Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 515 из 22853 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 457048
  1. Вверх #10281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Так ты же за него голосовал.
    Откуда такая неправдивая информация?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10282
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ребенок в сумке носил коктейли молотова....
    у этого милого ребенка зверски избитого бандитами, поддерживающими оппозицию, не было в сумке коктейля молотова.

Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Я про это и спрашиваю. Что именно имеете ввиду?
    ничего. щас Конституция в первородном виде, без изменений. неконституционно изменили, конституционно отменили изменения. и все!

3. Вверх #10283
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а у Тягнибока все митингующие адекватные и сдержанные?)))
    Да да да. Все с чистой душой за Украину)))
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #10284
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Кололись. Не?
    Есть фотофиксация? Или просто дэзу кинуть?
    Кстати, Вы на митинг за Януковича идете?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #10285
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Те, кто больше всех кричит про проплаченные митинги, судят по себе. Они бы не вышли без денег, вот и в голове их не укладывается, как можно выйти отстаивать свои права
    Вот читаю и никак не могу понять-отстаивать права на что? На демократию-так её да же перебор. Вон все врут и кричат сколько хотят. Права на лучшую жизнь? А кто её отбирает? Вон машины в кредит понабирали, чтобы детей в школы возить. Магазины бытовой техники не в убытке. Говорят работы нет, а на базаре сметанку покупают и т.д.

Назовите конкретно того лидера, кого предлагают люди. Может и я выйду.
    А пока люди предлагают государство без государства.

А такого, увы, даже в сказках ещё нет.

6. Вверх #10286
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Промышленный восток Украины!!!!!!!!!!!
    Ну, Запорожью сам Бог велел)

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Он рассказал, кто оплатил провокации? Кто нанял этих ребят? Бедные дети... и те кто пошел на эту "работу", и те, кто просто пострадали от рук силовиков
    платили по 400 грн\доба, хто саме незнає, отримав вже в автобусі від звеньевого .
    22 роки поганцю.
    fit & gesund

8. Вверх #10288
    Новичок Аватар для seawanderer
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Я уже писал что это не дети
    Более напоминает футбольных фанатов и их войны. Там по возрасту тоже есть дети
    100% болелы ультрас ... которым проплатили за беспорядки ... не удивлюсь если российские ...

9. Вверх #10289
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Непонятно.. Зачем Януковичу майданы.)
    Ну во-первых, это возможность ввести чп и вп.
    Во-вторых, пока оппа занята, можно спокойно продать одну часть Украины Китаю, другую России.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мы эту власть считаем НЕЗАКОННОЙ! Вот так!
    А это с какого бодуна? Вы намерены считать незаконным все законы, которые вас не устраивают в данный момент?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #10291
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Читаю и волосы шевелятся..
    Там мои друзья..Настоящие одесситы, и я не про "поколения", которыми тут любят так хвастаться и тыкать друг другу в глаза. А люди с большой буквы. Очень жаль что не могу быть с ними в такой сложной ситуации.

УРОДИ!!!
    «Мой муж, Oleg Vasyliev, сегодня был в бригаде волонтеров-медиков, которые оказывали первую помощь пострадавшим на Банковой (RDRT - Regional Disaster Response Team, более известгній как Красный Крест).
    Он пострадал не так сильно, как наш фотокорреспондент, но пострадал. Рассказывает, что перед самым столкновением волонтеры пошли на первую линию уводить раненых осколками светошумовых гранат.
    "Я находился в медпункте, перевязывал человека, еще один волонтер относил пострадавшую девушку в "скорую". В этот момент началась зачистка, люди бежали, команда медиков в составе четырех человек осталась оказывать медпомощь. На наших глазах около семи-восьми беркутовцев жестоко избивали видеооператора.
    Его били, держа дубинку в двух руках, подпрыгивая, с криками: "На, сука, получай". Когда продвинулись дальше в толпу, бригада медиков с поднятыми руками, выкрикивая, что мы оказываем помощь, попыталась подступиться к истекающему кровью журналисту. Несколько беркутовцев набросились на нас, начали избивать медиков. Мне удалось подползти к оператору.
    Во время осмотра обнаружились четкие признаки ЗЧМТ, множественные ссадины, многослисленные рассечения мягких тканей, подозрения на гематомы внутренних органов, начальные признаки шока.
    В какой-то момент один из беркутовцев ударом ноги отбросил меня от пострадавшего с криками "Ты не медик, ты зачинщик", после чего четыре беркутовца около минуты били меня ногами и дубинками.
    В самом конце, когда я лежал на земле лицом вниз, один из них приподнял меня, чтобы его коллега смог ногой ударить меня по лицу».
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мы эту власть считаем НЕЗАКОННОЙ! Вот так!
    А это с какого бодуна? Вы намерены считать незаконными все законы, которые вас не устраивают в данный момент?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #10293
    возмутитель спокойствия
    Русское национал-соцаилистическое быдло уже суетится.

