|
А вообще, кого бы сейчас на трон не посадили - всем понятно, что будет это просто личико для народа... НО!!!!!!!!
Ведь для них это будет опыт, что народ иногда нужно кормить, не только общеаниями и что нельзя так в открытую и нагло его использовать и иметь как захочется!!!
Потому что, если майдан разгонят, то для них это будет тоже опыт - что народ можно щемить как угодно, дубинок и нагаек на чернь всегда хватит...
И вот тогда уже, когда у противников майдана вдруг на сметанку перестанет хватать, когда к ним в дом беда постучит и они наконец-то поймут, что что-то нужно менять - вот тогда с таким опытом их быстро погасят и слушать не станут...
Так что - хоть спорьте хоть нет, но сейчас, от того какой опыт получит правительство зависит то, КАК потом оно будет с народом обходиться, независимо какой актер будет на троне!!!!!!!!!!!!!
пс. в смысле правительство - те кто правят, а не их кандидаты, выставленные нам для показухи, что мы что-то решаем.
А как эту смену - замену осуществить, если эта власть добровольно не уйдет? Я считаю, что это не массовый психоз, а массовое нежелание плохо и бедно жить. Не знаю Тося, как ты, а я, в силу своей производственной деятельности, заметила, как обнищал народ. И мое благополучие зависит от этого народа - не будет у них, значит не будет у меня. Хочу подчеркнуть, что моя деятельность это не перепродажа, а производство. Преклоняюсь перед теми, кто нашел в себе мужество выйти и выразить протест. Да, это начало - самое трудное и ответственное нас только ждет. Хочется надеяться, что не получится " хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Пора уже поумнеть.
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Россия не собирается спасать Украину "просто так" http://news.liga.net/news/politics/933872-rossiya_ne_sobiraetsya_spasat_ukrainu_prosto_tak.htm
Интересно откуда у них деньги если они сами нищие...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Раньше, возможно, не пускали, а сейчас поступили по-европейски.
И всем, кто хочет продолжать митинговать, нужно понимать, что с ними будут поступать по-европейски и впредь, что включает в себя применение против митингующих спецсредств и физическое воздействие посредством сапог и дубинок.
это провокатор...неужели не ясно... вспомнился детский стишок про тараканище, который всех напугал до смерти...
Я уже спрашивал, но ответа не получил - каким образом в том месте (у секретариата преза) мог оказаться тот трактор без ведома властей? (напоминает майский БТР, который менты свободно пропустили через весь Киев в самую массу демонстрантов)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки