|
овечки, не могут понять чтоб что-то изменить в лучшую сторону в Украине надо начинать именно с мелких "сошек" верёвочка очень быстро в этом случае перекроет кислород крупной Верхушке
Ну и на кой хрен репостить неподтвержденную хрень? Да, может он правду говорит и это утечка. Но а где доказательства что это не дезинформация от Тягнибока, для того, чтоб отделиться и очернить своих бывших коллег чтоб после переворота и отстранения текущей власти баллотироваться и набрать больший процент голосов? Мозгов нет - стадный инстинкт.
Вот про бюджет,кто тут на МВФ ругался.все это и без МВФ будет.
Государство урезает бюджетные расходы.
Правительство не экономит только на одной статье.
Выплаты по долгам государства стали для правительства приоритетнее социальных платежей, считает бывший и.о. министра финансов Игорь Уманский.
Об этом он сказал "Коммерсанту-Украина", комментируя ситуацию с государственными финансами в октябре.
По данным Министерства финансов, по итогам октября прирост расходов по сравнению с прошлым годом замедлился до 5,2%, тогда как еще в январе-сентябре темпы роста достигали 7%.
Читайте: Попов: проблемы с бюджетом напоминают 90-е
Темпы роста финансирования сокращаются практически по всем статьям: ЖКХ, охрана окружающей среды, соцзащита и соцобеспечение, образование, медицина. Единственная статья расходов сводного бюджета, которая продемонстрировала резкий рост финансирования в октябре, - обслуживание госдолга.
По мнению гендиректора Бюро экономических и социальных исследований Валерий Гладкий, если правительство не может обслуживать госдолг, то это будет значить дефолт. "Хотя нефинансирование социальных статей, по сути, - тот же дефолт, только бюджетники же не смогут, как кредиторы, требовать выполнения всех платежей", - добавил он.
Читайте: Казначейство использует задержку соцвыплат в качестве кредита для государства, - эксперт
Напомним, доходы общего фонда государственного бюджета в январе-октябре составили 241,4 млрд грн, что всего на 4,7% больше по сравнению с прошлым годом. Учитывая, что годовой план был составлен исходя из 11%-ного роста доходов, для выполнения бюджета по доходам в ноябре-декабре правительство должно собрать 80,7 млрд грн, что выглядит совершенно нереальной задачей.
Перестаньте репостить "Тягнибока". Надоело.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3273412-maidan-onlain-transliatsyia-protestov-okhvatyvshykh-kyev
Я знаю довольно большое количество людей, которые вышли на майдан не за деньги. То что в каждой партии и организации есть "бегунки" - это неизбежность нашей реалии (((( но не надо обобщать. Это видео - очередной вброс, для того, что бы разочаровать, заболтать... Меня лично не устраивает власть Януковича. Но я и против вооруженного восстания. Да, созывая на площадь такое количество людей, лидеры оппы, должны были давать себе отчет в том, что будет и радикально настроенные. Что будут и провокации. На сегодняшний день, я считаю, что очень большая заслуга оппы в том, что многотысячный майдан не превратился в гражданскую войну. Потому что при вооруженных столкновениях, всегда есть две стороны.
А хатоскрайни всегда есть. И в большом количестве.
И еще надо уяснить: выборов в 15 году не было бы. СССР -нет и не будет. Россия - это не СССР. И 3дпкабря, наш гарант продаст часть Украины Китаю.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
вообще-то за то, чтобы показать, что народ не такой уж терпила, как они себе думали,
и что хоть и немного, всего миллион, но готовы дать отпор беспределу...
и пусть остальные не могут, не хотят и т.д. но там - Люди, которые показывают, что они не хотят терпеть больше происходящее!!
хотя конечно намного проще с умным видом сидеть дома и радоваться, что на сметанку хватает, и что никто из родных еще не попал в замес, связанный с беззаконием - и смеяться с тех кто больше не хочет, чтобы об него вытирали ноги...
как видно многим нравится, когда их считают бесправными плебеями и ножки о них трут -
ну а мы рады,что есть еще и Украинцы![]()
надо в Украине сделать как в Китае, украл деньги из гос бюджета расстрел, мажор под наркотой или пьяный сбил на смерть кого-то -расстрел, мент, прокурорский взял взятку на 15 лет на зону, в крупных размерах расстрел, судья вынес незаконый вырок-расстрел... Тогда будет порядок и украинцы будут жить в достатке!
Социальные закладки