Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 305 из 651 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 13009
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для rjirf
    Хочу рассказать про праздник, который проходил у нас в саду, посвященный правам детей!
    Праздник назывался "Азбука прав", участвовали дети старших груп, малыши были зрителями. Праздник проходил в сказочной форме (по Конвенции о правах ребенка): сказки "Пеппи длинный чулок", "Буратино", "Снежная королева", где сами дети уточняли, что они имеею право на образование, отдых и т.д., короче говоря отлично , что по таким темам работают с детьми начиная с детского сада!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про праздник, который проходил у нас в саду, посвященный правам детей!
    Праздник назывался "Азбука прав", участвовали дети старших груп, малыши были зрителями. Праздник проходил в сказочной форме (по Конвенции о правах ребенка): сказки "Пеппи длинный чулок", "Буратино", "Снежная королева", где сами дети уточняли, что они имеею право на образование, отдых и т.д., короче говоря отлично , что по таким темам работают с детьми начиная с детского сада!
    Хорошо бы еще в Раде такой праздник провести
    Назло злым, будь добрым ...)))

3. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы еще в Раде такой праздник провести
    Это точно!!
    Но Они его совсем по другому отпразднуют

4. Вверх #6084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    А где находится детский сад № 300? И есть ли там ясельная группа? по Дубль-гису его не нашла
    Садик с 3-х летнего возраста. Такая подробность.- Там нет горшков , только маленькие унитазики.

5. Вверх #6085
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Девчёнки подскажите кто знает. Собираемся в №15 сад. Сколько сейчас первый взнос? И какая сейчас оплата и какие хоз нужды? Я знаю в каждых группах по разному. Буду рада любой информаци.

6. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите кто знает. Собираемся в №15 сад. Сколько сейчас первый взнос? И какая сейчас оплата и какие хоз нужды? Я знаю в каждых группах по разному. Буду рада любой информаци.
    общалась с 15 садиком. про взнос ничегошеньки не сказали. сказали только что 30 грн. хоз.нужды и ВСЁ!!!!! я переспросила, что только 30 грн? а мне - ДА и это всё!!!!!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Спасибо всем откликнувшимся

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Садик с 3-х летнего возраста. Такая подробность.- Там нет горшков , только маленькие унитазики.
    Так обычно в группу раннего возраста и в младшую родители приносят горшки, воспитатель их подписывает, а со средней забирают домой! когда детки научились уже

9. Вверх #6089
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Сегодня гуляла с ребёнком на площадке. Мамочки мне рассказали что заведующию одного из дет садов закрыли за взятку в розмере 1500гр. Итересно это в каком?

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла с ребёнком на площадке. Мамочки мне рассказали что заведующию одного из дет садов закрыли за взятку в розмере 1500гр. Итересно это в каком?
    интересно,шо так мало...

11. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого ребенок ходит в сад№300? Напишите пожалуйста отзывы!
    Сад с 1 ясельной группой, в сад берут с 2,5лет, но если договоритесь могут и с 2,2 взять
    очень тяжело попасть
    заведующая своебразный человек, но когда поступили ничего плохого о ней не скажу, сад отдельностоящий, и ухоженый
    воспетатели там хорошие
    ничего плохого о нем не слышала
    в этом районе он считается одним из лудших

12. Вверх #6092
    Частый гость
    Девочки! В детском саду "Тополино" (М.Жукова 87-А) есть места в младшей группе (от 3-х лет). Если интересуетесь, пишите в личку

13. Вверх #6093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Сад с 1 ясельной группой, в сад берут с 2,5лет, но если договоритесь могут и с 2,2 взять
    очень тяжело попасть
    заведующая своебразный человек, но когда поступили ничего плохого о ней не скажу, сад отдельностоящий, и ухоженый
    воспетатели там хорошие
    А не подскажите, как к ней лучше подход найти? Напрямую или надо привлекать каких-то вышестоящих?

