|
Хорошее развитие темы))))
пироженки?????
а после них попа похожа на апельсин, а парням с красивым прессом такое не нра(((
Smile, God yet loves You!
пытаюсь. не могу.
какие формально основания у рф рассматривать это как повод для войны против себя?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Предлогом послужит Севастополь ( морская база РФ) это как основания. Ну а вообще, ты думаешь РФ позволит, что тут будут войска НАТО ? Да ни когда. По поводу этой петиции.Население Украины составляет чуть больше 45 миллионов, от фонаря откинем 50% не активных, фора так сказать..из 22,5 миллионов населения, какие то 100 тысяч ( их еще надо умудриться собрать, на сегодняшний момент кажется 7 тысяч) подписей, куда то, что то там написали и США на этом основании начнут масштабную военную компанию ? Да бред это.
п.с. есть очень хороший пример - Финляндия, которая соблюдает нейтралитет. А это довольна сильная страна в экономическом плане. Как думаешь, почему они соблюдают нейтралитет ?
Там голосовать могут все страны, в том числе и США, но то что бред - это точно.
я про формальный повод спрашиваю. севастополь, крым, это все домыслы.
и что там рф позволит или не позволит штатам глубоко чхать. это европа зависит от россии по самое не могу, а штаты высадят завтра на майдане десант и дальше что? рф объявит им войну, потому что это теоретически угроза севастополю? я думаю сша только обрадует такой поворот - повод для войны с рф, причем рф сами эту войну начинают. если б был шанс на такой выгодный расклад, так штаты бы ввели сюда войска еще в 2004.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.12.2013 в 13:49.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Пугают дядю Витю, да и всё тут...
Не фига не понял из вышеизложенного ?!?!? Нодва на майдане не хочет прес показывать из-за Севастополя потому что Джоли ищет спину?)))))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки