/220803strany-odkb-mogut-vvesti-na-territoriyu-ukrainy-voyska
Не дай Бог.
То, что происходит в Киеве это не что иное, как технология.Технология, применяемая Олигархами в борьбе за очередные миллионы (Фирташ ,Коломойский и прочие). Такая технология не нова – она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением. Один из главных спонсоров так называемой революции это олигарх Фирташ. Подерживайте и дальше Майданы олигархов-евреев Фирташа, Коломойского и будьте их рабами!!!![]()
а у меня вот вопрос по "титушкам" - вы как считаете, кто и как их сейчас собирает и направляет их действия? По информации СМИ Янукович забаррикадировался в Межигорье и сидит дрожит, охраняемый то ли "беркутом" то ли войсками... Из ПР валят толпы спасающих свои шкуры. Кто сейчас может собрать, замотивировать и привезти 2000 и более "спортсменов"? Устойчивость власти (а следовательно, и безнаказанность купленных ею "гопников") под большим вопросом - это понимает даже ударенный Кличко, а значит, и менее "травмированные спортом" "спортсмены).
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Почему Янукович не выступит перед народом Украины в прямом эфире? Или ему секретари еще речь не подготовили??
Я говорю о "кормушке"...
Сам ж кричите тут о том, что власть никакая. Нужна новая. Вот человек пытается. пытается, тот кто в мире заслуженно известен. И далеко не дурак, между прочим.
Он, в принципе, довольно рискует идти к власти... рискует тем, что если не получится, то его будут помнить , как неудачника, а непобедимого боксёра...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Янукович напоминает нашего бывшего мэра , тот тоже спрятался и сидел неизвестно где ( и до сих пор сидит)
Социальные закладки