Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 538 из 22853 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 457048
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    хамандир))))))))))))

ну чего??? Кличко - молодчага...
    только я не вьезжаю, что он хочет? что он преследует???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #10742
    Посетитель Аватар для Лабри
    http://vchaspik.ua/ukraina/220803strany-odkb-mogut-vvesti-na-territoriyu-ukrainy-voyska
    Не дай Бог.

3. Вверх #10743
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ну чего??? Кличко - молодчага...
    только я не вьезжаю, что он хочет? что он преследует???
    к бюджетному корытцу прорваться, чего ж еще?

4. Вверх #10744
    User banned
    То, что происходит в Киеве это не что иное, как технология.Технология, применяемая Олигархами в борьбе за очередные миллионы (Фирташ ,Коломойский и прочие). Такая технология не нова – она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением. Один из главных спонсоров так называемой революции это олигарх Фирташ. Подерживайте и дальше Майданы олигархов-евреев Фирташа, Коломойского и будьте их рабами!!!

5. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Что-то не особо у Яныка уже получается управлять, разве что титушками.
    А я не о Яныке, а о тех, кто запланнировал избиение Беркутом "детей" для того, чтобы
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мой знакомый поехал вчера после этого тупорылого разгона. Он был против ЕС, против ТС
    Но сказал что терпеть такое не в силах и нужно действовать.
    Другой вышел к Дюку по той же причине. И я по той же. Бить людей никто не имеет права за их конституционное право. Точка.

6. Вверх #10746
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Что-то не особо у Яныка уже получается управлять, разве что титушками.
    а у меня вот вопрос по "титушкам" - вы как считаете, кто и как их сейчас собирает и направляет их действия? По информации СМИ Янукович забаррикадировался в Межигорье и сидит дрожит, охраняемый то ли "беркутом" то ли войсками... Из ПР валят толпы спасающих свои шкуры. Кто сейчас может собрать, замотивировать и привезти 2000 и более "спортсменов"? Устойчивость власти (а следовательно, и безнаказанность купленных ею "гопников") под большим вопросом - это понимает даже ударенный Кличко, а значит, и менее "травмированные спортом" "спортсмены).

7. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нафига?
    Я не верю в идеалистов в наше время, конечно..
    но ему это нафига? У него в жизни уже всё есть!!! Денег прилично, причём заслуженно! Признание во всём мире тоже есть...
    А прийти к власти и ничего не сделать - это будет плохо...его запомнят тогда, как неудачника...

8. Вверх #10748
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет лучше януковичу на новый вертолет скинутся всей страной, пусть поиграется, он же любит как ребенок в детском саду все красивое, дорвался до президентства

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #10749
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Арбузов: Кабмин не имеет права добровольно подавать в отставку http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ku-479299.html

Улыбнуло :«Кабинет Министров не имеет право подавать добровольно в отставку в такое тяжелое время. Пусть принимает решения Верховная Рада и тот, кто на это уполномочен», - сказал он.

Вот интересно,а до этого легкое время что ли было ?Радует одно,что они уйти все таки могут,просто не хотят,кормушка все таки.
    В Латвии премьер ушёл в отставку из-за обрушения крыши в торговом центре. Видно у нас корыто побольше )))

10. Вверх #10750
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, и фото "спецпризначенцив" с Банковой.
    Пацанву-срочников гниды подставляли.
    и это Янушеску тоже зачтется

11. Вверх #10751
    User banned
    нафига?
    Я не верю в идеалистов в наше время, конечно..
    но ему это нафига? У него в жизни уже всё есть!!! Денег прилично, причём заслуженно! Признание во всём мире тоже есть...
    т.е. баллотироваться в презы он тоже не собирается, а партия имени себя - чисто для поразвлекаться?

12. Вверх #10752
    Айболит форума

Почему Янукович не выступит перед народом Украины в прямом эфире? Или ему секретари еще речь не подготовили??

13. Вверх #10753
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему Янукович не выступит перед народом Украины в прямом эфире? Или ему секретари еще речь не подготовили??
    потому что трус
    и видимо, не получил еще точные вказивки

14. Вверх #10754
    т.е. баллотироваться в презы он тоже не собирается, а партия имени себя - чисто для поразвлекаться?
    Я говорю о "кормушке"...

Сам ж кричите тут о том, что власть никакая. Нужна новая. Вот человек пытается. пытается, тот кто в мире заслуженно известен. И далеко не дурак, между прочим.
    Он, в принципе, довольно рискует идти к власти... рискует тем, что если не получится, то его будут помнить , как неудачника, а непобедимого боксёра...

15. Вверх #10755
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    То, что происходит в Киеве это не что иное, как технология.Технология, применяемая Олигархами в борьбе за очередные миллионы (Фирташ ,Коломойский и прочие). Такая технология не нова – она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением. Один из главных спонсоров так называемой революции это олигарх Фирташ. Подерживайте и дальше Майданы олигархов-евреев Фирташа, Коломойского и будьте их рабами!!!
    та да... рыбке, хватающей червяка, тоже кажется, что это именно она охотится. Этим и пользуется рыбак)

16. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А, что ему можно сказать?
    Любые его слова оппозиция перековеркает и пустит в СМИ для доп.разоГреВу толпы...

17. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю про то, что "Беркут" с митингующими поступил совершенно по-европейски, к тому же сначала цивилизованно и культурно отстоял под градом камней, а потом по приказу организованно и законно разогнал хулиганствующую толпу.
    А Вам не кажется, что Беркуту умышленно дали команду с опозданием, чтоб российское телевидение успело снять картинку?

18. Вверх #10758
    Айболит форума

Янукович напоминает нашего бывшего мэра , тот тоже спрятался и сидел неизвестно где ( и до сих пор сидит)

19. Вверх #10759
    User banned
    Я говорю о "кормушке"...

Сам ж кричите тут о том, что власть никакая. Нужна новая. Вот человек пытается. пытается, тот кто в мире заслуженно известен. И далеко не дурак, между прочим.
    Он, в принципе, довольно рискует идти к власти... рискует тем, что если не получится, то его будут помнить , как неудачника, а непобедимого боксёра...
    да-да-да... он- умный, честный, благородный, у к-рого душа болит за Украину. такой себе нью-Ющенко. и команду новых людей ведет. с старыми дырками от ющенкотак

20. Вверх #10760
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ну вот, видите вы все только с одной стороны. Со стороны митингующих все божие одуванчики? Или тип с цепью или булыжником в руках мирный ребенок? Только вот не надо про провокаторов рассказывать
    Про раскачивание ситуации это все хорошо, но не кажется ли вам, что такое раскачивание ситуации выгоднее людям собравшим этот майдан?

У вас есть знакомые сотруники силовых структур или воевавшие военные?
    Участвовали когда-нибудь в драке не 1 на 1?
    бла-бла-бла, бла-бла-бла... вода...

и кому же выгодно, кто же собрал майдан? откройте мне глаза!

Закрытая тема
Страница 538 из 22853 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права