Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1836
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вам одесситы говорят, что им комфортно жить в Одессе, говоря на русском и слушая русский и украинский и, что мы не чувствуем притеснений (в смысле языка)! А вы все бред и бред! Странно!
    Какие "одесситы"?

У тебя вот из всех сообщений половина - в этой теме или "почему Оксана 111 есть Украина, а все остальные, как из села Роксоланы приехали..."...

Вам невдомёк, что здесь полсотни-сотня людей знакомы лично и неплохо, вы даже догадаться не можете об этом, "одесситы"...

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    1.-4. - всё это я получал и получаю на русском языке. причем без спутниковой тарелки.
    5-6. неэффективно и неудобно, как по мне, вести на 2-х языках или переходить на русский.
    7.?
    Ситуация надуманная и цель "марша" совсем иная .
    Цель марша совершенно простая возложить цветы к памятнику Воронцовы, и Основателям Одессы. Это попытка привлечь общественность к вопросу сохранения региональной истории и традиций сформировавшихся не из воздуха. Попытка заявить о равноправном участии в строении внутренней национальной политики, а не однобокой как происходит это сейчас. И всё какие ещё ищут тут подводные камни лично мне не понятно. Вопрос о расширении прав и полномочий местного самоуправления муссируется от Ющенко до все подряд. Но как только самоуправление увязывается на прямую с региональными общинами не отвечающими взгляду центральных властей начинается вой. Мы же не с факелами маршировать собрались, не требовать этнической чистоты откуда эта истерика???

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Гы-гы. Я вру
    Это видно.

4. Вверх #924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Цель марша совершенно простая возложить цветы к памятнику Воронцовы, и Основателям Одессы. Это попытка привлечь общественность к вопросу сохранения региональной истории и традиций сформировавшихся не из воздуха. Попытка заявить о равноправном участии в строении внутренней национальной политики, а не однобокой как происходит это сейчас. И всё какие ещё ищут тут подводные камни лично мне не понятно. Вопрос о расширении прав и полномочий местного самоуправления муссируется от Ющенко до все подряд. Но как только самоуправление увязывается на прямую с региональными общинами не отвечающими взгляду центральных властей начинается вой. Мы же не с факелами маршировать собрались, не требовать этнической чистоты откуда эта истерика???
    Что бы возложить цветы одесситам теперь нужно маршировать? йа пацтулом...

5. Вверх #925
    Что бы возложить цветы одесситам теперь нужно маршировать? йа пацтулом...
    ??? кто сказал что будет маршировать? Какой идиот??? Чья это больная фантазия??? У нас нет не одной организации имеющей военизированные структуры способные хотя бы ровным строем ходить не говоря о том чтобы маршировать. Ну что за идиоты собрались.. как заставить маршировать людей связавшихся по интернету??????

6. Вверх #926
    Lada2
    гость
    Ur- цель правильная!
    не надо понтов, а просто и спокойно пройти по СВОЕМУ городу к СВОИМ памятникам и отдать дань уважения СВОИМ героям!
    И сделать это не потому, что сверху дядя вказивки разослал, а по велению души

если что, прийду с плакатом " ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!"

вот стихи случайно нашла за Одессу. Мне понравились

одессит

Меня Одесса памятью питает,
    хотя я ей уже не пригожусь.
    Я – одессит, и каждый это знает,
    я – одессит и этим я горжусь.
    Пусть говорят: в Одессе грубияны,
    я не согласен, но признать готов:
    у нас язык почти что иностранный,
    всегда найдется пара теплых слов.
    У нас в Одессе – это вам не где-то,
    не что-нибудь, не просто так у нас.
    И хоть Одесса сотни раз воспета,
    а все еще хватает звучных фраз.
    Мы развезли ее по белу свету,
    куда ни глянь – повсюду одессит.
    Кто, как не он, всю целиком планету
    и каждый континент развеселит.
    Смешным рассказом, крепким анекдотом
    и острым словом бьет он наповал.
    Как будто шуткой, словно апперкотом
    внезапно, точно, резко приласкал.
    Мы никого не трогаем без дела,
    так научила нас Одесса-мать,
    но если ваша жизнь не надоела,
    не надо и Одессу задирать.

Ну* кто еще свой город обожает,
    как мы, и так его боготворит?
    В других местах такого не бывает,
    такое может только одессит.
    Живем мы врозь, но, верите ли чуду,
    наш город в нас, и мы навечно с ним.
    Я – одессит – и был, и есть, и буду,
    я – одессит – на зависть остальным.

Семен Прокатов
    http://www.odessapage.com/new/en/node/667

7. Вверх #927
    Посетитель
    ??? кто сказал что будет маршировать? Какой идиот??? Чья это больная фантазия??? У нас нет не одной организации имеющей военизированные структуры способные хотя бы ровным строем ходить не говоря о том чтобы маршировать. Ну что за идиоты собрались.. как заставить маршировать людей связавшихся по интернету??????
    Кто идиот? Не хочу ни накого показывать пальцем, но вы сказали "Цель марша совершенно простая возложить... "

8. Вверх #928
    Кто идиот? Не хочу ни накого показывать пальцем, но вы сказали "Цель марша совершенно простая возложить... "
    Марш и маршировать слава конечно похожие, но не равнозначные. Так что то что я написал наверное не то что вы себе возомнили. Это называется истерия.

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вам одесситы говорят, что им комфортно жить в Одессе, говоря на русском и слушая русский и украинский и, что мы не чувствуем притеснений (в смысле языка)! А вы все бред и бред! Странно!
    Ви не чувствуете?Ви такая не чувствительная,шо можете зимой сэкономить на шубе и не писать бред в этой ветке.

10. Вверх #930
    User banned

Около миллиона лондонцев вышли на марш протеста против войны в Ираке

Вы полагаете, что лондонцы шли строевым шагом в колонне по 4?

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что лондонцы шли строевым шагом в колонне по 4?
    Он не полагает он знает, но верит.

12. Вверх #932
    Посетитель
    Марш и маршировать слава конечно похожие, но не равнозначные. Так что то что я написал наверное не то что вы себе возомнили. Это называется истерия.
    Истерия это отвечать на слова других пользователей "Бред!"."Бред" и "истерия". Специально для вас, раз вы понимаете только буквально :

Что бы возложить цветы одесситам теперь нужно участвовать в маршах? йа пацтулом...

ЗЫ: побольше Жванецкого, поменьше "нашей Раши", может не будете обзывать тут одесситов идиотами.

13. Вверх #933
    Истерия это отвечать на слова других пользователей "Бред!"."Бред" и "истерия". Специально для вас, раз вы понимаете только буквально :

Что бы возложить цветы одесситам теперь нужно участвовать в маршах? йа пацтулом...

ЗЫ: побольше Жванецкого, поменьше "нашей Раши", может не будете обзывать тут одесситов идиотами.
    Я не одесситов, а о таких как вы. К счастью вы не одессит. Иначе имели бы уважение к Городу.

14. Вверх #934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Ви не чувствуете?Ви такая не чувствительная,шо можете зимой сэкономить на шубе и не писать бред в этой ветке.
    Я вот тоже не чувствую. А вот все "чувствительные" как правило имеют больше 1400 сообщений, причем все как правило в ветке "Политика"
    Я конечно не на что не намекаю, так к слову

15. Вверх #935
    Посетитель
    Я не одесситов, а о таких как вы. К счастью вы не одессит. Иначе имели бы уважение к Городу.
    это в вашей матрице я не одессит. А на самом деле я одессит, причем тут родился. И уважение к городу и его истории имею и отчасти поэтому не приемлю фашистов, шовинистов-монархистов и всяких там марковцев...

16. Вверх #936
    User banned
    это в вашей матрице я не одессит. А на самом деле я одессит, причем тут родился. И уважение к городу и его истории имею и отчасти поэтому не приемлю фашистов, шовинистов-монархистов и всяких там марковцев...
    А как насчет всяких там тягнибоковцев?

17. Вверх #937
    User banned
    Я вот тоже не чувствую. А вот все "чувствительные" как правило имеют больше 1400 сообщений, причем все как правило в ветке "Политика"
    Я конечно не на что не намекаю, так к слову
    Если ты говоришь "я", значит ты призываешь говорить о себе. Ну получи.

Разумеется тебе не понять людей, у которых все иные ЛИЧНЫЕ проблемы - успешно решены!

Включая проблемы опознания таких, как ты...

Вот у тебя Украина из под тухеса выдернула флот, и ты, судоводитель, ищешь новую работу: https://forumodua.com/showpost.php?p=1237638&postcount=1136

Почему не берут хорошего судовода чужие страны? А может потому, что он в каких-то базах сидит как ещё лучший политический осведомитель и пропагандист?

18. Вверх #938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь "я", значит ты призываешь говорить о себе. Ну получи.

Разумеется тебе не понять людей, у которых все иные ЛИЧНЫЕ проблемы - успешно решены!

Включая проблемы опознания таких, как ты...

Вот у тебя Украина из под тухеса выдернула флот, и ты, судоводитель, ищешь новую работу: https://forumodua.com/showpost.php?p=1237638&postcount=1136

Почему не берут хорошего судовода чужие страны? А может потому, что он в каких-то базах сидит как ещё лучший политический осведомитель и пропагандист?
    Ну я польщен таким вниманием к моей персоне. Наверное, у вас все личные проблемы таки решены, раз есть время перечитывать мои старые сообщения. Перечитайте еще раз внимательней, найдите последний перерыв в несколько месяцев и тогда поймете, что проблем с работой у меня нет, даже во время кризиса. А тяга к знаниям позволяет мне понимать, например, кто вы такие и что вы делаете на этом форуме ;-) И какая связь при этом с «маршем».
    ЗЫ Кстати вам не помешало бы подучить логику, раздел логическое построение предложений.(Если ты говоришь "я", значит ты призываешь говорить о себе.)

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Ну что ж вы уважаемые на личности переходите? Я тоже могу покопаться в ваших постах, но мне почему-то не хочется. Мы сейчас одну тему обсуждаем, а у вас похоже аргументы закончились! Только бед кричать и говорить о том, кто сильнее одессит! А вот это уже бред!!!

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вам невдомёк, что здесь полсотни-сотня людей знакомы лично и неплохо, вы даже догадаться не можете об этом, "одесситы"...
    Получается тот, кто вас лично не знает не Одессит? Классная логика! А что, если я узнала об этом форуме только месяц назад?
    И добавлю, что есть в Одессе люди, которые до сих пор ничего об этом форуме не знают! Представляете!?

Закрытая тема
Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя