Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 660 из 1260 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 25195
  1. Вверх #13181
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Стиль вполне нормальный и реакция ожидаемая!!
    Народ и его проблемы им "до лампочки"!
    Они понимают, что без денег революции не делаются, вот и приостанавливают оборот денег по всем возможным направлениям. Поэтому действовать оппозиции нужно стремительно!
    Идти не только в массы, но, как это делали "большевики", идти в армию, в милицию, доводить им свою программу и призывать к сотрудничеству...
    Ну да, ну да...вчера три часа их ждали...как беды не случилось (то что случилось реально - малая кровь) я хз. Соболев...если раньше я его хоть пытался принимать всерьез теперь у меня вызывает стойкое отвращение
    Уже на 100500 уверен...или Юля или капец...эти хлопцы классные конечно...но не лидеры страны
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #13182
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    им Калипсо для этого нужна, но ее тщательно охраняют.
    Если ты за ту четверку...пистон им нужен...там реальный кизяк, а они пресконференцию дают...та кровь на их руках в равной степени, как и на руках сабжа

3. Вверх #13183
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...вчера три часа их ждали...как беды не случилось (то что случилось реально - малая кровь) я хз. Соболев...если раньше я его хоть пытался принимать всерьез теперь у меня вызывает стойкое отвращение
    Уже на 100500 уверен...или Юля или капец...эти хлопцы классные конечно...но не лидеры страны
    нельзя наполовину быть беременным. Они вывели на площадь 800 тысяч человек. Всем по 100 дать невозможно конечно. тем более всем кто еще вне Киева в других городах вышел. Значит люди поверили им , но думаю кишка тонка довести до конца сделанное.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #13184
    КАТЮША
    Если ты за ту четверку...пистон им нужен...там реальный кизяк, а они пресконференцию дают...та кровь на их руках в равной степени, как и на руках сабжа
    я про Тимошенко конечно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    нельзя наполовину быть беременным. Они вывели на площадь 800 тысяч человек. Всем по 100 дать невозможно конечно. тем более всем кто еще вне Киева в других городах вышел. Значит люди поверили им , но думаю кишка тонка довести до конца сделанное.
    Вы такие вещи пишете...
    Я думаю, что зря я Вас "плюсовал"!
    Так Вы что, считаете, что это не волеизлияние народа, а проказы оппозиции?
    Что же Вы так пакостно о народе то думаете??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #13186
    КАТЮША
    Вы такие вещи пишете...
    я как раз о том, что было именно волеизлияние народа, но без действий (слаженных) оппозиции ничего изменить нельзя.

7. Вверх #13187
    патриот Аватар для тайпи
    Да не они вывели...люди сами вышли
    Эти орлы реально тупят, но громко так - "МЫ"...кто эти мы никто не понял...что хотят, тоже непонятно
    Еще раз...эти три идиота (с Порошенко четыре) вчера умудрились так тупануть, находясь в 10 минутах от места до боевых действий...шо слов нет! 3 часа идти расстояние в 400 метров...героям страшно?
    Ну и Соболеву...мой личный плевок в мордулица
    Спасибо простым ребятам, которые грудью держали этот трактор! И дрались с этими "ультрас"
    Сабж...бери себе Соболева...говорит много, заумно, по натуре ссыкло
    Ну и...Юле волю

8. Вверх #13188
    КАТЮША
    Да не они вывели...люди сами вышли
    Эти орлы реально тупят, но громко так - "МЫ"...кто эти мы никто не понял...что хотят, тоже непонятно
    Еще раз...эти три идиота (с Порошенко четыре) вчера умудрились так тупануть, находясь в 10 минутах от места до боевых действий...шо слов нет! 3 часа идти расстояние в 400 метров...героям страшно?
    Ну и Соболеву...мой личный плевок в мордулица
    Спасибо простым ребятам, которые грудью держали этот трактор!
    Сабж...бери себе Соболева...говорит много, заумно, по натуре ссыкло
    Ну и...Юле волю
    люди вышли безусловно, ожидая действий. Тем более, что призывали выйти тот же Порошенко и прочие. Я не могу понять вашу конечную мысль.

