Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 532 из 22853 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 457048
  1. Вверх #10621
    User banned
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Детям на Майданах не место!
    Совершенно верно. Любой, кто собирается пойти на майдан, обязан осознавать, что может с него не вернуться целым и невредимым.

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Да, я действительно не могу понять за кого бьется Майдан. Вразумите. Кандидата в студию.

П.S. Самое интересное, что я работаю в иностр. компании и зарплата не в грн.
    Ага, вот оно! Вы уже работаете в ЕС и вам всё хорошо. Вам не надо чтобы в Украине можно было также, ведь у вас лично-то всё нормально! Всё понятно.

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Да, я действительно не могу понять за кого бьется Майдан. Вразумите. Кандидата в студию.

П.S. Самое интересное, что я работаю в иностр. компании и зарплата не в грн. Поэтому + и - вопроса ЕС как бы близки и знакомы. А вот брольшинство тех, кто стоит на Майдане Европу видели только на картинках и вступ в ЕС .
    очередной выперл аля "я лучше знаю"
    Аргумент "я умная а вы дураки" - самый сильный аргумент сторонников режима
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #10624
    Философ форума

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Этот венок изначально предупреждал про Яника. http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg
    Аминь...
    Это знак! ))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для pelmen2008

П.S. Самое интересное, что я работаю в иностр. компании и зарплата не в грн. Поэтому + и - вопроса ЕС как бы близки и знакомы. А вот брольшинство тех, кто стоит на Майдане Европу видели только на картинках и вступ в ЕС не ускорит это. Жалко мальчишек и девчонок. Основные Майданы впереди. За обман надежд. Кто сейчас живет хорошо, они и в Ес будут жить хорошо. А остальным...... ну в лучшем случае работать , работать и работать, а ночью мечтать о крутых тачках и собственном домике с бассеном.
    вообще-то национальная валюта у нас гривна. вы не имеете право получать зарплату в ин.валюте. а налоги вы платите? может потому вам выгодно существование настоящего режима?

6. Вверх #10626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Те, кто стоит на майдане, хотят в Европе работать хотя бы не на птичьих правах.
    а на каких правах рабы еще могут работать там?

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А вообще, кого бы сейчас на трон не посадили - всем понятно, что будет это просто личико для народа... НО!!!!!!!!

Ведь для них это будет опыт, что народ иногда нужно кормить, не только общеаниями и что нельзя так в открытую и нагло его использовать и иметь как захочется!!!

Потому что, если майдан разгонят, то для них это будет тоже опыт - что народ можно щемить как угодно, дубинок и нагаек на чернь всегда хватит...

И вот тогда уже, когда у противников майдана вдруг на сметанку перестанет хватать, когда к ним в дом беда постучит и они наконец-то поймут, что что-то нужно менять - вот тогда с таким опытом их быстро погасят и слушать не станут...

Так что - хоть спорьте хоть нет, но сейчас, от того какой опыт получит правительство зависит то, КАК потом оно будет с народом обходиться, независимо какой актер будет на троне!!!!!!!!!!!!!

пс. в смысле правительство - те кто правят, а не их кандидаты, выставленные нам для показухи, что мы что-то решаем.

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ну что господа революционеры, министр закордоних справ едет В Европу челом бить и проситься хоть на задворки той земли обетованной , власть по настоятельной просьбе трудящихся и спасая свою шкуру продаст нас с потрохами. Нормальный расклад- торговались , торговались и спасибо майдану выторговали , сами себя еще больше закопали. Я за смену власти, но не с майданутами, массовый психоз какой-то.
    А как эту смену - замену осуществить, если эта власть добровольно не уйдет? Я считаю, что это не массовый психоз, а массовое нежелание плохо и бедно жить. Не знаю Тося, как ты, а я, в силу своей производственной деятельности, заметила, как обнищал народ. И мое благополучие зависит от этого народа - не будет у них, значит не будет у меня. Хочу подчеркнуть, что моя деятельность это не перепродажа, а производство. Преклоняюсь перед теми, кто нашел в себе мужество выйти и выразить протест. Да, это начало - самое трудное и ответственное нас только ждет. Хочется надеяться, что не получится " хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Пора уже поумнеть.