14. Вверх #6094
    Новичок Аватар для Olya21
    Мамочки посоветуйте хорошие ясли.Моему малышу год и 8 месяцев.Срочно нужно.

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от mawana Посмотреть сообщение
    Этот сад считается одним из лучших на посёлке,так что можете не сомневаться в правильности выбора.Главное ходить и не болеть,чтоб не пропускать занятия.С середины средней группы начинается английский.Будут ещё вопросы пишите,отвечу.Мы тоже туда ходим.
    мы тоже ходим в этот садик с ментября 2008 года.. пошла туда не по путевке.. а в январе 2009 года подошла к заведующей и записалась в ее журнальчике.. за пару месяцев пришла и опалтила взнос 1000 грн..
    с 1 декабря по 1 апреля забрала ребенка оттуда на оздоровление.. мы как пошли.. так за 3 месяца были в саду около 3 недель.. пошли осложнения на уши, лимфоузлы и гайморит начался.. меня все достало и я ее забрала временно..
    и ребенок не особо хочет ходить.. поменяли воспитателя.. пришли 1 сентября к одной.. 2 сентября ночью попали в инфекционку.. а 4 сентября ее уволили.. пришла молодая, гонорастая женщина.. громко разговаривает.. почти кричит.. и мы перестали хотеть туда ходить((
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 22.02.2009 в 23:00.

16. Вверх #6096
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата:
    Сообщение от iraod
    очень тяжело попасть
    воспетатели там хорошие
    А не подскажите, как к ней лучше подход найти? Напрямую или надо привлекать каких-то вышестоящих?
    Да-да! И меня интересует, с какого бока "начинать копать"?

17. Вверх #6097
    Новичок Аватар для Милюша
    Мамочки, кто что знает о садике №288 на Палубной 12?

18. Вверх #6098
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Вначале надо записаться в РОНО , а потом записаться у нее, а там смотрите по ситуации , а вдруг у вас сразу все получится.

19. Вверх #6099
    Постоялец форума
    Вчера ходили на праздник-открытие нового детского сада. Называется "Островок", находится на ул. Пишоновской (это около водного института). В принципе нам понравилось все: и ремонт, и недешевые игрушки в комнатах, и мебель. Понравилась программа, но она пока на бумажке, как потом будет не знаю. Цена конечно... 550 грн в неделю (это все включено), вот только зачем моей доче карате??? Хочу пойти выяснить, без карате дешевле или все равно. Удобно что сад работает круглосуточно (нам не надо, но и бежать забирать ребенка в пять тоже не придется). Не нравится, что хоть сад и частный,но они требуют все прививки. Освобождение у нас есть, но Манту не считает прививкой и ее нужно делать (страшновато как-то).
    Детей вчера забирали оттуда с ревом (еще бы, в спортзале стоит горка-батут). Сегодня малая проснулась с криком "Мама вставай в сад опоздаем!".

20. Вверх #6100
    Новичок Аватар для mawana
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в этот садик с ментября 2008 года.. пошла туда не по путевке.. а в январе 2009 года подошла к заведующей и записалась в ее журнальчике.. за пару месяцев пришла и опалтила взнос 1000 грн..
    с 1 декабря по 1 апреля забрала ребенка оттуда на оздоровление.. мы как пошли.. так за 3 месяца были в саду около 3 недель.. пошли осложнения на уши, лимфоузлы и гайморит начался.. меня все достало и я ее забрала временно..
    и ребенок не особо хочет ходить.. поменяли воспитателя.. пришли 1 сентября к одной.. 2 сентября ночью попали в инфекционку.. а 4 сентября ее уволили.. пришла молодая, гонорастая женщина.. громко разговаривает.. почти кричит.. и мы перестали хотеть туда ходить((
    Я даже не слышала о таком проишествии,а можно по подробней?

Закрытая тема
Страница 305 из 651 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права