9. Вверх #13189
    патриот Аватар для тайпи
    Вы такие вещи пишете...
    Да люди просто молодцы...грудью тот трактор 3 часа держали получая "гранаты" от ВВ и звиздюлей от "ультрас"
    Патсаны сказали, что и штабы, и все чики-пуки...а когда началось...где эти три патсана были? Там реально идти 5 минут

10. Вверх #13190
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я вот не пойму,Президент он или все таки резидент? Что же он трусливо засел в своем Межигорье и даже в телевизор боится вылезти?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #13191
    патриот Аватар для тайпи
    люди вышли безусловно, ожидая действий. Тем более, что призывали выйти тот же Порошенко и прочие. Я не могу понять вашу конечную мысль.
    Конечная мысль в том, что придя люди не совсем понимали что происходит (я про "ультрас") и три часа ждали хоть какого то с объяснениями что и как.
    В результате попали в замес

12. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Стиль вполне нормальный и реакция ожидаемая!!
    Народ и его проблемы им "до лампочки"!
    Они понимают, что без денег революции не делаются, вот и приостанавливают оборот денег по всем возможным направлениям. Поэтому действовать оппозиции нужно стремительно!
    Идти не только в массы, но, как это делали "большевики", идти в армию, в милицию, доводить им свою программу и призывать к сотрудничеству...
    Нету у них нихрена никакой программы, к сожалению.
    Делай, что должно и будь, что будет.

13. Вверх #13193
    я как раз о том, что было именно волеизлияние народа, но без действий (слаженных) оппозиции ничего изменить нельзя.
    Вы элементарно не понимаете ситуации!
    Вы же написали о том, что "кишка тонка"??
    Ситуация сложилась совсем иная. Народ вышел сам!
    Более того, потребовал убрать партийную символику, чтоб акция была истинно народной и никто не сказал о том, что кого-то, кто-то купил!
    Но в этом случае стихия выдвигает своих лидеров! И это главное! Тут тот, кто не успел, тот и опоздал. Вспомните уроки 1917 года, кто тогда занял тёплые места во власти, те, кто гнил в тюрьмах и ссылках? Нет! Те, кто оказался у "корыта"...
    Чтоб не упустить ситуацию на самотёк, оппозиция (в данном случае) кинулась догонять уходящий поезд! Их судьба сейчас в их же руках! Сумеют - на коне, дрогнут, на коня влезет третье лицо, но тогда уже будет поздно!
    Так что, не упрощайте ситуацию до примитивизма.
    Всем известно о том, кто делает революцию, будем молиться за то, чтоб результатами её (в случае победы) воспользовались достойные люди!
    И будьте более высокого мнения о людях. Почему оппозиция ничего реального не могла и не предлагала 3-5 дней назад? Потому, что народ не вышел, а когда народ вышел и дурак на коне станет витязем (полководцем)!!

14. Вверх #13194
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Да вот вчерашние события, к сожалению, это только подтверждают
    Тем более иметь в арсенале таких профи как Турчинов и Луценко, допустить то, что было...в мой ум это не помещается

15. Вверх #13195
    User banned
    Вот есть не плохая программа.alexandr_rogers-Фарсайт - инструмент народовластия
    У нас очень любят рассуждать о демократии и народовластии, но почему-то практически никто не озаботился предложить реально действующих механизмов реализации этого народовластия. Что ж, если это не хотят делать «демократы», то придётся это сделать мне, «стороннику диктатуры».
    Многие говорят «Вот уберём Януковича…», на что хочется ответить «И что? Будем и дальше пользоваться ущербной существующей системой?». Если вы этого не хотите, то нужно готовить проекты изменений уже сегодня.
    Большевики, любите вы их или нет, не пришли к власти с пустыми руками. Уже в первые месяцы после захвата власти они активно и достаточно эффективно приступили к изменениям, которые через некоторое (рекордно короткое) время превратили СССР из отсталой аграрной страны в одного из мировых лидеров по всем направлениям.
    Почему это произошло? Потому что у них были на вооружении доклад комиссии Вернадского, проект аграрной реформы эсэров, проект электрификации страны ГОЭЛРО и многие другие готовые наработки, что называется «take and do», взял и воплощай.
    Поэтому и сегодня мы не должны ждать, пока власть поменяется, а вполне можем уже сегодня разрабатывать проекты будущего развития. Тем более что в условиях вероятного дефолта совсем не будет времени для составления планов и расчётов рентабельности – нужно будет предпринимать экстренные меры, и очень быстро.