9. Вверх #10629
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет, надо было за забором их держать, чтобы не разбежались, чтобы стране было хорошо. А страна - это кто? Надпись на карте?
    зачем за забором?
    я за то, чтобы каждый ехал, куда пожелает.
    только при чем тут расцвет страны благодаря ЕС?

10. Вверх #10630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Сердце рвется за Украину! Опять майданы, опять улица, опять революция…
    Мне почему-то не жалкой «детей» которых «Беркут» ночью вынес с Майдана. Вот не жалко и все…
    Когда проходили выборы - явка молодежи где!?, «походу» пусть мамы, папы и дедушки с бабушками голосуют. Вот и выбрали… А у нас тусня, пивасик, семки … Голосовать не прикольно, а тусить ночью - самый раз. Неважно, какие будут последствия, главное «Мы за ЕС». Что самое страшное – опять наступаем на старые грабли. Ну, нет после революции улучшений, нет!
    А чего их жалеть? Захотелось набраться острых ощущений, они их и получили по заслугам,пусть учатся,работают,развиваются, а не по майданам шастают по ночам, когда "лидеры" сидят в теплых особняках и смеются над всеми! " ПокI пани сварятся у "холопов" чуби трещат!"
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Россия не собирается спасать Украину "просто так" http://news.liga.net/news/politics/933872-rossiya_ne_sobiraetsya_spasat_ukrainu_prosto_tak.htm
    Интересно откуда у них деньги если они сами нищие...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Нафання Посмотреть сообщение
    Ну все. Пошел уже полный бред. Жаль Юлька не выиграла прошлые выборы.
    Сейчас в раз 100 хуже было бы.
    Кризис то МИРОВОЙ.

Дело не в этом. Майдан - это очередной развод для людей. Просто очередная шайка рвется к кормушке. Только шайка голодная, обозленная.
    Нажираться будут по полной, ПР будете вспоминать добрым словом.

Европа сейчас Украину хочет. Когда ее сожрет, Либерию и Нигерию примет в Евросоюз.
    Болгары и Поляки за копейки уже работать не хотят, нужна новая раб сила, и это Украинцы.

По сути, сегодняшний майдан, это толпа овец, блеющих что их хозяин лучше, и не понимающих, что они всего лишь корм для хозяина
    Интересно, сколько платят за писание подобного бреда?

13. Вверх #10633
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    справедливости ради...большинству детей, которых избили по приказу януковича на майдане- в 2010 году не было еще 18 лет...
    Не убедили, даже "справедливости ради... "

14. Вверх #10634
    User banned
    до януковича кровь мирным демонстрантам не пускали...
    таким?

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    им кто-то мешает?
    А как же налоги? Мы же не привыкли отдавать)))))))

16. Вверх #10636
    User banned
    до януковича кровь мирным демонстрантам не пускали...
    Раньше, возможно, не пускали, а сейчас поступили по-европейски.
    И всем, кто хочет продолжать митинговать, нужно понимать, что с ними будут поступать по-европейски и впредь, что включает в себя применение против митингующих спецсредств и физическое воздействие посредством сапог и дубинок.

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Мэр Ивано-Франковска сегодня в знак поддержки протестующих ушел в отпуск.

А я в знак поддержки всей Украины сегодня вкусно пообедаю
    часть украинцев экономят на обеде, так что обедают булочкой или вообще как половина служащих - кушают утром и вечером

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Не убедили, даже "справедливости ради... "
    Провокатора, может убедить другое...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #10639
    zodchiy
    таким?

это провокатор...неужели не ясно... вспомнился детский стишок про тараканище, который всех напугал до смерти...
    Я уже спрашивал, но ответа не получил - каким образом в том месте (у секретариата преза) мог оказаться тот трактор без ведома властей? (напоминает майский БТР, который менты свободно пропустили через весь Киев в самую массу демонстрантов)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    таким?
    Прикольно провокаторов Корча-Медведчука постить, типа вы не знаете об чем речь?

Закрытая тема
Страница 532 из 22853 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права