"Сделайте мне вот так как на картинке , тока тут и тут ниже шире и выше, двери-купе, но не хочу дорогие, за пол-цены сможете ?! "...)))))
| ||
Тема: шкаф-купе
"Сделайте мне вот так как на картинке , тока тут и тут ниже шире и выше, двери-купе, но не хочу дорогие, за пол-цены сможете ?! "...)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну, в мебели сроки растягивать не имеет смысла. Это же работа не почасовая, а сдельная. Чем быстрее сдашь один заказ, тем раньше можешь начать следующий. Стоимость зависит от желаний клиента. А качество - лучшая реклама. К тому, кто халтурит, заказчики второй раз не приходят.
Скажите пару слов про фурнитуру Hafele, как она по качеству, удобству, долговечности по сравнению с Blum, например.
А ещё есть Hettich и Linken. Тоже достойные производители, и цена ниже Блюма
Подскажите, а есть к кому обратиться что бы помогли с расчетом наполнения шкафа купе или программа какая. Нужен шкаф купе с расчетом на трех взрослых человек. Вызов дизайнера не вариант, хватит мне с кухней приезжающего народа который предлагал одно и тоже и просил кучу денег типо за дизайн. Может прога какая есть. Когда с кухней искала попадала на сайты где можно было спроектировать гардеробную самому, а сейчас не нахожу этого.
спасибо за помощь) с меня плюсик)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Есть онлайн-конструкторы шкафов-купе, но возможности их не ахти какие.
нужен на заказ шкаф и кухня обязательно от фирмы с умеренными ценами.
поделитесь заветным телефоном![]()
Обязательно от фирмы или обязательно с умеренными ценами? Уточните, вам шашечки или ехать?
А как определить умеренность цены? например там где я заказываю, мне просто аргументируют цену, Эпицентр - вроде умеренные цены, но вот качество меня смущает... Как вы определяете где цена умеренная, а где качество будет отстой?
Дакар, разумеется вопрос не к вам, а к предыдущему оратору.
Приблизительная стоимость - 5500 гривен. Это достаточно дёшево?
Двери-купе алюминий с заполнением ДСП - 1500 грн
Корпус ДСП с кромкой ПВХ - 1300 грн
Фурнитура - 500 грн
Доставка - 200 грн
Работа - 2000 грн
Фурнитура - штанги для одежды, регулируемые ножки, полкодержатели, крепёж (минификсы, рафиксы, уголки, полкодержатели, конфирматы, шурупы, заглушки).
Работа включает дизайн, конструкторскую разработку, спецификацию деталей, сверление отверстий, погрузку, разгрузку, подъём в квартиру и установку на месте.
Социальные закладки