И начать нужно с формирования образа будущего, которое мы хотим выстроить.
    На сегодняшний день в мире уже существует прекрасный механизм коллективного формирование образа будущего – это «фарсайт».
    Фарсайт – это высказывание большим числом людей своего мнения по тому или иному вопросу, которое затем обрабатывают специалисты, выбирая из всех предложенных идей самые здравые и реалистичные, а затем увязывая их в единый проект. Фарсайт может быть как достаточно глобальным (например, какую политическую систему выстраивать в стране), так и локальным – вплоть до определения мест постройки парковок, установки светофоров или открытия магазинов и детских садов в отдельно взятом городе.
    Причём, что характерно, те, кто отказывается участвовать в фарсайтных исследованиях, фактически отказываются участвовать в формировании собственного будущего. И если потом оказывается, что какие-то нововведения этим людям не нравятся, то закономерно будет спросить: почему вы не возражали на стадии проектирования?
    За всё время существования Украины была предпринята только одна попытка осуществить нечто подобное – это «Идеальная страна». Но эта попытка сразу по нескольким причинам была обречена на неудачу:
    - изначально целью данного проекта был банальный пиар, а реализовывать многочисленные предложения никто и не собирался;
    - идеи не проходили доработки специалистов, и поэтому просто пропадали в пропасть;
    - не было внешней мотивации для участия, участники фактически отдавали свои идеи БЮТу, не получая за это никакого поощрения или вознаграждения – а это уже откровенный грабёж;
    - сам дизайн сайта был громоздким и неудобным, даже автору публикации было сложно её найти, а через несколько дней она пропадала в недрах сайта без надежды на продолжение обсуждения.
    Поэтому настоящий фарсайт должен быть реализован на совсем иных основаниях.
    1. Должно чётко присутствовать разделение по отраслям (АПК, ВПК, машиностроение, спорт, культура etc), рубрикам (экономические проекты, законопроекты, технологические новинки etc) и географии (страновой уровень, регионы или отдельные города и сёла).
    В результате этого профильным специалистам будет проще участвовать в обсуждениях, и по каждому направлению можно будет сформировать целостную картину развития.
    2. Доведённые до рабочего состояния проекты будут помещаться в Золотой Фонд, который будет предложен стране для реализации в момент смены власти. Авторы этих проектов будут главными претендентами на будущее руководство этими проектами (не посторонние «дяди из партии», а сами авторы!).
    3. Активные и грамотные авторы будут заноситься в Кадровый Резерв, и из них на конкурсной основе будут сформированы Народный Кабинет Министров и Народные министерства, которые будут призваны заменить текущие структуры после смены власти. В исполнительных структурах власти должны работать лучшие специалисты (вот она, реальная меритократия), а не партийные функционеры.
    Фактически именно это и есть «выстраивание альтернативных структур управления», чем и должна заниматься реальная, а не опереточная оппозиция. Я технократ, и не признаю абстрактных рассуждений – только конкретные дела.
    А то создают «теневые кабмины», а зачем – не знают. Сами себе присвоят звания министров, причём без какой-либо привязки к своей профессии и знаниям, а потом ходят и пышаются. А нужно работать!

В общем, создание такого портала – это реальный шаг на пути к e-демократии или сетевому народовластию (называйте, как хотите). Но это требует времени, труда и ресурсов.
    Для этого нужны:
    а) программисты и веб-дизайнеры на волонтёрской (пока, по крайней мере) основе;
    б) спонсоры (для аренды серверов, зарплат админов и рекламы);
    в) в будущем понадобятся модераторы и активные участники.
    Для привлечения первых двух пунктов нужен максимальный репост и распространение информации среди друзей и знакомых.

P.S. Посмотрим, сколько у нас реальных сторонников народовластия, не на словах, а на деле.
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 02.12.2013 в 14:16.