Советские патриоты призывают к оккупации Украины

Депутат городского совета Севастополя, русскоязычный советский патриот Сергей Смольянинов обратился к Владимиру Путину с просьбой об оккупации Украины.

Обращение Сергея Смольянинова к Владимиру Путину:

«В результате отказа народа Украины и ее законно избранного президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованы беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах. /…/ В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. Обращаемся к вам и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации для защиты от армии США и их НАТОвских агрессоров».

Трудно сказать, следует ли оценивать это заявление с юридической, либо с медицинской точки зрения. Однако оно исчерпывающе характеризует противников евроинтеграции Украины и ярко демонстрирует их истинные желания и устремления.

14. Вверх #10294
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так это же провокаторы были засланные Януковичем,неужели не понятно.
    Та зачем Януковичем! Сразу Путиным Так круче

15. Вверх #10295
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Вот читаю и никак не могу понять-отстаивать права на что? На демократию-так её да же перебор. Вон все врут и кричат сколько хотят. Права на лучшую жизнь? А кто её отбирает? Вон машины в кредит понабирали, чтобы детей в школы возить. Магазины бытовой техники не в убытке. Говорят работы нет, а на базаре сметанку покупают и т.д.

Назовите конкретно того лидера, кого предлагают люди. Может и я выйду.
    А пока люди предлагают государство без государства.

А такого, увы, даже в сказках ещё нет.
    вот это убило на повал... тоесть вы хотите сказать, что людям нужно лечь и сложить руки??? Они ж ........ какого они бастуют, все ж классно живут, сметанку на базаре покупают. Пипец ИЗОБИЛИЕ!!!

16. Вверх #10296
    Новичок Аватар для seawanderer
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Я уже писал что это не дети
    Более напоминает футбольных фанатов и их войны. Там по возрасту тоже есть дети
    ... 100% футбольные болельщики ... проплаченные ультрас ...не удивлюсь если с России ...

17. Вверх #10297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    все просто, достаточно годами проплачивать политикам, СМИ и готовить организаторов, а в нужный момент создать ситуацию и "мнение народа". Сценарий известный и обкатанный США десятилетиями.
    Я устал уже с тобой спорить! США! Заговоры! Ты ещё напиши что они Януковича поставили! И научили его всем этим ляпам, помню смотрел новости по 5 каналу когда он был у нас в Одессе и вместо поэтессы Ахматовой, сказал Ахметова! Я очень долго смеялся!

18. Вверх #10298
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А это с какого бодуна? Вы намерены считать незаконным все законы, которые вас не устраивают в данный момент?
    Большевичка! Вспоминаем историю ВОСР. Там был дикрет партии большевиков и "февральские тезисы". Или "здесь помним, а тут нет"?
    Беркут расформировать!!! Или дела не будет.

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Читаю и волосы шевелятся..
    Там мои друзья..Настоящие одесситы, и я не про "поколения", которыми тут любят так хвастаться и тыкать друг другу в глаза. А люди с большой буквы. Очень жаль что не могу быть с ними в такой сложной ситуации.
    Конечно, что может быть выжнее судьбы страны, народа. Только то, чтобы своя опя была в тепле. А оправдания найдутся
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #10300
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Это уже не украинский спецназ, их ждет работа только в РФ. Бежать бы им поскорее, а то окромя суда в Свободной Украине ничего их хорошего не ждет.
    Per aspera ad astra.

Закрытая тема
Страница 515 из 22853 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права