16. Вверх #13196
    Давайте вынесем этот вопрос за скобки и подождём, а потом продолжим по существу.
    Для начала им нужно убрать ту власть, что есть, потом уже, оценив обстановку и ситуацию (что имеем), принимать конкретные решения.
    Эти гады своим неподписанием поставили огромные проблемы.
    Честно, надежда только на то, что Европа и мир, оценив порыв народа, скинутся...
    Уходя (удирая) эта проФФесиональная команда может ещё здорово напакостить и не только тем, что постараются разворовать остатки...

17. Вверх #13197
    Да вот вчерашние события, к сожалению, это только подтверждают
    Тем более иметь в арсенале таких профи как Турчинов и Луценко, допустить то, что было...в мой ум это не помещается
    А Вы посоветуйте им что делать!
    Может Вам и вправду виднее, если Вы так "глубоко" всё подмечаете...
    Ну был Порошенко на ковше, а что он мог сделать, если "титушки" бросали камни даже в него??
    Они справились с главной задачей: сохранить мирное течение событий (!!) и не допустить введения ЧП, после чего бы пошёл полный беспредел!
    Пока они действуют в рамках возможного: ультиматум и ожидание реакции, потом всеобщая забастовка, как альтернатива крови!
    Ведь братва может уйти от власти только под давлением силы или непреодолимых обстоятельств, когда система власти не работает...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2013 в 14:25.

18. Вверх #13198
    КАТЮША
    Вы элементарно не понимаете ситуации!
    Вы же написали о том, что "кишка тонка"??
    Ситуация сложилась совсем иная. Народ вышел сам!
    Более того, потребовал убрать партийную символику, чтоб акция была истинно народной и никто не сказал о том, что кого-то, кто-то купил!
    Но в этом случае стихия выдвигает своих лидеров! И это главное! Тут тот, кто не успел, тот и опоздал. Вспомните уроки 1917 года, кто тогда занял тёплые места во власти, те, кто гнил в тюрьмах и ссылках? Нет! Те, кто оказался у "корыта"...
    Чтоб не упустить ситуацию на самотёк, оппозиция (в данном случае) кинулась догонять уходящий поезд! Их судьба сейчас в их же руках! Сумеют - на коне, дрогнут, на коня влезет третье лицо, но тогда уже будет поздно!
    Так что, не упрощайте ситуацию до примитивизма.
    Всем известно о том, кто делает революцию, будем молиться за то, чтоб результатами её (в случае победы) воспользовались достойные люди!
    И будьте более высокого мнения о людях. Почему оппозиция ничего реального не могла и не предлагала 3-5 дней назад? Потому, что народ не вышел, а когда народ вышел и дурак на коне станет витязем (полководцем)!!
    Партийная символика присутствовала тем не менее и меня удивили призывы захватывать гос.здания от оппозиции. Стихийные лидеры -это утопия. Революцию конечно делают в первую очередь те, кто бездарно приводит к ней своей антивластью. А управлять стихией такого масштаба, который вчера был, оппозиция не умеет.
    я очень высокого мнения о людях, которые вышли на майдан, в отличие от своего же мнения о политиках. Я завтра уезжаю в Киев по работе и обязательно пойду и посмотрю сама все то там происходит что бы самой составить свое, а не навязанное никем мнение и понимать, как вы пишите, ситуацию.

19. Вверх #13199
    User banned
    Эти гады своим неподписанием поставили огромные проблемы.
    Честно, надежда только на то, что Европа и мир, оценив порыв народа, скинутся...
    Вы искренне верите в Европу? Европа на пороге банкротства ни сегодня завтра у них у самих будет революция и Украина с её огромным рынком сбыта спасение на какое-то время для них. Поэтому если завтра Янукович положит тьму народа вместе с оппозицией и Тимошенко в придачу, потом подпишет соглашение и подотрёт им зад, после этого положит на стол перед Меркель и даже тогда эта старая ведьма подпишет не поморщись.

20. Вверх #13200
    Не покидает форум
    Пресса Раши ,как и ТВ-плохо(как почти всегда) говорят об Украине.М.К.-не исключение,но более правдив.Посмотрите-как сегодня пишет об ВФЯ и ситуации в нашей стране М.К.Хорошо написали:в сегодняшней ситуации союз с РОССИЕЙ не возможен.

Ответить в теме
Страница 660 из 1260 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права